Натуля,поздравляю!!!!!!!
![]()
|
Наташенька ты умничка большая!!!
Я поздравляю тебя и супруга твоего с рождением сыгули, ростите здоровыми и счастливыми!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А вишню я первый раз крутила, ничего так вроде получилось)))пока ничего не взорвалось)))
Натуля поздравляю!
Здоровье мамочке и малышу-крепышу,молочка вкусненького
![]()
Девочки, стала сегодня свидетелем несчастного случая. Была на пляже, на 10 ст. Там есть пирс и, естественно, надпись "Прыгать с пирса опасно". Как оказалось, девочка лет 7-8 пришла с бабушкой, прыгнула с пирса и вроде как ударилась головой. В общем, захлебнулась. На берег её вытащили уже без сознания. Сразу вызвали спасателей, скорую и медсестру. Делали искуственное дыхание, всё без толку((( Через минут 20-25 приехала скорая, и девочку отнесли в карету скорой помощи. Что было дальше с девочкой - не знаю, но несли её всё ещё без сознания, так в чувство и не привели. Перерыла весь и-нет, так инфо о ней и не нашла(
После этого всё равно подростки продолжали прыгать с пирса, но их выгоняли. Поставили там работника пляжа, он периодически стал их отгонять. Пока стоит - никого нет, только отошёл - сразу опять прыгают(
Честно говоря, жутко просто, бабушка кричит, бегает, врача зовёт. Медсестра пытается что-то сделать, скорая не спешит вообще, врачи по лестнице спускались не спеша вообще, как на прогулке!
Ещё раз убедилась, насколько надо быть внимательным со своими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Таки чуйка меня не подвела. Еще на прошлой неделе сказала, что Наталья во вторник родит. Сама родилась в этот день недели и 12-го числа
НАТАШЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ВАШУ СЕМЬЮ!
У меня младший братик Игореша, так нравится это имя.
Аисту - персональное спасибо!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и я сегодня думала,что именно сегодня родит Натали.....
Поздравляем Дашутика с Братиком!Будьте здоровы!
Маленький сыночек – мамина услада,
За её терпенье и любовь – награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье – наследник! Он – дороже клада!Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А я шпилькой чищу, и мама моя так. Быстро достаточно получается, только все равно не люблю я это дело.
Ура, поздравляю! Что не день, то морской ребеночек!
Та мы тоже спонтанно. Я тоже суеверная в этом плане, но видимо не сильно переживали бы если что. Я вас поздравляю.
DUM SPIRO, SPERO
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки