|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я зверски худела на работе, когда работала с людьми напрямую - в любой нестандартной ситуации нервничала до боли в желудке, ну нафиг такое похудение)) А любые остальные нервы(в том числе и личное) - это так, всё мимо) Тем более, что чем дальше, чем больше я становлюсь похожа на удава, которому всё одинаково)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Знаешь ,а я таким людям завидую...Правда по хорошему.У меня на работе сотрудник ,он по жизни идет с девизом" А мне фиолетово". И худой.При росте 182 см у него вес 58-59 кг)))Просто когда худеешь от нервов,мало того что на себя страшно смотреть в зеркале,так еще это больше всего отражается на волосах.
... а я поела жареной картошечки на сале с лучком и в люлю! Худейте, девчонки, худейте!)) А, еще с малосольным огурчиком))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ваще не соблазнила,фууу, запах изо рта лучком, утром перегарчик, от огурчика воды много хочется на ночь..утром опухшая и заплывшая..и аппетипа ноль утром
а я вот с трени пришла, бойкая и бодрая, выпила коктейль протеиновый и яблочко схрумкала, мне легко и хорошо и еще такая приятная боль в мышцах, сча спать лягу и буду худеть во сне)))
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки