Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2585 из 3189 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А когда уже на Анастасии снова будет хорошо?))) А чего девушки камеру закрывают? За такое по рукам бить надо, если они сидят там за себя)))
    Честно? Когда чата нет, я не запрещаю это делать. Так как из за "большого" кол-во чатов, девушки начинают сходить с ума, и отходить от мониторов. А на заднем плане, они могут переодеваться (лично видел такое). И не приемлю это на сайте)

3. Вверх #51682
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Честно? Когда чата нет, я не запрещаю это делать. Так как из за "большого" кол-во чатов, девушки начинают сходить с ума, и отходить от мониторов. А на заднем плане, они могут переодеваться (лично видел такое). И не приемлю это на сайте)
    Нет, тут вы конечно правы - я тоже не приветствую, чтобы ели, пили кофе на камеру, по телефону разговаривали, просто как правило только девушка от монитора отойдёт, сразу кто-то лезет в чат))) Закон пакости. Поэтому, на мой взгляд, камеру просто стоит выключать.

4. Вверх #51683
    Новичок Аватар для _LJ
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребят, кто работает с файнд брайд, как там сейчас с выплатами. Черкните плиз, кому не сложно. И еще , кто знает, что-то про степ2лав??? Спасибо
    На степе у меня пару тройку анкет реальных девочек. Одна посидела недели 2. Очень активно (как она говорит), писала письма по 3 презантационных, висела с камерой чуть ли не 12 часов. Девочка симпатичная, внешность своеобразная, но поклонников хватает. Отсидела она в 0 и сказала чтоб анкету удаляли. Остальные 2 всегда работали через пень колоду. Так что об активности их не могу ничего говорить. Баланс 0 там, а администрация активно засыпает письмами в стиле "как увеличить заработок". Но это лично у меня.

5. Вверх #51684
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    я думаю, когда ждёшь, складочки уходят)))))))))
    И складочки уходят, и нервы тоже уходят от постоянного ожидания. (

6. Вверх #51685
    Новичок
    Всем добрый вечер! У кого какой опыт сотрудничества с проектом Викториябрайдс? Буду рад любой информации.

7. Вверх #51686
    Новичок Аватар для MissKapriz
    Добрый вечер всем,Дрим кому-нибудь зачислили?

8. Вверх #51687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребят, кто работает с файнд брайд, как там сейчас с выплатами. Черкните плиз, кому не сложно. И еще , кто знает, что-то про степ2лав??? Спасибо
    Цитата Сообщение от _LJ Посмотреть сообщение
    На степе у меня пару тройку анкет реальных девочек. Одна посидела недели 2. Очень активно (как она говорит), писала письма по 3 презантационных, висела с камерой чуть ли не 12 часов. Девочка симпатичная, внешность своеобразная, но поклонников хватает. Отсидела она в 0 и сказала чтоб анкету удаляли. Остальные 2 всегда работали через пень колоду. Так что об активности их не могу ничего говорить. Баланс 0 там, а администрация активно засыпает письмами в стиле "как увеличить заработок". Но это лично у меня.
    С файндом была задержка с этой выплатой. До этого проблем не было.

Что-то Ваша клиентка не договаривает - писала по 3 презентационных. Там одного достаточно) Ну и висеть с камерой, Вы сами понимаете, еще не означает, что будет чат, даже если ты симпатичная )))) Активность по разному ) заметили, что когда акции - наплыв мэнов. Администрация, действительно, засыпает письмами ) но, как по мне, лучше пусть засыпает, чем морозится, как Оксаночка))) Там надо постоянно активничать, а не через пень колоду)))) и будет счастье! Не большое, но оно есть Хотя... где не надо активничать и где сейчас большое счастье?! Вот и ходим везде - то там сто грамм то там, пытаемся перспективу высмотреть.

9. Вверх #51688
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Фотографы во всех городах разные и просят разные деньги. В Днепре нормальная цена 100 за фото, чисто фотограф от 10ки! Нормальная = средне-высокая. За 2500 не делали, не делаем и пока хватает хороших профиков. С кем работаю не вижу смысла афишить, у нас у всех свои взгляды. Я просто говорю что для Днера 2500 как то Дороговато!

И снова тема про ПРОСТО так закрытые агентства - не важно какой сайт, уверен сотрудничество прекращают из-за конфликта, Кристина могу предположить что как и многие вы перетягивали мужиков по рефералкам на другие сайты и об этом стало известно сотрудникам золушки, вот и все. Я знаю подобные случае в нашем городе, ребята опустив руки начали мужиков манить в чужие края массово, и их тоже клоуз Так что, лично я на 99% уверен что админки закрывают только по жестким косякам!.

