На ebay.com покупателя с двумя и более отрицательными отзывами продавец имеет право не обслужить.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
На ebay.com покупателя с двумя и более отрицательными отзывами продавец имеет право не обслужить.
Давно отписался от этой темы, но увидел новость и не мог не поделиться
http://tiny.cc/v5fz7y
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
так ни кто и не лижет, бабочки их сами разводят)
ответ на смс в лс соски сами разводят даже на оплату проезда
Открыл для себя уклон комфорт, адекватные деньги, норм машины, но без выпендрежа, если сразу машина не найдена, поднимаю цену, есть еще джокер, там дольше подача но хорошие машины и адекватные цены, забыл про бонд как про страшный сон, испортились в конец, пользовался несколько лет, более 1500 поездок, в основном бизнес, а последнее время приезжало непонятно что: джили, неадекватка на лифане, лиф, который экономит батарейку, евробляхи убитые в хламину, водители неадекват и это все про бизнес класс, а обычный я вообще молчу, последней каплей было авео с дырками в сиденьях, бонд уже не тот, это уже массмаркет, так зачем платить больше, если уклон тот же массмаркет, но тариф меньше, машины те же, водители довольны как слоны, когда им на чай оставляешь, да и общался со многими, они в бонде тоже есть, а некоторые уже не в бонде их поувольняли, например парень на пассате свежем, и абсолютный адекват, когда спросил про причину, улыбнул ответ: я не почесал больное самолюбие управляющей. Странно я был уверен что там Петр Обухов, а ннет, оказывается решает все там некая барышня.
Лиф в бизнес-классе?![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Намедни вызвала Стар такси, приехал адекватный водитель на Шкоде, чистой и с незаныканными ремнями) "Комфорт", с ЖД вокзала до Сахарова 155 гривен) Ехала и думала, не сон ли это) Ещё не все потеряно в этом городе)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Что характерно, при конфликте интересов, страдают водители и пассажиры, профит у "прокладок". Им, как раз: - по bolt-у
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
В последнее время вообще езжу часто. Давно пользуюсь только Бондом. И вот вопрос- это мне так везет, или у них теперь всегда наценка +15-20%? Ни утром, ни днем, ни вечером без них . А машины находятся сразу и рядом в любой точке. О какой загруженности тогда речь? Разводняк чистой воды.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Может разводняк, а может быть и нет. Я вам советую усвоить твердо одну простую истину: летом в течение трёх, а последние пару лет особенно двух месяцев июль и август, спрос на услуги извоза очень велик. Ну как..... спрос большой по сравнению с другими месяцами... не суть. Да, и автомобилей много, и оленей много, однодневок... Я сейчас говорю не только о Бонде. Короче говоря, работы много, заказов много, приезжих много. Основная работа сосредоточена в прибрежных районах. Там же находится наибольшее количество автомобилей, а также в центре города. если водила стоит в каком-то другом районе вдалеке от моря или туристических ништяков, он может не хватать первый попавшийся заказ Как зимой или осенью, а немного подождать. И через пол минуты взять тот заказ который ему интересен. Я как бы даже не про бонд сейчас. Но Бонд же не может отставать от других ИДС, если они, не будь дураками, при полном отсутствии государственного регулирования отрасли поднимают тарифы в надежде урвать у расслабленных отдыхающих кусок их жирка.
ЗЫ: или, например, отельеры на бугазе например руководствуется какой-то другой стратегией?))
Социальные закладки