Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2584 из 2963 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 59244
  1. Вверх #51661
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    [QUOTE=Добрый крымчанин;67901487] Ты ж в курсе, что в России существуют современные платные дороги по европейскому образцу и трассы федерального значения с идеальным асфальтом, камерами и т.д. и т.п. /QUOTE]
    Что интересно этим дорогам альтернативы не существует. Знакомые пытались пользоваться так называемыми альтернативными, но они настолько плохи что это просто нереально... Хочешь ехать плати, без альтернативы...

2. Вверх #51662
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ой не манди за свои дороги....Плохих дорог на кацапии нет?.
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Они везде есть. просто их количество не идет не в какое сравнение с украинскими. И смайликов мало, давай побольше
    Ага, особливо за Уралом... автоБАНИ.

п.с. А щодо кацапії "возражений уже нет" !
    Колись настане день... закінчиться війна...

3. Вверх #51663
    User banned
    Конечно есть. Они везде есть. Просто их количество не идет не в какое сравнение с украинскими. И смайликов мало, давай побольше
    В Параше нет дорог и никогда не было, зато есть немеряно идиотов, в чем я убеждаюсь читая твои посты
    Когда в Параше появятся умные люди, тогда будет шанс и для хороших дорог

4. Вверх #51664
    User banned
    Как хорошо ты вспомнил. Сейчас я тебя очень расстрою.. Да, я заказывал посылки из Англии, Германии и даже США. В основном обычные бытовые мелочи. Я тебе даже детально расскажу, как это происходит. В адресе доставки страной ты указываешь Russia, дальше пишешь уже местный адрес ,типа Crimea, Simferopol. Так вот все, что делает их почта, так это доставляет груз до границы России и он идет на растаможку и передачу "Почте России", ибо они смотрят только на страну, где написано Russia, а за дальнейшее перемещение груза отвечает уже "Почта России" и местный адрес, следовательно, их не интересует . Единственные проблемы могут быть при платной ускоренной доставке курьерской почтой, тогда да, они в Крым не повезут, вернут груз на склад и предложат либо возврат денег, либо отправку обычной почтой. Стоит ли упоминать, что растаможка в изгое - России начинается после 1000уе, а в европейской Украине 300 уе? Как, не сильно разорвало шаблоны?
    вы кацапы, шаблоны разрываете когда гусей бульдозерами давите, сыры, овощи и фрукты тоннами уничтожаете, при этом не забываете жрать блины с лопаты, как скот
    Разрыв шаблона в том что вы выглядите как люди но ведете себя как скот, даже хуже

5. Вверх #51665
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Что интересно этим дорогам альтернативы не существует. Знакомые пытались пользоваться так называемыми альтернативными, но они настолько плохи что это просто нереально... Хочешь ехать плати, без альтернативы...
    Я ехал по обычной бесплатной. Все норм. Платной пользовался только в Питере, для объезда пробок. С другой стороны в Украине вообще не альтернативы, не платной не бесплатной. Хочешь поехать в Киев на авто - будешь страдать без вариантов.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 09:10.

6. Вверх #51666
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ты сейчас приводишь в качестве примера инфраструктуры обычные современные АЗС? Да, все печальнее, чем я думал. Сразу видно, что Россию видел разве что на картинках, либо 20 лет назад. Ты ж в курсе, что в России существуют современные платные дороги по европейскому образцу
    ну я как бы водитель международник в недавнем прошлом, сейчас в офисе но машины наши перманентно в дороге, и не жужите мне тут про европейские образцы.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #51667
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сейчас в офисе .
    Ну это очевидно, иначе не писали бы подобный бред. Ну а я, прежде всего, доверяю своим глазам.

8. Вверх #51668
    Я ехал по обычной бесплатной. Все норм. Платной пользовался только в Питере, для объезда пробок. С другой стороны в Украине вообще не альтернативы, не платной не бесплатной. Хочешь поехать в Киев на авто - будешь страдать без вариантов.
    школота...

а по темі. В Криму де платна дорога?

9. Вверх #51669
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Зачем? Тут нет таких расстояний и загруженности дорог. Достаточно их привезти в нормальное состояние чем, собственно, активно занимаются. У нас дороги переделывают сразу с добавлением полос, отбойниками, новыми знаками и светофорами на солнечных панелях, камерами. В городе активно работают эвакуаторы и неправильно припаркованные авто убирают. Все как положено

10. Вверх #51670
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    школота...

зачем им платная дорога, танки грязи не бояться...а крым как уже понятно, это военная база

11. Вверх #51671
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а крым как уже понятно, это военная база
    В Турции тоже военная база, причем там около 50 атомных бомб США на хранении. Никому, в том числе украинцам, это особо не мешает там отдыхать. Так почему Крым исключение?

12. Вверх #51672
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ну это очевидно, иначе не писали бы подобный бред. Ну а я, прежде всего, доверяю своим глазам.
    понятно, очередной говномет и как я бля купился... вступить в рассуждения с дауном, старею.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #51673
    А як у вас з футболом?

З якими командами провели останні матчі ?

Ну, плани мені відомі...

14. Вверх #51674
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    В Турции тоже военная база, причем там около 50 атомных бомб США на хранении. Никому, в том числе украинцам, это особо не мешает там отдыхать. Так почему Крым исключение?
    наверное потому что Турция заботиться не только о военных, чего не наблюдается в действиях россии по всем захваченным и переименованным кускам других стран
    вы в приднестровье когда были? в абхазии? вот поедьте, посмотрите, крым следующий на очереди

15. Вверх #51675
    Конечно поржем и через пару лет. Я выборочно пролистал этот форум с 2014 года, так вы и тогда говорили ну вот тоже самое, пугая скорым апокалипсисом. Могу процитировать, если интересно. Мда, прогнозы - явно не ваше
    Не довго залишилось.
    Вже скоро з кириму будуть "пИсать челобитные"...
    нас наипали... на зразок цієї -

16. Вверх #51676
    Частый гость
    Как хорошо ты вспомнил. Сейчас я тебя очень расстрою.. Да, я заказывал посылки из Англии, Германии и даже США. В основном обычные бытовые мелочи. Я тебе даже детально расскажу, как это происходит. В адресе доставки страной ты указываешь Russia, дальше пишешь уже местный адрес ,типа Crimea, Simferopol. Так вот все, что делает их почта, так это доставляет груз до границы России и он идет на растаможку и передачу "Почте России", ибо они смотрят только на страну, где написано Russia, а за дальнейшее перемещение груза отвечает уже "Почта России" и местный адрес, следовательно, их не интересует .
    Не верю, земляк.
    Во-первых, написание адреса обратное, т.е. ФИО, город, регион, страна. Прочитав адрес сотрудник почты принимать посылку отказывается. Так я уже третий год остаюсь без подарков от друзей.
    Во-вторых, есть вопрос оплаты заказа - каким образом вы переводите деньги в Англию, Германию и США? Крымские банки - Генбанк и РНКБ - находятся под санкциями и отключены от системы международных переводов.

Поначалу была доставка от Али-Экспресса с оплатой через МТС, но с прошлого года и они отказались отправлять что-то в Крым.
    Работает лишь вариант заказа через посредников, у которых офис в Краснодаре - они получают заказ на свой адрес и потом пересылают в Крым - количество "кирпичей" в таких посылках довольно велико - недавно на почте был свидетелем, когда вместо смартфона молодой человек получил деревянный брусок аналогичного веса.

Кстати, даже материковый российский Сбербанк не принимает международные переводы если у отправителя крымский паспорт: недавно родственник с крымским паспортом пытался отправить деньги из Питера в Украину - не приняли. Пришлось ему воспользоваться украинским.

17. Вверх #51677
    Частый гость
    В Крыму их никогда и не было. Так что да, материк
    Вы точно крымчанин?
    В Севастополе было Консульство республики Польша на Пирогова, 3:

http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/192660-pianyi-sevastopolets-razghromyl-konsulstvo-polshy

В Симферополе был визовый центр.

18. Вверх #51678
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Не верю, земляк.
    Во-первых, написание адреса обратное, т.е. ФИО, город, регион, страна. Прочитав адрес сотрудник почты принимать посылку отказывается. Так я уже третий год остаюсь без подарков от друзей.
    Во-вторых, есть вопрос оплаты заказа - каким образом вы переводите деньги в Англию, Германию и США? Крымские банки - Генбанк и РНКБ - находятся под санкциями и отключены от системы международных переводов.
    Я говорил про покупки в интернете, прежде всего. Ну а в каком порядке заполняется, не суть важно, на всех сайтах по разному. А платил я виртуальной карточкой Qiwi . Создается и пополняется за 2 минуты, имеет московскую привязку, следовательно везде принимается к оплате.

19. Вверх #51679
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    В Симферополе был визовый центр.
    Так я и говорил, что в в 2013 году открыли визовый центр Польши. Читайте внимательно

20. Вверх #51680
    Частый гость
    Ну тогда я отдыхал в параллельном измерении. Давай специально для недалеких : в загране нет прописки. Другими словами проблемы только с шенгеном, ибо там в пакет документов входит гражданский паспорт, где эта прописка видна. Для большинства других стран, да почти для всех, он не нужен, следовательно в любую страну ты летишь, как обычный гражданин РФ. Доходчиво?
    В загранпаспорте стоит код подразделения, выдавшего паспорт.

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    шенгенские консульства крысянам в Мацкве по кацапскому паспорту визы НЕ ВЫДАЮТ!
    Лапшу будешь бабушке своей вешать если она еще не сдохла
    Выдают. Не все, но Италия, Чехия - точно выдают. За дополнительные деньги.

Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Да фиг с ним, с тем мостом. Пусть мудохаются, строят, используют. И пусть не задумываются, почему он во время СССР не был построен, когда были масштабные стройки всего и даже больше. Длина Циондайского моста - 49км, его построили китайцы за 4 года. Общая длина планируемого Керченского - 19 км. Прошло уже 3 года - непонятно что построено.
    В чем проблема?
    Проблема в отсутствии у России современных технологий, поэтому пользуются устаревшими - более трудоёмкими.
    В СССР не был построен, потому что не было необходимости - была сухопутная связь с материком через перешеек.

Ответить в теме
Страница 2584 из 2963 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права