|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ути пути...
я иду в кинотеатр...только укаинский.
я хочу сделать рекламу-только украинский
отдаю ребенка в школу...бегаю с высунутым языком ищу русский,в результате частная школа.
идет старая бабка к нотариусу...потом обалдеваем а правильно ли тот перевел на этот украинский !....как следствие беготня по кругу... доказывай что это ты...
это называется выбор(с)
причем где он живет этот украинский ...а фиг его знает !!!!
какие несознательные носители. так может, он им не нужен , их украинский язык, раз они ради выгоды его на русский сменяют и хранить могут лишь в условиях угнетения соседей?
вы опят путаете. на сей раз права и обязанности. налоги- это обязанность.Нет, нужно конечно крупному иностранному бизнесу установить такие же налоги, как и для мелкого бизнеса с которым он конкурирует. Это будет равноправие.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
А кто говорил про смерть? Вы сильно однозначно всё понимаете. Речь о развитии. При равных условиях один развивается, другой увядает. Это не значит, что другой полностью пропадет из разговорной жизни, нет, он просто не будет развиваться и будет постепенно пропадать из культуры. Трекер - это тоже срез культуры, и мы с вами можем наблюдать, как в равных условиях у них разное количество пользователей (при пересчете всех русскоязычных к зарегистрированным и аналогично с украиномовными). Т.е. это факт, не вижу причин, чтобы оспаривать его.
Это снова вопрос вероятности )
Есть русское кино. Его не дублируют. Только с субтитрами.
В Одессе достаточное количество русских школ. Государственных. Скажите свой район, неужели нет ни одной нормальной русской школы?! Не поверю. И не только частная школа.
Переводям безграмотно. Мне в паспортном столе имя неправильно перевели. Написали русский вариант. А почему? Не знают. Не учат. В справочники и словари ума и времени заглянуть нет.
Социальные закладки