Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2586 из 5489 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 109772
  1. Вверх #51701
    Любимый автор
    Вытянула подругу всеми правдами и неправдами в такую погоду для похода в Апельсин, а у них нет света !
    И того нет, сего нет, и людей нет. А внутри аж страшно, свечи,темнота.

Не солоно хлебавши, пошли дальше. Прошли через весь город.
    Света нигде нет, провода висят (это уже просто нормальный вид стал для Одессы)
    Но если упрямым женщинам уже привидился торт , то они его съедят, хоть ядерная война начнись.
    А у Жето генератор))))
    И любимый фисташковый вместе с киевским под фито-чаёчки (типа, чтобы не поправиться) пошли аж бегом.
    прикол: мимо проходили девочки-мальчики и одна девочка открыла пианино и стала здорово играть.
    Мы обрадовались,было, но пришел официант и тихо ее попросил перестать, и закрыл пианино(((печалька

В фисташковом торте именно чувствуются фисташки в креме.
    И киевский там нежнейший - объеденье.
    Опять решили, что если торты, то Жето.
      Показать скрытый текст
    тортики
    Последний раз редактировалось ann888; 16.06.2013 в 21:07.

2. Вверх #51702
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    и по теме: Фрателли....вкусный салат из утки с клубникой, вкусное мороженое и сорбет. И просто какая-то беда с безалкогольными напитками. Никакущий лимонад, и клубничный и базиликовый. Просто водичка. Фраппучино - такая же история.
    Из хорошего - большая игровая комната с игровой приставкой, Лего и аниматором
    Извините, что надоедаю с ценами, но все же просветите какие они во Фрателли

3. Вверх #51703
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Господа любители хорошей живой музыки, все дни кроме пятницы и субботы с 20.00 до 22.00 на Дерибасовской саксафонист лучший в мире!!!! И каждый день в Аркадии с 21.00 до 24.00 гитары и вокал.

4. Вверх #51704
    Герой РЕАЛьных встреч
    а я сегодня маму выгуливала в Софи (ага! опять о нём)
    вокруг одни иностранцы были. Я себя поймала на мысли, что мы где-то заграницей и сами "понаехали". Сначала было даже как-то напряжно, но потом привыкла к иностранной речи вокруг.
    По кухне и обслуживанию никаких вопросов, всё как всегда отлично.
    Единственным огорчением стало отсутствие "Шоколадного фондана", которым я непременно хотела накормить маму. Угостились на десерт яблочной тартой (ммм, как же там она вкусна!). И ещё пианистка играть начала в 8 вечера (а я чёт думала, что обычно с 7 часов. час сидели и ели под приятную , но "мёртвую" музыку ) Потом с 8 вечера как раз горячее и десерт под пианино... Шармаааан
    В общем, благодаря Софи, вечер прошел на отлично.

Пошли потом гулять по бульвару и в центр...
    Притопали к Горсаду и хотела накормить маму в Беллини своим любимым роллом. Но... подумали и решили, что жрать столько на ночь как-то не того... посидели за кофе послушали саксофониста. Как же приятно на свежем воздухе после дождя попить кофе, послушать приятную музыку.
    Славик, классная идея с летним баром на улице!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #51705
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вытянула подругу всеми правдами и неправдами в такую погоду для похода в Апельсин, а у них нет света !
    И того нет, сего нет, и людей нет. А внутри аж страшно, свечи,темнота.

][/URL][/SPOILER]
    Извините, к сожалению, нас сегодня оставляли без света(

6. Вверх #51706
    Герой РЕАЛьных встреч
    Отвечу на вопрос, который написали в репу:
    да, саксофонист играл в Беллини на улице. Стоял на лестнице и создавал прекрасную атмосферу для летней площадки. Рекомендую!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #51707
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Господа любители хорошей живой музыки, все дни кроме пятницы и субботы с 20.00 до 22.00 на Дерибасовской саксафонист лучший в мире!!!!
    Я вообще не понимаю, что он делает на Дерибасовской. Что мало ресторанов, где бы он мог своей музыкой разнообразить прекрасные вечера, господа рестораторы ?

8. Вверх #51708
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    пол форума были в Цирке, скажите няни для деток там хорошие?
    Мы сегодня были где то с 12 до 13 - няни не было, площадка для деток лет от 4-х наверно, поскольку я за своей трехлеткой ходила по пятам, саму оставлять небезопасно.
    Еда - мне было вкусно, минус чуть перепутали заказ, и официантка не смогла подсказать ничего по меню, сказала сами читайте .
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #51709
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно это только меня она так раздражает или есть ещё люди которые её не любят?
    Не поверишь, но есть люди, которые про нее не знают. Могу познакомить с одним из них ))

10. Вверх #51710
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    ...Царица тамара, салат грузинский, овощи на мангале вкусные.
    Канибализм ?