Мое мнение, вы можете думать иначе, я уважаю и ваше мнение!
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #51689
    Новичок
    Цитата Сообщение от jmarr Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У кого какой опыт сотрудничества с проектом Викториябрайдс? Буду рад любой информации.
    неоправданная куча стараний )))

11. Вверх #51690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Фотографы во всех городах разные и просят разные деньги. В Днепре нормальная цена 100 за фото, чисто фотограф от 10ки! Нормальная = средне-высокая. За 2500 не делали, не делаем и пока хватает хороших профиков. С кем работаю не вижу смысла афишить, у нас у всех свои взгляды. Я просто говорю что для Днера 2500 как то Дороговато!

И снова тема про ПРОСТО так закрытые агентства - не важно какой сайт, уверен сотрудничество прекращают из-за конфликта, Кристина могу предположить что как и многие вы перетягивали мужиков по рефералкам на другие сайты и об этом стало известно сотрудникам золушки, вот и все. Я знаю подобные случае в нашем городе, ребята опустив руки начали мужиков манить в чужие края массово, и их тоже клоуз Так что, лично я на 99% уверен что админки закрывают только по жестким косякам!.

Мое мнение, вы можете думать иначе, я уважаю и ваше мнение!
    Пятизначный баланс, и мы мужиков на чужой сайт по рефералкам перетягивали )) Сам понимаешь, что пишешь ?

12. Вверх #51691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    И складочки уходят, и нервы тоже уходят от постоянного ожидания. (
    вообще не завидую, с ужасом читаю, не думала, что настя вот так вот выплату задержит, а компенсация хоть будет? оштрафуем её)))

13. Вверх #51692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    а кого то оставили на пайонире еще ?

14. Вверх #51693
    Новичок
    Ребята кто знает как наказывает Анастасия за подделку паспорта?
    Вот деве 24, а ей 36 сделали.
    есть ли прямое мыло супорта у кого на Насте?

https://www.youtube.com/watch?v=-nCTqLmYbTc

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viewPassport.jpg
Просмотров: 19
Размер:	170.7 Кб
ID:	11850321
    Последний раз редактировалось Otpor; 10.02.2017 в 23:55.

15. Вверх #51694
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    подскажите пожалуйста, как сейчас дела с настей?
    2 года назад ушла, ели капавшие 100уе не стоили потраченного времени, хотя в былые времена зарабатывала очень хорошо, т.е. работать умею
    сейчас в декрете и думала может вернуться... есть ли смысл?

16. Вверх #51695
    Новичок
    Почитайте последний месяц форума,и все поймете)есть ли вам смысл)

17. Вверх #51696
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    бугагагагагагагагагага

Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Читаю-офигиваю!
    Если девушка ушла в другое агентство. Ходит по агентствам...никто не знает как это прекратить?

У всех наверное бывало. Ничего страшного, если ушла от вас - повелась на золотые горы в другом месте. Все кто уходил от нас...пропали с сайтов без вести и их анкет более нигде нет на сайтах Не стоит держаться за них а тем более платить 2500 за их фотосеты. Слишком дорогие фотографы у вас в Харькове. 2500 грн за сет чисто фотограф? 25 фоток чтоли?

Короче, если ушла, значит так будет лучше! Держитесь, придут новые!
    постоянно слышу, какие у нас мега крутые фотографы по 100 уе)) причем слышу это от людей, которых потом встречаю у Оксаны, самого наверное популярного брачного фотографа и не по 100уе))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #51697
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    бугагагагагагагагагага

постоянно слышу, какие у нас мега крутые фотографы по 100 уе)) причем слышу это от людей, которых потом встречаю у Оксаны, самого наверное популярного брачного фотографа и не по 100уе))
    и даже не по 50)))

19. Вверх #51698
    Новичок
    Подскажите , пожалуйста, что входит в подарок Magnificent Anastasia?

20. Вверх #51699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kalinnka Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, что входит в подарок Magnificent Anastasia?
    откройте rules) они вам больше всего подскажут)))

21. Вверх #51700
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Слушайте, все, кто перешел на дукас, что вы делаете с картой пионера? Есть ли смысл ее закрывать?

Ответить в теме
Страница 2585 из 3189 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права