|
Дорогие одесситы, посоветуйте пжалуйста хорошего врача гинеколога специализирующийся на кесарьке(в частности интересует эпидуральная анестезия)
Заранее благодарю
Елки-палки, я сдала бакпосев в Синево сама, без направления.
Результат пришел какой-то подозрительный, высеяли только один микроорганизм, а об остальных которые там должны быть -ни слова.....
Я, в общем-то, и хотела к ней пойти, чтоб мне взяли еще один бакпосев и, если понадобится, назначили лечение.....
А если она меня опять пошлет в Синево, то......теперь уже сомневаюсь идти или не идти к ней![]()
А вообще, девочки, кто сдавал бакпосев в синево и еще где-то - как результаты, совпадали?
Мне пришел результат с одним только стафилококком, а всяких там лактобактерий и т.п. вообще нет....такое впечатление, что из флоры есть только один стафилококк.
У кого-то было что-то подобное?
Спасибо всем за советы про врачей
Мне тут посоветовали Степанову Наталью Захаровну которая принимает в Лермонтовском переулке, кто то знает что про неё?
Я на форуме нашла что она специализируется по планированию беременности, и.т.д всё что с этим связано, меня насторожило это, а просто лечить всякие болячки она может?
Наблюдаюсь у нее около полугода. мне нравится. Лечит она все,как обычный гинеколог, просто специализируется именно на бесплодии. Что мне в ней нравиться - говорит все, как есть.. Прямая тетка )) Лишнего не назначает, ничем не грузит.. Бакпосев берет сама, а кровь на инфекции отправила меня сдавать в синево. Я сдала в другой лаборатории, и все ок. Никаких упреков, что не воспользовалась ее назначением не было ))
Единственный минус - нет записи..Все в порядке живой очереди, но работает с 8 утра, реально успеть все до работы )
кто что может сказать о враче-гинекологе из ЖК№8 Смаглий Ирине Станиславовне(каб.11)?
Последний раз редактировалось Ю л я; 09.10.2009 в 17:16.
[QUOTE=Ю л я;7382137]кто что может сказать о враче-гинекологе из ЖК№8 Смаглий Ирине Станиславовне?[/QUOT
Очень советую этого врача.Она очень приятная и внимательная,всегда уделяет время столько,сколько надо.Не грузит и не мучает несуществующими болячками.Отличный спец по планировнию беременности.Я сейчас доверяю только ей.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,никто не знает,если переходишь с одной консультации в другую можно как-то карточку с собой забрать?
Если карточка ваша в регистратуре и ее выдают на руки, когда вы приходите на прием к врачу, то просто приходите в смену своего врача, берете карточку и идете домой. Так было давно в консультации при 2 роддоме. Карточку давали на руки только в смену лечащего врача. В его выходные или отпуск нет.
Социальные закладки