Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2583 из 3614 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 3583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 72268
  1. Вверх #51641
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Если старшая дома: Мама,скажи своей младшей дочери,она на меня орет постоянно)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #51642
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Девулечки, спасибо за поздравления!!! Даже не верится что год прошел, вроде только вчера в роддом ехали. Мгновение - и уже не малюсенькая крошка а человек! С ТАКИМ характером, что капец)))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #51643
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    и спасибки за труселя наши!!! очень довольны!!!!
    Маша уже в строю. Но теперь сопли на зубы и дочка превратилась в маленького бегающего агрессора. Эти зубки нас доведут.
    А про ангину, нам калоли антибиотик...он дал нам всеп про...я.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #51644
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю их взять. Вы с вкладками пользуетесь или просто отдельно трусики? Они один попис без вкладки выдержат?

Девочки, и дайте отзывы по размерам? Кто какие брал? Я на Кидстафе присмотрела, ждала ваших отзывов)))
    Реально выдерживают один не большой попис. Вкладыши мы вытаскиваем. Я думаю что по ощущениям они деткам так же как нам были в свое время урологические прокладки. Так что как то так.
    И про пазмеры я брала 80. Но у нас ножки худенькие и через нодки может протеч. А попке в 80ке как раз.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

5. Вверх #51645
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Маша уже в строю. Но теперь сопли на зубы и дочка превратилась в маленького бегающего агрессора. Эти зубки нас доведут.
    А про ангину, нам калоли антибиотик...он дал нам всеп про...я.
    а вот ангина, это перекупались? вирусное? или как? и что кололи? надеюсь не цефтриаксон?? если его, то понимаю, что имеешь ввиду"дал прос-ся"
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #51646
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Реально выдерживают один не большой попис. Вкладыши мы вытаскиваем. Я думаю что по ощущениям они деткам так же как нам были в свое время урологические прокладки. Так что как то так.
    И про пазмеры я брала 80. Но у нас ножки худенькие и через нодки может протеч. А попке в 80ке как раз.
    да, 80 четко по попке, 90 большой, но у нас в нем ничего не протекает. и на вырост так сказать будут! и ножки не передавлены.

7. Вверх #51647
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Нам 80 - на вырост)) мы худые. Он вчера такой попис сделал, что Труселя не выдержали напора)))

Мы не калоли антибиотик, а пили (у нас вирусный бронхит был), но желудок бедный. Хотя врач выписала самый слабый антибиотик и сказала, что к нему даже пробиотики не выписывают обычно. Потом все таки прописала нам энтерожнрмину
    Сопли - рекой. Когда шли нижние - было тоже самое и сопли прошли только, когда они начали вылазить

8. Вверх #51648
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Нам 80 - на вырост)) мы худые. Он вчера такой попис сделал, что Труселя не выдержали напора)))

Мы не калоли антибиотик, а пили (у нас вирусный бронхит был), но желудок бедный. Хотя врач выписала самый слабый антибиотик и сказала, что к нему даже пробиотики не выписывают обычно. Потом все таки прописала нам энтерожнрмину
    Сопли - рекой. Когда шли нижние - было тоже самое и сопли прошли только, когда они начали вылазить
    Приветики! я думаю... я -взрослый лось и то, у меня от самого слабого аб сразу проблемы с желудком пошли!

мы тоже зимой вирусный бронхит лечили жидким аб, так жалею, что старшего в свое время цефтриаксоном кололи, этот крик его... до сих пор в ушах ((((((((((

9. Вверх #51649
    Обнаженное недоразумение
    У нас снова зубы, каждый зуб вылазит с раной, эта рана заживает минимум 2 недели...понятно, что у меня ребенок неадекват все это время. Уже вчера свечку Эффералгана поставила, попробовала. Ну такое...то ли не помог, то ли сильно так болело...Охххх я ее зубы на всю жизнь запомню. И ребенка жалко, и нас если честно. Боюсь сорваться)) выхожу подышать на балкон периодически.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #51650
    Обнаженное недоразумение
    Из позитивного - научилась махать пока-пока. Любит стоять на голове, уже перестала с этим бороться. Сначала переживала, следила, щас плюнула, может простоять по 5 мин в этой позе.

Мама не говорит. Я Тата))) оооочень любит танцевать, сама научилась. Двигает попой, приседает, качает головой "нет" и машет руками в такт музыки)) для меня было это важно, так как где-то читала, что ребенок к определенному возрасту должен научиться слушать музыку и пританцовывать.
    Из музыки предпочитает Иль Диво, Модерн Толкинг и Джексона. Майкл вообще ее любофффф)))

На кошку говорит нежно аааааа))) мяу пока не освоила.

Из еды освоила твердый сыр, огурец, горбушку хлеба. Клубнику, малину нет, не хочет есть

Ну и самое главное - сама уже ходит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160627_200044.jpg
Просмотров: 52
Размер:	68.7 Кб
ID:	11284664Вложение 11284665
    Последний раз редактировалось Какасик89; 29.06.2016 в 11:52.

11. Вверх #51651
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    29.06.2015 Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина
    29.06.15 - Elennka (Лена) - сынуля Максим
    29.06.2015 - M@shusha ( Мария) - сыночек Ванечка

Олечка, Машуня, Лена, с первым юбилеем ВАС!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы, живите багато! )) всех благ вашим деткам и любви, терпения, счастья родителям!!!

Дианочка, с прошедшим Юбилейчиком Тебя и Виталинку! Пусть растет красуней как старшая! вспомнила сейчас как мы ждали новостей от тебя год назад )))) все за тебя кулачки держали!!

И я поздравляю малышей с их первым днем рождения, и конечно, что же мам!!! совместный праздник! пусть растут счастливыми и здоровенькими!

пс Диана, я тебя и Булочку в репку поздравляла, видела?

12. Вверх #51652
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Из позитивного - научилась махать пока-пока. Любит стоять на голове, уже перестала с этим бороться. Сначала переживала, следила, щас плюнула, может простоять по 5 мин в этой позе.

Мама не говорит. Я Тата))) оооочень любит танцевать, сама научилась. Двигает попой, приседает, качает головой "нет" и машет руками в такт музыки)) для меня было это важно, так как где-то читала, что ребенок к определенному возрасту должен научиться слушать музыку и пританцовывать.
    Из музыки предпочитает Иль Диво, Модерн Толкинг и Джексона. Майкл вообще ее любофффф)))

На кошку говорит нежно аааааа))) мяу пока не освоила.

Из еды освоила твердый сыр, огурец, горбушку хлеба. Клубнику, малину нет, не хочет есть

Ну и самое главное - сама уже ходит

Вложение 11284664Вложение 11284665
    у нас из твердой пищи такой же ассортимент, плюс яблоко, я покупала еще остатки семиринки весной, сейчас ее конечно уже нет, и еще режу кусочек отварного мяска, ей в супчик и еще на блюдце кушать в прикуску, понравилось так есть

13. Вверх #51653
    Живёт на форуме Аватар для listka
    29.06.2015 Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина
    29.06.15 - Elennka (Лена) - сынуля Максим
    29.06.2015 - M@shusha ( Мария) - сыночек Ванечка)
    Всех с первым подвигом)))
    Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!

У нас сегодня тоже маленький "годовасик" - наш папа!!!)))) и опять в командировке

14. Вверх #51654
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    у нас из твердой пищи такой же ассортимент, плюс яблоко, я покупала еще остатки семиринки весной, сейчас ее конечно уже нет, и еще режу кусочек отварного мяска, ей в супчик и еще на блюдце кушать в прикуску, понравилось так есть
    Мы семеренко в фуршете берем. Без яблок и бананов никак.

Девочки, созрел вопрос . Что из сезонных овощей , фруктов и ягод едят ваши детки? Уже можно огурец? И ещё, в каком виде добавляете фрукты в каши? Яблоко надо сварить или запечь, банан сырой , это ясно, а остальные? Что-то я теряюсь в вопросе.

Спасибо за идею про поильник с трубочкой. Из чашки Аля пьёт немного, но больше на пузико льется . На днях зашла в таппервеа. Там был такой поильник, но когда узнала цену, подофигела, 395 грн.!!!!!
    Because I'm happy...

15. Вверх #51655
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    о, про мясо не подумала. Спасибо за идею)

16. Вверх #51656
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Мы семеренко в фуршете берем. Без яблок и бананов никак.

Девочки, созрел вопрос . Что из сезонных овощей , фруктов и ягод едят ваши детки? Уже можно огурец? И ещё, в каком виде добавляете фрукты в каши? Яблоко надо сварить или запечь, банан сырой , это ясно, а остальные? Что-то я теряюсь в вопросе.

Спасибо за идею про поильник с трубочкой. Из чашки Аля пьёт немного, но больше на пузико льется . На днях зашла в таппервеа. Там был такой поильник, но когда узнала цену, подофигела, 395 грн.!!!!!
    Я огурец даю. Фрукты в кашу не добавляю, разве что это не молочная Хайнц например с тыквой. Если варю сама, даю так. Яблоко она спокойно ест сырое. Отрезаю половину без косточек и даю. Она ходит мусолит его, только выбрасываю крупнеы отгрызанные части.

Поильник я купила самый дешевый с трубочкой. Не отобрать теперь. Она пьет и из чашки, но в дороге удобно с трубочкой брать. Но дорогой я не стала брать, жаба задавила))

17. Вверх #51657
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я просто молочные каши ещё не давала. А безмолочные без фруктов не хочет. А яблоко сырое тоже ест, но педиатры рекомендуют его как перекус, а обработанное с приемом пищи.
    Because I'm happy...

18. Вверх #51658
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я просто молочные каши ещё не давала. А безмолочные без фруктов не хочет. А яблоко сырое тоже ест, но педиатры рекомендуют его как перекус, а обработанное с приемом пищи.
    ну я как-то делала так. Давала ложку каши, две, три, пока ест, а как начинает выпендриваться, кроху сладкой пюрешки типа чудо яблочное. Пошло)) следом снова кашу (она-то думает, что пюре сладкое))) проглотила, потом снова пюрешку. И так все съедала, всю кашу и ложки 2-3 чайной пюрешки.

19. Вверх #51659
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас снова зубы, каждый зуб вылазит с раной, эта рана заживает минимум 2 недели...понятно, что у меня ребенок неадекват все это время. Уже вчера свечку Эффералгана поставила, попробовала. Ну такое...то ли не помог, то ли сильно так болело...Охххх я ее зубы на всю жизнь запомню. И ребенка жалко, и нас если честно. Боюсь сорваться)) выхожу подышать на балкон периодически.
    я тебя читаю и все время сочувствую, что доченьке, что тебе... я таких "зубов болючих "еще не видела! держись!!!!!!!!!

20. Вверх #51660
    Обнаженное недоразумение
    я тебя читаю и все время сочувствую, что доченьке, что тебе... я таких "зубов болючих "еще не видела! держись!!!!!!!!!
    спасибо) да, очень тяжело у нас они лезут, сама не знаю почему так. Вроде и творога много ест уже. Нам наверное просто не повезло

Ответить в теме
Страница 2583 из 3614 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 3583 ... ПоследняяПоследняя