Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2585 из 2963 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 59243
  1. Вверх #51681
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    В загранпаспорте стоит код подразделения, выдавшего паспорт.
    И там стоит краснодарский, если я не ошибаюсь.

2. Вверх #51682
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Ей кримчанин!

А чому навіть царі на тверезу голову до вас не їдуть, а все з'являються в цій норі тільки з бодуна ?

Колись настане день... закінчиться війна...

3. Вверх #51683
    В загранпаспорте стоит код подразделения, выдавшего паспорт.
    В нього заграна ніколи не було, тому він його і не бачив.
    Постійно плутається у відповідях. То він півсвіту об'їздив без проблем, то шенген на 5 років він МІГ би відкрити при потребі, то вартість візи 30 евро, то польські прикордонники при перетині кордону з біометрикою вимагають довідку від проктолога...
    А насправді, сидить десь невиїздно в Лопхарах і їздить по европах і Криму через гуглмап...

4. Вверх #51684
    Частый гость Аватар для BigCat
    Не, ну разве не дурак?
    При чем тут сайты? Почтовые отправления подписываются по определенному стандарту. Не зависимо от того, как и что ты писал на сайте.

И вообще, что ты пытаешься тут доказать?
    Мы уже поняли, ты испытал чувство безмерной радости а потом чувство глубокого удовлетворения. В Крыму все зашибись. Еще чуть-чуть и в Нью Васюки рекой польются миллионные инвестиции и вся международная общественность одобрит ваш "выбор". Что ещё?
    И вообще, вали отсюда. Тебе тут не рады. Не видишь, тут одни бЭндеровци собрались.
    Уже больше суток ведёт тут пропаганду, тролль дешевый.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

5. Вверх #51685
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Уже больше суток ведёт тут пропаганду, тролль дешевый.
    это как в анекдоте - эффект самовнушения:
    Я не хочу в туалет, я не хочу в туалет, я не хочу в туалет... упс, я не укакался, я не укакался (с)

Так и этот "крымчанин"... у нас все хорошо, у нас все хорошо.... свет горит, свет горит... херясь головой об "камень с неба" - у нас все хорошо, у нас все хорошо)))

6. Вверх #51686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Я говорил про покупки в интернете, прежде всего. Ну а в каком порядке заполняется, не суть важно, на всех сайтах по разному. А платил я виртуальной карточкой Qiwi . Создается и пополняется за 2 минуты, имеет московскую привязку, следовательно везде принимается к оплате.
    Проверю, но сомневаюсь. У меня карточка Яндекса - Мастеркард - международные платежи не проходят, о чём они заранее предупреждают. Но за бугром рассчитываться можно. Сомневаюсь ещё, потому что многие сервисы (Гугл и Скайп, например) тупо блокируют платежи с крымских IP.
    Порядок заполнения важен - это международный стандарт, обязательный для соблюдения. На сайте вы можете заполнить как попало, но при отправке международной посылки на почте заполняются стандартные бланки и таможенная декларация, информация вносится в компьютер. Если будет упомянуто Crimea Russia - компьютер не сможет рассчитать стоимость пересылки, а касса просто не выдаст чек.

Так я и говорил, что в в 2013 году открыли визовый центр Польши. Читайте внимательно
    ОК, читаю внимательно:
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    ну я не имею точной информации но по тому что мне удалось найти - то въезд крымчан в европейские и североамериканские страны сильно затруднен
    во первых в крыму нет ни одного консульства это я проверил по гуглу
    так что надо ездить на материк
    или у меня неверные сведения ?
    В Крыму их никогда и не было. Так что да, материк
    Консульство Польши в Севастополе открылось в ноябре 2010 года.

7. Вверх #51687
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    В Параше нет дорог и никогда не было, зато есть немеряно идиотов, в чем я убеждаюсь читая твои посты
    Когда в Параше появятся умные люди, тогда будет шанс и для хороших дорог
    Справедливости ради, дороги под Москвой и Питером - в основном отменные. Еще из личного опыта поездок Одесса-Питер и Одесса-Москва, скажу, что в среднем дорога по Украине была лучше - что Е-95, что в направлении Глухова, что на "3 Сестры". В РФ - по-разному: местами - новые отремонтированные участки, местами в процессе ремонта, а местами - так себе бетонка (Брянск, Калуга). Самый трэш был, когда ехал из Москвы, решил по совету москвича ехать в направлении Тула-Орёл-Железногорск и пожалел, что не свернул с Орла на Брянск. Дорога через Железногорск - это еще тот атракцион, по крайней мере 4 года назад так было. Так что истина где-то посередине.
    А насчет хваленой добрым крымчанином российской инфраструктуры, так не заметил, чем она сильно отличается от украинской. И к тому же автозаправок по пути следования по РФ, как показалось, значительно меньше, чем в Украине. Леса, равнины - красивые, воздух прекрасный - это да. В Украине же чувствуется недостаток лесных массивов, к сожалению.

8. Вверх #51688
    User banned
    Проверю, но сомневаюсь. .
    Проверьте, очень удивитесь. Я именно ей расчитывался и ни одного сбоя не было. По поводу консульств вы пропустили переписку. Речь шла об открытии виз на территории Крыма, т.е. визовых центром. Запутались в терминологии, я в том числе.

9. Вверх #51689
    User banned
    На сайте вы можете заполнить как попало, но при отправке международной посылки на почте заполняются стандартные бланки и таможенная декларация, информация вносится в компьютер. Если будет упомянуто Crimea Russia - компьютер не сможет рассчитать стоимость пересылки, а касса просто не выдаст чек. .
    Все что я делал, так это заполнял поля в интернет магазинах и оплачивал, и через 2 недели в среднем получал товар. Что они там делают , как заполняют меня не особо волнует, честно говоря...

10. Вверх #51690
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    это как в анекдоте - эффект самовнушения:
    Я не хочу в туалет, я не хочу в туалет, я не хочу в туалет... упс, я не укакался, я не укакался (с)

Так и этот "крымчанин"... у нас все хорошо, у нас все хорошо.... свет горит, свет горит... херясь головой об "камень с неба" - у нас все хорошо, у нас все хорошо)))
    "в рф 40% продуктов в торговле не качественные...а часто опасные для жизни"(с)(только что на рос.тв)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #51691
    Плиточник у шоколаді
    Как хорошо ты вспомнил. Сейчас я тебя очень расстрою.. Да, я заказывал посылки из Англии, Германии и даже США. В основном обычные бытовые мелочи. Я тебе даже детально расскажу, как это происходит. В адресе доставки страной ты указываешь Russia, дальше пишешь уже местный адрес ,типа Crimea, Simferopol. Так вот все, что делает их почта, так это доставляет груз до границы России и он идет на растаможку и передачу "Почте России", ибо они смотрят только на страну, где написано Russia, а за дальнейшее перемещение груза отвечает уже "Почта России" и местный адрес, следовательно, их не интересует . Единственные проблемы могут быть при платной ускоренной доставке курьерской почтой, тогда да, они в Крым не повезут, вернут груз на склад и предложат либо возврат денег, либо отправку обычной почтой. Стоит ли упоминать, что растаможка в изгое - России начинается после 1000уе, а в европейской Украине 300 уе? Как, не сильно разорвало шаблоны?
    Ты меня не расстроишь...ты меня рассмешишь..потому что я лично с год назад ходил на новую почту получать посылку с италии...для директора фирмы где сестра жены работаeт...тоeсть ee начальница можeт лeтать в дубаи, милан, и нe знаeт что eсть такая чудeсная почта россии?..я сходил пару раз получил, а потом послал их нахрeн...можeт почта россии заработала послe моeго посыла, ты не в курсе?..шаблоны?...в крым не повезут?..а че ж так?...это мне за посылкой надо в краснодар поехать?..ну в принципе неплохая инфрастуктура...я ж говорю шо ты смотрю такой весь эйфоричный...главное шоб я тебя нашел тут через пару лет,т...ну шоб посмеяться..я ж не зря смайлы ставлю
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.09.2017 в 10:46.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #51692
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..ну шоб посмеяться..я ж не зря смайлы ставлю
    Грешно над больными смеяться...
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #51693
    Ты не знаешь,что в России есть "Почта России"? И что практически любой международный груз, попадаемый в страну, дальше по регионам разводится той же самой "почтой России"? Ну хотя немудрено, раз у тебя одни смайлики в голове, вместо мозгов
    Це не він не знає!
    Про кацапочту не знає директор киримської фірми, яка відпочиває в Дубаї, Мілані ... а про кацапочту не чула і посилки їй ходоки від бандерівців через Чонгар носять...

14. Вверх #51694
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Це не він не знає!
    Про кацапочту не знає директор киримської фірми, яка відпочиває в Дубаї, Мілані ... а про кацапочту не чула і посилки їй ходоки від бандерівців через Чонгар носять...
    Моя твоя не понимать

15. Вверх #51695
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Проверьте, очень удивитесь. Я именно ей расчитывался и ни одного сбоя не было. По поводу консульств вы пропустили переписку. Речь шла об открытии виз на территории Крыма, т.е. визовых центром. Запутались в терминологии, я в том числе.
    Открою тебе страшную тайну, консульства тоже визы выдают, не не так, именно консульства и выдают визы.
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #51696
    Плиточник у шоколаді
    Ты не знаешь,что в России есть "Почта России"? И что практически любой международный груз, попадаемый в страну, дальше по регионам разводится той же самой "почтой России"? Ну хотя немудрено, раз у тебя одни смайлики в голове, вместо мозгов
    Нахера мне твоя почта кацапии?...мы говорим о инфрастуктуре крысиного полуострова....или не так...?...ты сказал что могут не повезти посылку в крым....так шо ты мне тут втираешь за почту россии, за почту башкирии?....мне до сраки твоя почта россси...я тебе сказал то шо меня просили получить по новой почте и передать автобусом в крым....а ты мне тут херню каку то городишь...я ж тебя спросил, если не повезут в крысинное гнездо , то надо ехать в краснодар?...ты сам не понял где и шо ты получал...отремонтировали три с половиной дороги, ой все так классно, такая инфрастуктура!...

17. Вверх #51697
    Моя твоя не понимать
    Да ти шо !?

Виходить дійсно:
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    ... сидить десь невиїздно в Лопхарах і їздить по европах і Криму через гуглмап...

18. Вверх #51698
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Моя твоя не понимать
    Звичaйнo... нaвіть нe здивyвaвcя))) мoкшi, та якyти нe рoзyмiють української мови... а Кримчани - дyжe дoбрe рoзyмiють... от і черговий бот на "пАребрику" зашпоркнувся...

19. Вверх #51699
    А щодо віз, американських, і не тільки кримчанам, то існує непогана думка ...

20. Вверх #51700
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А насчет хваленой добрым крымчанином российской инфраструктуры, так не заметил, чем она сильно отличается от украинской. .
    До 14го года. Е105. Каждый день тридцать килОметров туда-сюда. Четыре гандэлыка по дороге от шаурмятни до козырной карты, и минимум три четыре машины на этом интервале россияне жрущие с капота. Причём не только тазы. Немцы, япошки, крайслеры. Не топы, но уровня того же аутлендера.
    Зы, и все это по стороне в Крым. Обратно уже нет.
    Я не знаю расейскую структуру, но кУра на капоте это уже условный рефлекс на инфраструктуру. Его не подделаешь
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Ответить в теме
Страница 2585 из 2963 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права