Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2583 из 2963 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 59244
  1. Вверх #51641
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Крымчанин, тема мостов так и не раскрыта. Их строят только тогда,когда объехать нельзя???
    А по поводу украинских мостостроителей - спасибо, как-то друг с другом сообщаемся. В очередях не стоим дабы проехать.
    Все это называется простым словом инфраструктура. а у Вас как?
    Это в Украине инфраструктура? Не смеши. Советую поехать в Россию для ознакомления, тогда сразу поймешь, насколько вы безнадежно отстали. Ну я часто вспоминаю вашу инфраструктуру, когда ездил из Симферополя в Киев на авто. Я прямо физически ощущал, как больно моей машине. Инфраструктура, блин. Насмешили. Все, что у вас имеется, построено при ненавистном вами СССР. После этого Украина максимум "латала" то, что ей досталось. Несчастный Подольский мост сколько строите? С 93 года? И эти люди что-то говорят про то, что крымский мост, который на порядок сложнее и комплекснее, строят медленно. Вам самим не смешно?
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 05:57.

2. Вверх #51642
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Не правда. Были раньше консульства. В Симферополе и Севастополе.
    Не было.

3. Вверх #51643
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Не было.
    Любимая Вами Википедия врет? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82.D0.B2.D0.B0

4. Вверх #51644
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70903-232800.jpg
Просмотров: 10
Размер:	121.0 Кб
ID:	12264609Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70903-232311.jpg
Просмотров: 13
Размер:	93.1 Кб
ID:	12264610Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70903-231042.jpg
Просмотров: 9
Размер:	81.7 Кб
ID:	12264611Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70903-230320.jpg
Размер:	120.8 Кб
ID:	12264612Нажмите на изображение для увеличения
Название: S70903-230114.jpg
Размер:	126.5 Кб
ID:	12264613
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Піпець!
    80 повідомлень за недільний вечір!
    І це все добровільно, від щирого серця, щоб донести нам зазомбованим невігласам правдиву вісточку з процвітаючого кириму...

З такими темпами по заробітку мужик на "штуку зелени" в місяць виходить...
    Ему бы на симферопольский форум или на страницу Аксенова. Чтоб рассказать своим, что на самом деле в Крыму все зашибись, и пенсии и зарплаты и т. д. А то украинцы составляют ошибочное мнение о реалиях крымско-российского счастья
    .

5. Вверх #51645
    Старый конь
    «С краю на коврике»: в Москве по-хамски поставили на место жителей Крыма

Москвич на одном из форумов заявил, что аннексированный Крым для России – только место для флота, а как там живут люди – никого не волнует.

Скриншот с ответом жителя Москвы крымчанину появился на странице в Facebook писателя и блогера Яна Валетова.

«Однако, приятно глазу. Читаешь и вспоминаешь про камни с неба… Вот они. Летят», — прокомментировал он.

На скриншоте видно запись жителя Крыма, на которую и последовал ответ.

«Никогда наш народ не умел прислуживать и прогибаться, как это делают турки и египтяне. Потому, привыкши к раболепию (сервис) по-турецки или египетски, многие туристы с материка ведут себя и здесь, как хозяева жизни. А ведь у них самих дома (на материке) и гостиницы без кондишек, и еда – сосиски с макаронами, и туалеты – обычные гальюны. А сюда приехали – подавай им уровень экстра-класса. Ну не будем мы за рубль им кланятся, мы не обслуживающий персонал, мы – жители Севастополя», — заявил житель Крыма.

На это москвич ответил, что не Россия хотела Крым, а он хотел в Россию.

«Да, нам нужна база в Севастополе, но вы персонально – нам без надобности. Вас взяли в нагрузку в дом на птичкиных правах, ваше место – с краю на коврике. Если за вас заплатили – извольте отрабатывать, как мы все пашем на своих местах. Надо будет – прогнетесь… Надо будет – в 24 часа соберете вещи и свалите нафиг», — заявил житель Москвы.

Украинские пользователи также активно прокомментировали такой диалог и подчеркнули, что жителям Крыма будет полезным такой хамский ответ.

«Москва слезам не верит», — отметил Сергей Ядвичук.

«Душа радуется. Ничего, такое им полезно. И я даже в чём-то согласна с комментатором, необоснованных понтов у них всегда было выше крыши», — добавила Kateryna Dušek.https://zerkalo.io/2017/09/s-krayu-na-kovrike-v-moskve-po-hamski-postavili-na-mesto-zhitelej-kryma/

6. Вверх #51646
    User banned
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Любимая Вами Википедия врет?
    Вы не поняли. Визы в них не открывали. Видимо мы с вами попутали понятия "консульства" и "визовый центр. "Только в 2013 году открыли всего один визовый центр только одной страны - Польши. http://news.allcrimea.net/news/2013/1/24/1359026040/
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 07:15.

7. Вверх #51647
    zodchiy
    Это в Украине инфраструктура? Не смеши. Советую поехать в Россию для ознакомления, тогда сразу поймешь, насколько вы безнадежно отстали. Ну я часто вспоминаю вашу инфраструктуру, когда ездил из Симферополя в Киев на авто. Я прямо физически ощущал, как больно моей машине. Инфраструктура, блин. Насмешили. Все, что у вас имеется, построено при ненавистном вами СССР. После этого Украина максимум "латала" то, что ей досталось. Несчастный Подольский мост сколько строите? С 93 года? И эти люди что-то говорят про то, что крымский мост, который на порядок сложнее и комплекснее, строят медленно. Вам самим не смешно?
    "Россия не входит в группу стран-лидеров по доступности туалетов для населения. Только 70% россиян пользуются современными туалетами (около 100 млн человек). В 1990 году этот показатель был больше на 5%. Еще 29% жителей нашей страны (42 млн) используют в качестве туалета сооружения, не отвечающие санитарным нормам, или посещают только общественные уборные. 1% россиян продолжает справлять нужду исключительно на улице.

По описанным показателям Россия уступает всем странам постсоветского пространства..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #51648
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Куча территорий с непризнанным статусом содержит РФ со своей западной стороны. Со стороны восточной - границы почти открыты.
    Земли продаются китайчатам на заселение будь здоров. Но никого это не интересует, ведь РФ с запада кажется почти империей, отбирающей чужие земли для отмыливания глаз от
    дальневосточной политики, где земли уже давно распроданы. Союзники РФ и Китай. Это просто смешно.
    Умом россию не понять, пока не выпито ноль пять!

9. Вверх #51649
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Это в Украине инфраструктура? Не смеши. Советую поехать в Россию для ознакомления, тогда сразу поймешь, насколько вы безнадежно отстали.
    ты сейчас прикололся? Все дороги усыпаны АЗС с бесплатными стоянками+душ+туалет и везде можно покушать и отдохнуть + минимаркет.
    Россия - более унылого говносервиса я не видел даже в Казахстане + братки из 90х на каждой АЗС да и ТИР паркинг ни от чего не защищает. Ты это инфраструктурой обозвал.

Третий день читаю твое творчество, даже не понимаю чего пацаны с тобой пишутся, те няшки шо ты пишешь про Крым.
    Ты ж по легенде из Симферополя... Хуже чем в Симфе только в Бахчисарае. Ты хоть инет пошерсти, у меня в Симфе родичи и не сдрыснули только потому, что продать квартиру не возможно, а если просто уедешь ей капец.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #51650
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Россия не входит в группу стран-лидеров по доступности туалетов для населения. Только 70% россиян пользуются современными туалетами (около 100 млн человек). В 1990 году этот показатель был больше на 5%. Еще 29% жителей нашей страны (42 млн) используют в качестве туалета сооружения, не отвечающие санитарным нормам, или посещают только общественные уборные. 1% россиян продолжает справлять нужду исключительно на улице.

По описанным показателям Россия уступает всем странам постсоветского пространства..."(с)
    Засранство это национальная отличительная черта москалей, вторая после беспробудного пьянства, таких засранцев как москали 2х на планете Земля нет, ну может ебибтяне позасранистей будут.
    Москаля всегда можно легко вычислить - оно вечно пьяное и обосраное

11. Вверх #51651
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Засранство это национальная отличительная черта москалей, вторая после беспробудного пьянства, таких засранцев как москали 2х на планете Земля нет, ну может ебибтяне позасранистей будут.
    Москаля всегда можно легко вычислить - оно вечно пьяное и обосраное
    вспомнилось...как росиянские воЕны...когда на Грузию напали...тырили унитазы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #51652
    Старый конь
    Причем бывшие в употреблении......

13. Вверх #51653
    User banned
    нутак где-нибудь в Бурятии у него будет единственный унитаз на всю деревню!!!
    Девок будет пускать жопу погреть на нем

14. Вверх #51654
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

15. Вверх #51655
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ты сейчас прикололся? Все дороги усыпаны АЗС с бесплатными стоянками+душ+туалет и везде можно покушать и отдохнуть + минимаркет.
    Россия - более унылого говносервиса я не видел даже в Казахстане + братки из 90х на каждой АЗС да и ТИР паркинг ни от чего не защищает. Ты это инфраструктурой обозвал.

Третий день читаю твое творчество, даже не понимаю чего пацаны с тобой пишутся, те няшки шо ты пишешь про Крым.
    Ты ж по легенде из Симферополя... Хуже чем в Симфе только в Бахчисарае. Ты хоть инет пошерсти, у меня в Симфе родичи и не сдрыснули только потому, что продать квартиру не возможно, а если просто уедешь ей капец.
    Ты сейчас приводишь в качестве примера инфраструктуры обычные современные АЗС? Да, все печальнее, чем я думал. Сразу видно, что Россию видел разве что на картинках, либо 20 лет назад. Ты ж в курсе, что в России существуют современные платные дороги по европейскому образцу и трассы федерального значения с идеальным асфальтом, камерами и т.д. и т.п. Так вот в Украине нет ни одного похожего участка дорог. Один маршрут Киев -Симферополь я вспоминаю с содроганием и жалостью к своей машине. Таких трасс в России просто не существует. Не забывай, что я объездил Украину на авто и могу сравнить объективно. Открой youtube и прозрей, что ли..
    А по поводу квартиры.. Кинь контактные данные или ссылку на объявление на продажу квартиры. Я с удовольствием помогу с продажей твоим родственникам, если они действительно не могут продать. Ведь цена будет низкой, раз продать невозможно? Ну если ты не балабол, конечно

16. Вверх #51656
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    На початку минулого століття перші трактори, які були на території сучасної західної України працювали на спирті. І для економії пального трактор на ніч з поля не повертався. Мало того саме пальне підвозили до трактора і воно стояло там просто серед поля, без охорони, в бочках. Ніхто нічого не крав... поки не прийшов кацап....
    Ті відразу ж зметикували, що спирт можна пити! І відтоді пальне для тракторів навіть не доходило до селян, і вже ніхто більше не бачив тракторів, що працюють на спирті...

Ось так то... осфободітєлі пля...
    Колись настане день... закінчиться війна...

17. Вверх #51657
    Плиточник у шоколаді
    Ты сейчас приводишь в качестве примера инфраструктуры обычные современные АЗС? Да, все печальнее, чем я думал. Сразу видно, что Россию видел разве что на картинках, либо 20 лет назад. Ты ж в курсе, что в России существуют современные платные дороги по европейскому образцу и трассы федерального значения с идеальным асфальтом, камерами и т.д. и т.п. Так вот в Украине нет ни одного похожего участка дорог. Один маршрут Киев -Симферополь я вспоминаю с содроганием и жалостью к своей машине. Таких трасс в России просто не существует. Не забывай, что я объездил Украину на авто и могу сравнить объективно. Открой youtube и прозрей, что ли..
    А по поводу квартиры.. Кинь контактные данные или ссылку на объявление на продажу квартиры. Я с удовольствием помогу с продажей твоим родственникам, если они действительно не могут продать. Ведь цена будет низкой, раз продать невозможно? Ну если ты не балабол, конечно
    Ой не манди за свои дороги....дороги делаются и это не быстрый процесс..и в кацапии не зря всегда была поговорка за дураков и дороги....Плохих дорог на кацапии нет?...ты че сказочный долбоеб?...поедь за 100 от москвы....наша трасса одесса рени вообще автобан по сравнению с провинцией кацапии...так шо не стгит нам тут по ушам ездить про дороги...дороги удовольствие недешевое и если уж у нефтянной супердержавы нет особо дорого, то нам жаловаться как то неприлично...ты о инфрастуктуре крыма сказки вещаешь?...а посылку международную пробовал получить в крыму?...а заказать че то через инет и доставить могешь?...о то сиди и не манди нам...тут просто так никтг ниче обсирать не станет..но то что твой гавнячий и продажный полуостров не стал раем как вам обещали, это факт... я ж уже говорил шо тут таких гавноедов как ты была тьма...зайдут покрутятся, пописяют чего то там о величии кацапии и исчезают...хотел бы чтоб ты не слился и через пару тройку лет мы вернулись к этой теме...и шоб ник твой ты сохранил......все интересное только начинается..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #51658
    User banned
    Ты сейчас приводишь в качестве примера инфраструктуры обычные современные АЗС? Да, все печальнее, чем я думал. Сразу видно, что Россию видел разве что на картинках, либо 20 лет назад. Ты ж в курсе, что в России существуют современные платные дороги по европейскому образцу и трассы федерального значения с идеальным асфальтом, камерами и т.д. и т.п. Так вот в Украине нет ни одного похожего участка дорог. Один маршрут Киев -Симферополь я вспоминаю с содроганием и жалостью к своей машине. Таких трасс в России просто не существует.
    Таких трасс в Украине таки не существует и надеюсь не будет

Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 16
Размер:	88.4 Кб
ID:	12264782

19. Вверх #51659
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    .а заказать че то через инет и доставить могешь?...
    Как хорошо ты вспомнил. Сейчас я тебя очень расстрою.. Да, я заказывал посылки из Англии, Германии и даже США. В основном обычные бытовые мелочи. Я тебе даже детально расскажу, как это происходит. В адресе доставки страной ты указываешь Russia, дальше пишешь уже местный адрес ,типа Crimea, Simferopol. Так вот все, что делает их почта, так это доставляет груз до границы России и он идет на растаможку и передачу "Почте России", ибо они смотрят только на страну, где написано Russia, а за дальнейшее перемещение груза отвечает уже "Почта России" и местный адрес, следовательно, их не интересует . Единственные проблемы могут быть при платной ускоренной доставке курьерской почтой, тогда да, они в Крым не повезут, вернут груз на склад и предложат либо возврат денег, либо отправку обычной почтой. Стоит ли упоминать, что растаможка в изгое - России начинается после 1000уе, а в европейской Украине 300 уе? Как, не сильно разорвало шаблоны?
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 09:00.

20. Вверх #51660
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Плохих дорог на кацапии нет?.
    Конечно есть. Они везде есть. Просто их количество не идет не в какое сравнение с украинскими. И смайликов мало, давай побольше . И, представь, я ездил в 100 км от Москвы. Более того, я из Москвы ехал в Симферополь на авто.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 04.09.2017 в 09:02.

Ответить в теме
Страница 2583 из 2963 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права