|
А у нас выпускной в школьной форме и мои нервы целы)) Теперь надо, чтобы мама была красоткой))
Наши результаты математ 10. укр мова 12,укр лит 9, география 9, биология не знаю еще.
На ужин пюре и греческий салатик и много фруктов.
Доброе утро,кулинары!
Ничего не готовлю-голодаю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обиделась на всех)))))))))))))
Доброго утра, всем хорошего денечка, лето, жаркО
вроде что то по дому надо делать, но ленька жуткая)))
хочу на привоз за "Родничком" сгонять,идея фиХс малосольными сделать именно этот сорт, но я ж себя знаю, окромя огурцов еще кучу всего буду переть, как лошадь...как каже мий чоловик, нет денег, ничего лишнего не купишь)))))))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.06.2013 в 07:05.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось *ОДА*; 11.06.2013 в 09:42.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девушки, где морозильные камеры смотреть,не очень дорогие, вертикальные, не лари, можно Б\У, и обязательно ли ноу фрост?
пошукай для начала на форуме, я в прошлом году тут тетке на дачу холодильник нашла практически за копейки, при то что бу он был всего около полугода
Доброго утра)
На завтрак мюсли с молоком и торт Рошеновский Трюфель, вчера знакомые в гости вечером с тортиком приходили)
На обед куриный бульон, а с ужином ещё не ясно, кроме того, что будет салат из микадо с луком и маслом) жаль, что нет дом.маслица(((
p.s. Анюта, а подскажи, в каком разделе искать технику б/у на форуме? Тоже морозилку посмотрю, а может и наш холодильник продать удастся)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С ноу фрост морозилки мне больше нравятся, продукты не покрываются инеем, не смерзаются между собой,при размораживании нет потока воды,лучше сохраняются питательные в-ва. В обычных морозилках за зиму инея образуется не так много чтобы за это переживать. Если сохранять правила заморозки то в любой камере можно все заморозить(фрукты, овощи).
Красота спасет мир.
Марих, в "продам" и в "бытовой технике"
а я затеяла очередной шмон в детско, уже пакет игрушек подружке собрала, пакет в мусор, но еще полкомнаты засыпано всякой мелочевкой.
что готовить - не знаю, башка разрывается просто по клочкам. пока в голове только салатик яйцо-огурец-редиска-зеленый лук со сметанкой и все.. есть остатки супа с фрикадельками, это мужу будет, а дальше пока ступор.
пойду всю дребедень дособираю - может чего еще и надумаю)))
У нас утро сырники, на обед пюре и соленый огурик мне, а мужу, что Бог пошлет.
Вчера попросила дочку почистить картошку на пюре, чтобы всем хватило. Прихожу, а друг ее целый казан начистил. Половину отварила, а вторая половина стоит в воде в холодильнике, вечером зразы с мясом сделаю, мясо уже утром отварила. И фарш на тефтели перемолола. Вот такие мы умнички с мужем утром были))
скажите, люди добрые, а картошке в воде целые сутки ничего не будет?
Спасибо!
тебе лень на привоз идти, да
я тоже периодически уборку в несметных сокровищах провожу, у меня ящичков для игрух только прибавляется)))в воскресенье в Юске купили пуфик-ящик, прикольный, и игрушки в него сложила и присесть можно
хорошая сборная солянка получитсяпойду всю дребедень дособираю - может чего еще и надумаю)))
девченки, соорудила на завтрак кейсадильи по Ольгиному рецепту, Вкусняха получилась
если не хочешь что бы потекла, морозь не чищенную, хотя при разморозке все равно потечет, я чищенную морожу, в процессе чистки сок остается, и в пакет положила тоже сока немного было, может я что то не так делаю, но мне подходит![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.06.2013 в 11:51.
Спасибо девочки,а то я первый раз собираюсь вишню морозить)зимой,когда достану,отпишусь что получилось))
Танюшка, тебе лавры Тарзана покоя не дают?
Плеваться зимой в отолок буду
Не, я лучше сейчас повожусь с ведрами, сидя на веранде на даче, чем зимой, придя с работы, буду выколупывать косточки перед закладкой пирогаМы свою вишню уже собрали и заморозили. Я никогда с косточками не вожусь до заморозки. Мне кажется, гораздо легче разморозить жменю вишни и освободить от косточек, если надо пирог замутить, чем возиться сразу с ведром.
Мою, даже свою с дерева, и косточки обязательно вытаскиваю.
Течет, но не очень
Всем добрый день!
Вчера пекла пирог с вишнями по Олиному рецепту вот, вкуснота неимоверная (только вишни участвовали в начинке, без персиков)! Вечером попробовался кусочек, и только сила воли заставила отойти от блюда с пирогом. А утром с чайком так вку-у-усно было!!!
Присоединяюсь к вопросам по морозильной камере, мы созрели ее купить. Расскажите какая лучше: горизонтальная или вертикальная? Планируем брать большую по объему, и из хотелок - это пока все... Подскажите у кого какая?
Последний раз редактировалось Рассвет; 11.06.2013 в 12:46.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки