Два года цены в бонде не менялись... Наценка 15% - о ужас!!!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Два года цены в бонде не менялись... Наценка 15% - о ужас!!!
Вопрос же не в 15%, а в подаче. Вызывал в воскресенье в 12 на банный пер 4. Приложение пишет о загруженности службы и 10% ной наценке. Машина приехала меньше чем за минуту и стояла в одном квартале от меня. Вышло 122грн за 10км. Учитывая что приехал практически новый VW polo седан, то цена более чем хорошая. Просто почему базовую цену не поднять и не морочить голову загруженностью службы.
Базовую цену не подымают, чтоб осенью можно было просто убрать
наценку - и всё для них чикипики, а тариф понизить - это уже звучит дико. Службы держат настолько низкую цену, на сколько возможно, балансируя на грани невывоза. Они зарабатывают с вала. А подача быстрая, потому что водителям бросили подачку в 15%, и вперёд, через немогу в жару по пробкам.
Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Меня удивляет потенциальное вранье, с которым это повышение подается. К самой цене вопросов вообще нет. Была отличная цена при отличном автомобиле. Убером пользуюсь только за пределами Украины. Не нравится лазить по 4м программам в поиске машины. Хочется иметь одного надежного поставщика услуги. Ну в данном случае двух (Бонд - в Одессе и Киеве, Убер - в Европе/США). В плане вывоза с Бонд-ом проблем не было за последние 4 года. С качеством машин бывает.
P.S. таки провтыкал, что это был праздничный день. Как-то забылось и просто свозил авто на сервис в обычное, как я думал, воскресенье.
Мои последние 4 поездки в Бонде: бус сильно старее 2010, бус сильно старее 2010, Renault kangoo точно старее 2010, но состояние хорошее, новенький VW polo. По моей скромной статистике за последний месяц 75% машин поданных Бондом были старее 2010. Хотя бывает выстреливает очень свежие VW golf или Hyundai Sonata.
В чем вранье. Вы смотрите только на цену если бонд один во вселенной. Но у каждой службы повышены цены. И каждая базовый тариф не повысила - но придумала наценки чтоб в конце лета убрать их.
Уклон на сайте весит 45грн за 1 км + 7 грн/км. заказ 4км - 83 грн хоть должно быть 66 грн, 20 нарисовали.
шарк 10 рисуют к тарифу и так далее.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки