|
Реально выдерживают один не большой попис. Вкладыши мы вытаскиваем. Я думаю что по ощущениям они деткам так же как нам были в свое время урологические прокладки. Так что как то так.
И про пазмеры я брала 80. Но у нас ножки худенькие и через нодки может протеч. А попке в 80ке как раз.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Нам 80 - на вырост)) мы худые. Он вчера такой попис сделал, что Труселя не выдержали напора
)))
Мы не калоли антибиотик, а пили (у нас вирусный бронхит был), но желудок бедный. Хотя врач выписала самый слабый антибиотик и сказала, что к нему даже пробиотики не выписывают обычно. Потом все таки прописала нам энтерожнрмину
Сопли - рекой. Когда шли нижние - было тоже самое и сопли прошли только, когда они начали вылазить
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У нас снова зубы, каждый зуб вылазит с раной, эта рана заживает минимум 2 недели...понятно, что у меня ребенок неадекват все это время. Уже вчера свечку Эффералгана поставила, попробовала. Ну такое...то ли не помог, то ли сильно так болело...Охххх я ее зубы на всю жизнь запомню. И ребенка жалко, и нас если честно. Боюсь сорваться)) выхожу подышать на балкон периодически.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Из позитивного - научилась махать пока-пока. Любит стоять на голове, уже перестала с этим бороться. Сначала переживала, следила, щас плюнула, может простоять по 5 мин в этой позе.
Мама не говорит. Я Тата))) оооочень любит танцевать, сама научилась. Двигает попой, приседает, качает головой "нет" и машет руками в такт музыки)) для меня было это важно, так как где-то читала, что ребенок к определенному возрасту должен научиться слушать музыку и пританцовывать.
Из музыки предпочитает Иль Диво, Модерн Толкинг и Джексона. Майкл вообще ее любофффф)))
На кошку говорит нежно аааааа))) мяу пока не освоила.
Из еды освоила твердый сыр, огурец, горбушку хлеба. Клубнику, малину нет, не хочет есть
Ну и самое главное - сама уже ходит
Вложение 11284665
Последний раз редактировалось Какасик89; 29.06.2016 в 11:52.
Мы семеренко в фуршете берем. Без яблок и бананов никак.
Девочки, созрел вопрос . Что из сезонных овощей , фруктов и ягод едят ваши детки? Уже можно огурец? И ещё, в каком виде добавляете фрукты в каши? Яблоко надо сварить или запечь, банан сырой , это ясно, а остальные? Что-то я теряюсь в вопросе.
Спасибо за идею про поильник с трубочкой. Из чашки Аля пьёт немного, но больше на пузико льется . На днях зашла в таппервеа. Там был такой поильник, но когда узнала цену, подофигела, 395 грн.!!!!!
Because I'm happy...
Я огурец даю. Фрукты в кашу не добавляю, разве что это не молочная Хайнц например с тыквой. Если варю сама, даю так. Яблоко она спокойно ест сырое. Отрезаю половину без косточек и даю. Она ходит мусолит его, только выбрасываю крупнеы отгрызанные части.
Поильник я купила самый дешевый с трубочкой. Не отобрать теперь. Она пьет и из чашки, но в дороге удобно с трубочкой брать. Но дорогой я не стала брать, жаба задавила))
Я просто молочные каши ещё не давала. А безмолочные без фруктов не хочет. А яблоко сырое тоже ест, но педиатры рекомендуют его как перекус, а обработанное с приемом пищи.
Because I'm happy...
ну я как-то делала так. Давала ложку каши, две, три, пока ест, а как начинает выпендриваться, кроху сладкой пюрешки типа чудо яблочное. Пошло)) следом снова кашу (она-то думает, что пюре сладкое))) проглотила, потом снова пюрешку. И так все съедала, всю кашу и ложки 2-3 чайной пюрешки.
Социальные закладки