|
я конеч извиняюсь, но где ты видел дохтера, который тебе скажет, чтобы для похудения, надо не спать, и при это ты останешься совершенно здоров?))))любой нормальный гинеколог, диетолог, пластик, и не только тебе скажет-сон, одна из составляющих женского здоровья...
и зачем это надо?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось Eva Grig; 20.08.2013 в 07:11.
Smile, God yet loves You!
Не надо так категоричноЧеловек себе сделал приятное и улучшил настроение.Я как посмотрю на некоторых "вечно" худеющих,то мне не хотелось брать с них пример.У них каждое утро начинается с взвешивания ,и если они показывают "прилив" кг,так тут начинается паническая атака с нервными расстройствами и боязнь сьесть лишний кусок еды.Гораздо приятнее смотреть на людей подтянутых,но в тоже время веселых и бодрых,вселяющих оптимизм.
Честно говоря, тоже не понимаю людей, которые никогда не позволяют себе вредного, вкусного ) ради чего? )
Понятно, ради чего это делает Хайди Клум, а обычная женщина, которая себе внешностью на жизнь не зарабатывает...
ничего от жаренной картошки или пельменей раз в месяц не случится )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
не, ну конечно если результат только таким Макаром - то возможно вы правы, а у многих результат + ещё и удовольствий по жизни успеваются получатся, никто же не говорит, что это каждодневное меню - но себя порадовать (разные поездки, ресторанчики, дача блин с шашлыками) или везде фАле куриное есть с негазированной водой?
Личность без наличности не личность
все женщины разные и их отношение к своей внешности и похудению кардинально разное, это факт!!!
понятно...и сидеть в теме...и искать себе оправдание...и понимающих тебя...
полное отсутствие силы воли и желание добиться результата, ну тут каждому свое, так не бывает и жрать и быть красивой)
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки