Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2582 из 3614 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 72268
  1. Вверх #51621
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Нам очень приятно!!!!
    В понедельник Мишутке исполнился годик! А накануне были мы в инфекционке, но вроде все обошлось. Кстати, читала Ваши отзывы про каши Милупа и не исключаю вероятности, что расстройство с кровью могли спровоцировать каши от Милупа, т.к. ничего нового я не вводила, только Милупу... Малой последние две недели вообще ничего кроме фруктов не ест (((( благо воду немного стал пить. А еще мы получили результаты анализов крови и там капздец полный!!! В общем, перешагнули мы годовасие с ворохом проблем со здоровьем (((( И все следующие месяцы будем разгребать и ходить по врачам, сдавать анализы и пить препараты. Господи помоги!!!

У кого было годовасие, поздравляю малышей и родителей с первой датой!! Здоровья крепкого и всех благ!!!

Я всегда читаю форум, хоть и мало пишу

Настенька, с прошедшей днюшкой! Мишанечке, самого крепкого здоровья и Ангела Хранителя сильного, всегда на шаг впереди! пусть все поскорее наладится! ужаснулась когда читала твой пост у педиатра, очень сочувствую!!!! Сил тебе!!!!!!!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #51622
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    29.06.2015 Цвета радуги (Оля) дочь Екатерина
    29.06.15 - Elennka (Лена) - сынуля Максим
    29.06.2015 - M@shusha ( Мария) - сыночек Ванечка
    Именинников с ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!

3. Вверх #51623
    Постоялец форума Аватар для Oppio

Олечка, Машуня, Лена, с первым юбилеем ВАС!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы, живите багато! )) всех благ вашим деткам и любви, терпения, счастья родителям!!!

Дианочка, с прошедшим Юбилейчиком Тебя и Виталинку! Пусть растет красуней как старшая! вспомнила сейчас как мы ждали новостей от тебя год назад )))) все за тебя кулачки держали!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! С годовасием!!!

4. Вверх #51624
    Обнаженное недоразумение
    Поздравляю деток и родителей с первым годиком! пусть все дальнейшие года будут полны счастья, здоровья, улыбок, любви!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #51625
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро!
    Сколько годовасиков сегодня!
    Всех деток и родителей с юбилеем, пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!
    Because I'm happy...

6. Вверх #51626
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сколько годовасиков сегодня!
    Всех деток и родителей с юбилеем, пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!
    Да, сегодня день урожайный! Малышам здоровья, уверенных шажков, и безболезненных зубчиков!!!
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #51627
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Пробуйте чашечку, или поильник с силиконовой трубочкой, мой на гв, очень быстро сообразил что делать с трубочкой. Мы тоже не очеь много пьем, но если оставить поильник в зоне досяганмости малого, он сам подходит пьет
    Привет, ко мне на ты)
    Даша соображает, как пить с трубочки, да,надо такой поилник...но у меня такое ощущение, что она просто пить не хочет...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #51628
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #51629
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Хочу присоединиться!

Олечка, Машуня, Лена, с первым юбилеем ВАС!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы, живите багато! )) всех благ вашим деткам и любви, терпения, счастья родителям!!!

Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #51630
    Кристина, как доця?

11. Вверх #51631
    и спасибки за труселя наши!!! очень довольны!!!!

12. Вверх #51632
    и спасибки за труселя наши!!! очень довольны!!!!
    Я тоже думаю их взять. Вы с вкладками пользуетесь или просто отдельно трусики? Они один попис без вкладки выдержат?

Девочки, и дайте отзывы по размерам? Кто какие брал? Я на Кидстафе присмотрела, ждала ваших отзывов)))

13. Вверх #51633
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А у нас чем больше чашка - тем больше восторга из нее пить! Суп и кашу пьет из тарелки, ложку не любит. Кормлю на улице, соседи косо поглядывают, мол, мать неправильно учит. Ну и пусть глядят на здоровье))))
    Диана, а что значит "кризис 1 года"? Как это проявляется у Булочки?
    Приблизительно с 9 до 18 месяцев дети находятся в периоде "кризиса одного года". В это время дети могут вести себя капризно, требовать самостоятельности, отказываться есть, отталкивать родителей и т.д. И дело тут не в неправильном воспитании, а в кризисном периоде. Так что столкнувшись с такими проявлениями, родителям не стоит сразу винить себя, многие "капризы" вполне закономерны.

Кризис 1 года состоит из трёх моментов:
    1. Становление ходьбы
    2. Развитие автономной речи
    3. Первые акты протеста ребёнка. Оппозиция. Противостояние другим

Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня вышли два верхних зубика. 5 и 6.И случились первые настоящие шаги. Посмотрим, как будет завтра
    здорово!!!
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Нам очень приятно!!!!
    В понедельник Мишутке исполнился годик! А накануне были мы в инфекционке, но вроде все обошлось. Кстати, читала Ваши отзывы про каши Милупа и не исключаю вероятности, что расстройство с кровью могли спровоцировать каши от Милупа, т.к. ничего нового я не вводила, только Милупу... Малой последние две недели вообще ничего кроме фруктов не ест (((( благо воду немного стал пить. А еще мы получили результаты анализов крови и там капздец полный!!! В общем, перешагнули мы годовасие с ворохом проблем со здоровьем (((( И все следующие месяцы будем разгребать и ходить по врачам, сдавать анализы и пить препараты. Господи помоги!!!

У кого было годовасие, поздравляю малышей и родителей с первой датой!! Здоровья крепкого и всех благ!!!

Я всегда читаю форум, хоть и мало пишу

с годовасием!

Дианочка, с прошедшим Юбилейчиком Тебя и Виталинку! Пусть растет красуней как старшая! вспомнила сейчас как мы ждали новостей от тебя год назад )))) все за тебя кулачки держали!!
    с первым юбилеем!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #51634
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Приблизительно с 9 до 18 месяцев дети находятся в периоде "кризиса одного года". В это время дети могут вести себя капризно, требовать самостоятельности, отказываться есть, отталкивать родителей и т.д. И дело тут не в неправильном воспитании, а в кризисном периоде. Так что столкнувшись с такими проявлениями, родителям не стоит сразу винить себя, многие "капризы" вполне закономерны.

Кризис 1 года состоит из трёх моментов:
    1. Становление ходьбы
    2. Развитие автономной речи
    3. Первые акты протеста ребёнка. Оппозиция. Противостояние другим

Значит он и у нас))))
    Вообще Злата дама не капризная и очень погладистая. Очень надеюсь, что это так и останется))))))
    А вот совсем не давно началось, старший мой её обижает, раньше она молча разворачивалась и уходила (она у нас не плакса). Сейчас же начала лупить старшего, причёт чем угодно что под руку попало)))). Начинает орать на него, именно не плакать а орать, как сигнализация)))). И начались ревности... старший меня обнимет - Злата тут как тут, отталкивает его. Старший, сядет на руки - она рядом моститься пока его не скинет. Вообщем, хозяйкой стала))))

А у кого что дети к годику говорят? У меня после старшего фобия с речью, чтоб не упустить момент и всё нормально развивалось

У нас Злала говорит: Мама ам ам ам (при этом всё слитно, и получается много слогов мамамама)))))))))
    папа
    даИ (именно И не Й)
    ня
    пробует сказать кака собачка делает, ГАВ ГАВ, но это так не понятно получается, что даже не получиться написать))))
    Последний раз редактировалось kotia; 29.06.2016 в 10:15.

15. Вверх #51635
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю их взять. Вы с вкладками пользуетесь или просто отдельно трусики? Они один попис без вкладки выдержат?

Девочки, и дайте отзывы по размерам? Кто какие брал? Я на Кидстафе присмотрела, ждала ваших отзывов)))
    Инночка, я брала 90 р, они большие, но зато на наши пухленькие ножки не давят, и все впитывают отлично. вкладки не брала почему: бегать все время внутри проверять пописял или нет?-неудобно!
    на один попис они у нас, но зато луж ни где нет! в доме только в них, на улице в обычных хлопковых или голяком(живем на даче), ночью памперс. у нас 5 штук, мне хватает.

16. Вверх #51636
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки Всех с Днюшками))!!!! Да точно кризис первого года))) моя тоже стала характер проявлять))) И очень тянется к папашке)) аж обидненько)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #51637
    у Булки полезли сразу несколько зубов..
    в квартиру всех впускаем- выпускаем с истерикой.
    кричит,ругается с утра и до вечера.
    Видимо устанавливает свои правила)

18. Вверх #51638
    Значит он и у нас))))
    Вообще Злата дама не капризная и очень погладистая. Очень надеюсь, что это так и останется))))))
    А вот совсем не давно началось, старший мой её обижает, раньше она молча разворачивалась и уходила (она у нас не плакса). Сейчас же начала лупить старшего, причёт чем угодно что под руку попало)))). Начинает орать на него, именно не плакать а орать, как сигнализация)))). И начались ревности... старший меня обнимет - Злата тут как тут, отталкивает его. Старший, сядет на руки - она рядом моститься пока его не скинет. Вообщем, хозяйкой стала))))

А у кого что дети к годику говорят? У меня после старшего фобия с речью, чтоб не упустить момент и всё нормально развивалось

У нас Злала говорит: Мама ам ам ам (при этом всё слитно, и получается много слогов мамамама)))))))))
    папа
    даИ (именно И не Й)
    ня
    пробует сказать кака собачка делает, ГАВ ГАВ, но это так не понятно получается, что даже не получиться написать))))
    Если старшая дома: Мама,скажи своей младшей дочери,она на меня орет постоянно)

19. Вверх #51639
    Инночка, я брала 90 р, они большие, но зато на наши пухленькие ножки не давят, и все впитывают отлично. вкладки не брала почему: бегать все время внутри проверять пописял или нет?-неудобно!
    на один попис они у нас, но зато луж ни где нет! в доме только в них, на улице в обычных хлопковых или голяком(живем на даче), ночью памперс. у нас 5 штук, мне хватает.
    Вот то что мне нужно! Спасибо

20. Вверх #51640
    Значит он и у нас))))
    ого!!! ниче себе! у нас старшенький-Мишаня, иногда спрашивает: "кого ты больше любишь, меня, папу или Андрюху"? и к груди моей все время тоже тянется, мостится рядом полежать, но Андрей пока ревности не показывал, он тянется сильно к старшему. но характер у нас тоже проявляется уже: чищу огурец, он пытается его забрать, сидит же у меня на руках, а я чищу шкурку и говорю-подожди, и шо.. такой крик, я молчу, дочистила, даю ему и огурец летит куда подальше! от так.. эмоции как и у меня... вспыльчивый! проорался и успокоился, я почистила другой огурец, дала ему, сел спокойно и съел.

Ответить в теме
Страница 2582 из 3614 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя