Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2585 из 5489 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 109772
  1. Вверх #51681
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от -more- Посмотреть сообщение
    А почему нельзя просто сказать: я на форуме узнал про скидку, выдайте, пожалуйста? А то я представляю, как некоторые будут себя чувствовать идиотами, произнося пароль))

OMG
    ну что Вы как неродной? как не в Одессе?, ну с юмором люди !!!
    Это же прекрасно, когда люди умеют пошутить.
    Да в такой ресторан и хочется идти , где есть весёлая добрая атмосфера, с шутками и юмором.

На то она и Одесса, как сказал один из великих Одесситов "в Одессе надо ходить и записывать шутки"
    В Одессе не только создают юмор специально на продажу ( а как же без торговли в Одессе), но и на нём разговаривают!
    Ну, по крайней мере, ещё встречаются такие личности!
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.06.2013 в 14:06.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #51682
    Посетитель Аватар для аришечка12
    детская зона находиться внутри зимнего помещения, там стои небольшой телек,аниматор занимаеться с детьми, моя вчера розочки допустим лепила, другая девочка постарше рядом разукрашки красками разрисовывала.в прошлый раз моя дочька иплемяка 3 лет сидели с аниматором и делали из бумаги цветы и на веточки их как то приделывали.кстати оч интересно и красиво получилось, мне очень понравилась так,и сам посидиш не дергаясь на деток, и покушают и все короче довольны

3. Вверх #51683
    Философ форума

Хелп!
    Подскажите, что есть еще нормального не далеко от Греческой площади, желательно с о своим генератором.
    Не судьба с Куманцом, только что позвонили, что у них нет света и они не работают.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #51684
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/39238/
    За гранью добра и зла, ближе к полнейшему идиотизму)))))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #51685
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/39238/
    За гранью добра и зла, ближе к полнейшему идиотизму)))))))))))))
    Мне очень интересно это только меня она так раздражает или есть ещё люди которые её не любят? Я просто сказал её не пускать если прийдёт, а мой сын ( жертва телевидения ) сказал , что меня за это в тюрьму посадят!!!

6. Вверх #51686
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно это только меня она так раздражает или есть ещё люди которые её не любят? Я просто сказал её не пускать если прийдёт, а мой сын ( жертва телевидения ) сказал , что меня за это в тюрьму посадят!!!
    Могу Вам ответственно заявить, что за такое в тюрьму не садят
    Get Rich or Die Tryin'

7. Вверх #51687
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Меня она раздражает тоже)
    Carpe diem

8. Вверх #51688
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ну лично она не раздражает меня. Это образ у нее такой. Пусть и неприятный. Некоторые передачи были занимательны, хотя я специально не смотрела их, но иногда попадала))
    Хорошая

9. Вверх #51689
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Меня не раздражает, работа у нее такая, она заложник собственной профессии. Так тетка она не глупая, с чувством юмора, но созданные телевидением имидж и обрз приходится держать дабы удерживаться на плаву.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

10. Вверх #51690
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ну лично она не раздражает меня. Это образ у нее такой. Пусть и неприятный. Некоторые передачи были занимательны, хотя я специально не смотрела их, но иногда попадала))
    Несколько месяцев назад на Рестораных практиках в Киеве она выступала в качестве приглашёного гостя вместе с Арамом Мнацакановым у которого тоже иногда образ в телевизоре скажем так неоднозначный!!! Так вот Арам в жизни очень приятный человек, а вот Ольга то ли из образа не вышла то ли она и в жизни такая....... (Как вы понимаете аудитория перед которой она выступала - рестораторы с разных городов Украины) Мне поэтому и интересно узнать , что о ней и о её передачи думают люди которые ходят в свои любимые рестораны.

11. Вверх #51691
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Будь у меня ресторан, я бы ее пустила. Любое упоминание о заведении это реклама, тем более что канал смотрит вся Украина))
    По теме: очень нравятся завтраки в Щастье. Все позиции по 25 грн до 11 утра. Выкатываемся от них который день подряд)))
    Я так поняла что уже пол форума были в Цирке, скажите няни для деток там хорошие?
    don't tell people your dreams. Show them.

12. Вверх #51692
    А если бы она в своей передаче сказала, что в вашем заведении грязь, тараканы и ваши повара руки не моют, а у официантов стригущий лишай-что бы запомнили зрители? Ваше заведение, или что в нем все плохо?

13. Вверх #51693
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А если бы она в своей передаче сказала, что в вашем заведении грязь, тараканы и ваши повара руки не моют, а у официантов стригущий лишай-что бы запомнили зрители? Ваше заведение, или что в нем все плохо?
    И что , если это так, то это Фреймут виновата?

И чем это она раздражает?
    Особенно потребителей?
    Тем что говно раскапывает?
    Последний раз редактировалось pupsa; 16.06.2013 в 19:34.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #51694
    Я не знаю, мне противна она и ее передача. Я такое не смотрю.
    Но для любителей грязи, чернухи и негатива-особенно у кого-то-самое оно.

15. Вверх #51695
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Будь у меня ресторан, я бы ее пустила. Любое упоминание о заведении это реклама, тем более что канал смотрит вся Украина))
    По теме: очень нравятся завтраки в Щастье. Все позиции по 25 грн до 11 утра. Выкатываемся от них который день подряд)))
    Я так поняла что уже пол форума были в Цирке, скажите няни для деток там хорошие?
    мы сегодня были с малыми ( 9 и 7 лет) - на площадке им не понравилось - сказали что очень жарко и нет никакого навеса, а няня не подвела - ходила с ними кормить рыбок в пруду, цветочки из салфеток делала.
    по Греческому салату попросила не добавлять дижонскую горчицу (сладкую), а принести бальзамический уксус - все сделали, мне было вкусно
    Лимонад Дюшес намного менее сладок, чем Тархун - мы довольны.
    К куриному шашлыку детям заказали кетчуп и весенний салат - им все понравилось.
    Печеный картофель неудачный - детям лучше не брать ( внутри сыроват был).

16. Вверх #51696
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Ходили с мужем в Грузинский дворик. Посидели хорошо, но больше туда не пойдем. Хорошее место если кто-то рядом работает -так, зайти пообедать, не больше. Я знала, что это не ресторан, но думала, что будет немного поприличнее заведение. Уж слишком у них все обшарпанное. Дермантиновый диван, на котором мы сидели был такой облезший, только что поролон не торчал. Ну и вообще интерьер не очень - искусственный виноград на потолке, на столе грязноватая скатерть.
    Живой музыки, как у них заявлено в интернете нет и не было. В субботу вечером мы были вообще одни в заведении, с 19 до 21.30 кроме нас ни одного клиента.
    По еде. Баранины не было, домашнего вина тоже, шашлык был пересоленный и не так чтобы потрясающе вкусный. Хачапури нормальные, но есть вкуснее. Царица тамара, салат грузинский, овощи на мангале вкусные. Взяли бутылку грузинского вина, очень понравилось. Счет удивил своей скромностью, с вином (150грн за бутылку) и чаевыми вышло 400 грн. В общем и целом было вкусно, но впечатление еще подпортило обслуживание. Мы были одни, и после заказа ждали вино минут 30, потом долго все готовили, как-то совсем не спеша. Обслуживал нас настолько не улыбчивый мужчина, он похож был на маму из мультика "гадкий я". Даже когда уходили и благодарили, никто не улыбнулся, мрачно короче. Но нас это развеселило, мы нахохотались с него.

17. Вверх #51697
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    моему сыну 9 лет, ему там было скучно. Девочек няня занимает)...они какие-то цветочки делают из бумаги..Да и жарко, действительно, очень. Горка железная, прикоснуться невозможно.
    Хотя, некоторые девочки цветочки не делают, а бегают-прыгают и сидят носом в айфонах вместе с мальчиками (да, Неземная?)))
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #51698
    Мою дама заняла черепаха, которую выловили из пруда.
    Но если рядом есть телефон и игры с прекрасным юным кавалером, горка уже никого не интересует. Хи-хи-хи, дорогая!

19. Вверх #51699
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    моему сыну 9 лет, ему там было скучно. Девочек няня занимает)...они какие-то цветочки делают из бумаги..Да и жарко, действительно, очень. Горка железная, прикоснуться невозможно.
    Хотя, некоторые девочки цветочки не делают, а бегают-прыгают и сидят носом в айфонах вместе с мальчиками (да, Неземная?)))
    ну извините, вы ж знаете, что некоторым девочкам только дайте что-то "сотврить")))

20. Вверх #51700
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну извините, вы ж знаете, что некоторым девочкам только дайте что-то "сотврить")))
    ну извините)))...не можем мы на всех дЭвушек разорваться))), хоть и нежно ко всем относимся))
    и по теме: Фрателли....вкусный салат из утки с клубникой, вкусное мороженое и сорбет. И просто какая-то беда с безалкогольными напитками. Никакущий лимонад, и клубничный и базиликовый. Просто водичка. Фраппучино - такая же история.
    Из хорошего - большая игровая комната с игровой приставкой, Лего и аниматором
    Люблю быть любимой...

Ответить в теме
Страница 2585 из 5489 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 3585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права