11. Вверх #51711
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Несложившаяся попытка посетить сегодня Апельсин была заменена походом, в надежде на дождливый день, застать таки пустым Цирк. Не тот случай. Дождь (последняя его порция) только вылился, админы (две девушки) вовсю наводят порядок после очередного шквала, персонал всем составом носится со стульями, столами, в общем, рабочий муравейник . Посетителей оказалось неожиданно много, несмотря на дождь, вечер и завтрашний рабочий день. Решили съесть что-либо из уже упомянутого и опробованного форумчанами. Крем-суп грибной просто отменный оказался - ароматный, в меру густой, очень вкусно. Бефстроганов с грибами - порция большая (кто писал, что порции маленькие?), нежный вкус, мягко все, соус правильный. Медовые перцы с фетой - просто бесподобно! Хотелось проэкспериментировать с бычками - какой одессит их не ел с детства? На порцию 3 штуки, без костей таки, как и заявлено в меню. Хрустящая корочка, хороши. Икра из печеных овощей подается в пиале, порция изрядная. Тут мнения разделились - кому-то больше она в ЧГ нравится, а кому-то тут. Местная чуть чесночком приправлена и острее, нет структуры кубиков и она подается охлажденной, в отличие от Че, икра идет с тостами из черного и белого хлеба - очень кстати ! Свиные ребрышки в остром соусе представлялись несколько другими, как в грудинке - тоненькими и поперек нарубленными. Они в другом исполнении, вкусные, но немного не то, что ожидалось их дегустатору. Сырости в картошке, которая шла дополнением к ним, замечено не было - все было пропечено, как положено. Единственное пожелание - после фритюрницы выкладывать картофель на бумажное полотенце. Самое главное, что персонал абсолютно адекватный, приятный в общении, сами просят подсказать, что бы хотели посетители видеть, чего еще не хватает и что можно улучшить. Это не может не радовать.
    p.s. десерт, как всегда )) - очень неплох ! Ну и для полноты картины
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-06-16_20-14-37_399.jpg
Просмотров: 23
Размер:	123.9 Кб
ID:	6389567
    Последний раз редактировалось Narelen; 17.06.2013 в 11:24.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #51712
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ...Самое главное, что персонал абсолютно адекватный, приятный в общении, сами просят подсказать, что бы хотели посетители видеть, чего еще не хватает и что можно улучшить. Это не может не радовать.
    p.s. десерт, как всегда )) - очень неплох !
    Дааа, персонал дружелюбный, конечно, но порой так жестко тормозят, что аж в глазах темнеет. Нас в пятницу обслуживала очень дружелюбная и довольно простецкая дама, которая периодически исчезала эдак полчаса. ))) Впечатление было, что пятничный вечер стал дебютным для нее в этой профессии. ))) Положение спасал довольно шустрый молодой человек, время от времени приходивший на выручку (не знаю только, кому - нам или ей)))). Но в целом - да, видно, что стараются. Надеюсь, со временем станет лучше.

Десерт - угууу, хороший, мне чизкейк очень нравится. Не знаю, как на счет белого шоколада в нем, но мне вкусненько пах сгущенкой. ))))

13. Вверх #51713
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Любое упоминание о заведении это реклама
    У Кларабара отобрали табличку... Не знаю что за страсти вывалят в эфир, но рекламы заведению это не прибавит( зная как Фреймут перекручивает факты )Уж лучше бы они ее не пустили.

14. Вверх #51714
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    ДОброе всем солнечное утро)
    подскажите пожалуйста проверенное заведение на берегу моря с вкусной кухней.Предпочтительней на Ланжероне или где-то в его окрестностях
    заранее спасибо

15. Вверх #51715
    Оптимист

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    У Кларабара отобрали табличку... Не знаю что за страсти вывалят в эфир, но рекламы заведению это не прибавит( зная как Фреймут перекручивает факты )Уж лучше бы они ее не пустили.
    Далеко не факт. Может быть с точностью до наоборот. Да и цены Славик может скорректировать назад к дотабличным
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #51716
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Далеко не факт. Может быть с точностью до наоборот. Да и цены Славик может скорректировать назад к дотабличным
    Посмотрим что они там намонтируют, и надеюсь,эфир пройдет для заведения без последствий, в лучшем случае"с точностью наоборот")

17. Вверх #51717
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, зачем ее пускать? С удовольствие смотрю, когда ее выгоняют. Можно подумать, что кто-то из нас на своих кухнях каждый день моет вытяжку или выкидывает подушку, если уж так сладко поспал, что вытекла слюнка... Понятное дело, кто заплатил за табличку - тот и получил ее, а кто нет - придраться можно к чему угодно...

18. Вверх #51718
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Не пускают, по моему мнению, или те кому очень есть что скрывать или те, кто "быкует" ввиду своего нутра. Я иногда, когда попадаю, смотрю этот Ревизор. Откровенно видно когда кого-то пиарят, вручают таблички под обещание что-то там исправить, когда дрпугим заведениям этого не прощают. Откровенно видно, когда придраться не к чему, и Фреймут уже из кожи вон вылазит дабы хоть чем-то очернить и пафосно Не рекомендует. Такие заведения вызывают наибольшую симпатию у меня))) И, конечно, самое вопиющее, когда показывают на кухнях перемороженную еду, просроченные продукты, грязь, тараканов, плесень. Рыбу возле мусорки)) Это нужно показывать, я считаю. Может, люди посмотрят, не будут ходить в эти заведения и они от убыточности закроются. А то, где показывают и не рекомендуют из-за не вымытой вытяжки и уставшего слегка холодильника, но при этом чистота на столах, нормальная расфасовка продуктов, так люди здравомыслящие сами оценят объективность такой нерекомендации)) Ну этот мое мнение и именно под таким углом зрения я смотрю эту передачу.

А людей передача задевает и интересует то, что показывают, раз сама программа еще существует. Это как с самими ресторанами, если в них не ходят они закрываются, если бы ее не смотрели, то из-за низкого рейтинга ее бы тоже закрыли.
    Последний раз редактировалось Святослава; 17.06.2013 в 09:36.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #51719
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Отвращает сама подача отснятого материала и авторские комментарии Фреймут. Фальшь все равно видно и это напрягает. Из зрителя делают...эээ...ну сами понимаете кого.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #51720
    Оптимист

Я лично удивлен, что есть люди, которые не понимают что такое телевизионное шоу и как его делают Хотя, смотрит же народ ясновидящих или как там. )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2586 из 5489 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 3586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права