Чета ни одной Оле не могу в репку писать... Вас наверно сегодня уже заплюсили )))
|
Чета ни одной Оле не могу в репку писать... Вас наверно сегодня уже заплюсили )))
💙❤💙
Саммертайм где? Она переживала как голову рожать будет! Берем ее с собой)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да девочки,шутки шутками....а по вечерам я точно " глубоко беременная")))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки,ела дыню уже...какая же она вкусная,ммммм и арбузы продают на базаре уже( но они подождут до конца августа меня)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я покупала полторы недели назад первый раз дыньку... и сдуру дала старшему, она ну очень вкусная была, но я два дня об этом жалела... простите, но у ребенка такое расстройство было(( так что аккуратно
Пля порвало меня, пока перечитала Вас Ольги)))) ну я тада прийду в областной - поулыбаюсь с Вас))) и заодно опять останусь))
Последний раз редактировалось le_chik; 27.06.2014 в 17:02.
Ну ты же мне Навингтон искала, помнишь?
Я эту Мариту со старшей катала, и тогда в навингтон влюбилась.
Но у нас сейчас ремонт и денги утекают рекой, меня жаба давила новую покупать, когда марита в гараже стоит.
Привезли ее после рождения Василисы, я постирала и такой "сурпрыз".
В общем муж меня уговорил, что с ребенком на руках некогда заниматься ремонтом коляски и, раз уж так сложилось,
надо покупать навингтон, (ну тебе же хочется, да?) что мы собственно уже и сделали. Но жаба все равно давит.
© 2006-2019 All rights reserved
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Осложнения могут быть наверное только в виде родов)))
Девочки, прикинь те , пришел только что племянник и говорит - у нашей Киры ( собака) с тобой в один день роды должны быть, так что давай, старайся. Так что я может с собакой рожать буду) может и в областной ее возьму, если ей обменку сделают)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ого вы шустрые, столько страниц.. Я даже поспала пару часов, вот счастье! Поехала я с узи к своей врачихе, направила она меня на стационар, дала и в обл и в пятый на всякий случай. Написала левосторонняя пилоэктазия и почечная колика и гипоксия одного плода. Вот я не пойму, что за врачи, а если бы я сама не ходила на узи и пр, так бы и лежала корячилась... Позвонила Шаповалу, он спокойно говорит, хочешь, приедь завтра оформись и можешь приезжать на дневной стационар капаться, а хочешь-ложись до родов. Поеду завтра, узнаю, что и как. Не пойму, почему на Узи всегда всем всего хватает, а по ктг эта фигня вылазит...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки