|
Ей кримчанин!
А чому навіть царі на тверезу голову до вас не їдуть, а все з'являються в цій норі тільки з бодуна ?
![]()
Колись настане день... закінчиться війна...
В нього заграна ніколи не було, тому він його і не бачив.
Постійно плутається у відповідях. То він півсвіту об'їздив без проблем, то шенген на 5 років він МІГ би відкрити при потребі, то вартість візи 30 евро, то польські прикордонники при перетині кордону з біометрикою вимагають довідку від проктолога...
А насправді, сидить десь невиїздно в Лопхарах і їздить по европах і Криму через гуглмап...
Не, ну разве не дурак?
При чем тут сайты? Почтовые отправления подписываются по определенному стандарту. Не зависимо от того, как и что ты писал на сайте.
И вообще, что ты пытаешься тут доказать?
Мы уже поняли, ты испытал чувство безмерной радости а потом чувство глубокого удовлетворения. В Крыму все зашибись. Еще чуть-чуть и в Нью Васюки рекой польются миллионные инвестиции и вся международная общественность одобрит ваш "выбор". Что ещё?
И вообще, вали отсюда. Тебе тут не рады. Не видишь, тут одни бЭндеровци собрались.
Уже больше суток ведёт тут пропаганду, тролль дешевый.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
это как в анекдоте - эффект самовнушения:
Я не хочу в туалет, я не хочу в туалет, я не хочу в туалет... упс, я не укакался, я не укакался (с)
Так и этот "крымчанин"... у нас все хорошо, у нас все хорошо.... свет горит, свет горит... херясь головой об "камень с неба" - у нас все хорошо, у нас все хорошо)))
Проверю, но сомневаюсь. У меня карточка Яндекса - Мастеркард - международные платежи не проходят, о чём они заранее предупреждают. Но за бугром рассчитываться можно. Сомневаюсь ещё, потому что многие сервисы (Гугл и Скайп, например) тупо блокируют платежи с крымских IP.
Порядок заполнения важен - это международный стандарт, обязательный для соблюдения. На сайте вы можете заполнить как попало, но при отправке международной посылки на почте заполняются стандартные бланки и таможенная декларация, информация вносится в компьютер. Если будет упомянуто Crimea Russia - компьютер не сможет рассчитать стоимость пересылки, а касса просто не выдаст чек.
ОК, читаю внимательно:
Консульство Польши в Севастополе открылось в ноябре 2010 года.
Справедливости ради, дороги под Москвой и Питером - в основном отменные. Еще из личного опыта поездок Одесса-Питер и Одесса-Москва, скажу, что в среднем дорога по Украине была лучше - что Е-95, что в направлении Глухова, что на "3 Сестры". В РФ - по-разному: местами - новые отремонтированные участки, местами в процессе ремонта, а местами - так себе бетонка (Брянск, Калуга). Самый трэш был, когда ехал из Москвы, решил по совету москвича ехать в направлении Тула-Орёл-Железногорск и пожалел, что не свернул с Орла на Брянск. Дорога через Железногорск - это еще тот атракцион, по крайней мере 4 года назад так было. Так что истина где-то посередине.
А насчет хваленой добрым крымчанином российской инфраструктуры, так не заметил, чем она сильно отличается от украинской. И к тому же автозаправок по пути следования по РФ, как показалось, значительно меньше, чем в Украине. Леса, равнины - красивые, воздух прекрасный - это да. В Украине же чувствуется недостаток лесных массивов, к сожалению.
Ты меня не расстроишь...ты меня рассмешишь
..потому что я лично с год назад ходил на новую почту получать посылку с италии...для директора фирмы где сестра жены работаeт...тоeсть ee начальница можeт лeтать в дубаи, милан, и нe знаeт что eсть такая чудeсная почта россии?
..я сходил пару раз получил, а потом послал их нахрeн...можeт почта россии заработала послe моeго посыла, ты не в курсе?
..шаблоны?
...в крым не повезут?..а че ж так?...это мне за посылкой надо в краснодар поехать?
..ну в принципе неплохая инфрастуктура
...я ж говорю шо ты смотрю такой весь эйфоричный
...главное шоб я тебя нашел тут через пару лет,т...ну шоб посмеяться
..я ж не зря смайлы ставлю
Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.09.2017 в 10:46.
Ви живете так, як обирали вчора...
Нахера мне твоя почта кацапии?...мы говорим о инфрастуктуре крысиного полуострова....или не так...?...ты сказал что могут не повезти посылку в крым....так шо ты мне тут втираешь за почту россии, за почту башкирии?....мне до сраки твоя почта россси...я тебе сказал то шо меня просили получить по новой почте и передать автобусом в крым....а ты мне тут херню каку то городишь...я ж тебя спросил, если не повезут в крысинное гнездо , то надо ехать в краснодар?...ты сам не понял где и шо ты получал...отремонтировали три с половиной дороги, ой все так классно, такая инфрастуктура!...![]()
А щодо віз, американських, і не тільки кримчанам, то існує непогана думка ...
![]()
До 14го года. Е105. Каждый день тридцать килОметров туда-сюда. Четыре гандэлыка по дороге от шаурмятни до козырной карты, и минимум три четыре машины на этом интервале россияне жрущие с капота. Причём не только тазы. Немцы, япошки, крайслеры. Не топы, но уровня того же аутлендера.
Зы, и все это по стороне в Крым. Обратно уже нет.
Я не знаю расейскую структуру, но кУра на капоте это уже условный рефлекс на инфраструктуру. Его не подделаешь![]()
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки