Искала, что подарить подружке в Германию на рождение малых и смотрите на какую красоту наткнулась http://vk.com/id45013513?z=albums45013513, ещё и моя соседка..ая не знала, что она такое вытворяет!!))
|
Искала, что подарить подружке в Германию на рождение малых и смотрите на какую красоту наткнулась http://vk.com/id45013513?z=albums45013513, ещё и моя соседка..ая не знала, что она такое вытворяет!!))
Спасибо за сына и за дочь..
ГЫыыыыыы, еще не забудьте, что беременность скорее всего многоплодная, не каждый врач возметься.
Ох, и я к вам в группу "кому за 40", сегодня меня опять отправили до вторника, ждать 41 неделю. А я, блин, уже не хожу, еле-еле перекатываюсь. Лежать неимоверно хорошо, но поворачиваться с боку на бок, ууууу пытки сильнее нет. А эти пописы ночью каждый час, ррррр. Сегодня каждый раз как вставала смотрела на часы, реально каждый час, хнык-хнык. Уже матка в тонусе, живот все время каменный и натянутый, а врач: "Приходи во вторник, посмотрим..." Правда от тонуса и для "созревания" шейки назначила но-шпу.
Так что, девочки, ждем-с.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сказала это матка к родам готовится и реагирует уже таким образом на шевеления малыша. Ты ктг давно делала? Там обычно 3 линии: СБ малыша, двигательная активность и тонус матки, так у меня сейчас в линии матки такие красивые пики и волны, врач сказала это нормально, но трудно и для малыша и для мамы, лучше снять это состояние, для этого и но-шпа
Сороковочки, а вы когда с боку на бок перекатываетесь, у вас тоже промежность болит? Я своему пожаловалась, говорю, болит, как будто меня три негра поимели. Так он вместо того что б посочувствовать ходит второй день уже и спрашивает, когда это я с неграми успела, и откуда я вообще знаю что это.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
назначили 3 раза в день по одной таблетке, если ночью просыпаюсь с болью - еще одну, но ты сходила бы или позвонила бы своему врачу (лучше тому, кто роды принимать будет) посоветовалась, вдруг твою шейку уже стимулировать на раскрытие надо. Меня то врач раз в 3-4 дня смотрит и видит, что можно еще походить.
Именно она и болит, как бы лобок, кости таза и все это отдает во влагалище и самое ужасное таки боль неимоверная (((
Последний раз редактировалось tapa; 27.06.2014 в 18:15.
Социальные закладки