|
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Поздравляю деток и родителей с первым годиком! пусть все дальнейшие года будут полны счастья, здоровья, улыбок, любви!![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утро!
Сколько годовасиков сегодня!
Всех деток и родителей с юбилеем, пусть детки растут здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!
Because I'm happy...
Кристина, как доця?
и спасибки за труселя наши!!! очень довольны!!!!
Приблизительно с 9 до 18 месяцев дети находятся в периоде "кризиса одного года". В это время дети могут вести себя капризно, требовать самостоятельности, отказываться есть, отталкивать родителей и т.д. И дело тут не в неправильном воспитании, а в кризисном периоде. Так что столкнувшись с такими проявлениями, родителям не стоит сразу винить себя, многие "капризы" вполне закономерны.
Кризис 1 года состоит из трёх моментов:
1. Становление ходьбы
2. Развитие автономной речи
3. Первые акты протеста ребёнка. Оппозиция. Противостояние другим
здорово!!!
с годовасием!
с первым юбилеем!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Значит он и у нас))))
Вообще Злата дама не капризная и очень погладистая. Очень надеюсь, что это так и останется))))))
А вот совсем не давно началось, старший мой её обижает, раньше она молча разворачивалась и уходила (она у нас не плакса). Сейчас же начала лупить старшего, причёт чем угодно что под руку попало)))). Начинает орать на него, именно не плакать а орать, как сигнализация)))). И начались ревности... старший меня обнимет - Злата тут как тут, отталкивает его. Старший, сядет на руки - она рядом моститься пока его не скинет. Вообщем, хозяйкой стала))))
А у кого что дети к годику говорят? У меня после старшего фобия с речью, чтоб не упустить момент и всё нормально развивалось
У нас Злала говорит: Мама ам ам ам (при этом всё слитно, и получается много слогов мамамама)))))))))
папа
даИ (именно И не Й)
ня
пробует сказать кака собачка делает, ГАВ ГАВ, но это так не понятно получается, что даже не получиться написать))))
Последний раз редактировалось kotia; 29.06.2016 в 10:15.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Инночка, я брала 90 р, они большие, но зато на наши пухленькие ножки не давят, и все впитывают отлично. вкладки не брала почему: бегать все время внутри проверять пописял или нет?-неудобно!
на один попис они у нас, но зато луж ни где нет! в доме только в них, на улице в обычных хлопковых или голяком(живем на даче), ночью памперс. у нас 5 штук, мне хватает.
Девочки Всех с Днюшками))!!!! Да точно кризис первого года))) моя тоже стала характер проявлять))) И очень тянется к папашке
)) аж обидненько
)))
Мы так мало знаем, но так много судим!
у Булки полезли сразу несколько зубов..
в квартиру всех впускаем- выпускаем с истерикой.
кричит,ругается с утра и до вечера.
Видимо устанавливает свои правила)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ого!!! ниче себе! у нас старшенький-Мишаня, иногда спрашивает: "кого ты больше любишь, меня, папу или Андрюху"? и к груди моей все время тоже тянется, мостится рядом полежать, но Андрей пока ревности не показывал, он тянется сильно к старшему. но характер у нас тоже проявляется уже: чищу огурец, он пытается его забрать, сидит же у меня на руках, а я чищу шкурку и говорю-подожди, и шо.. такой крик, я молчу, дочистила, даю ему и огурец летит куда подальше! от так.. эмоции как и у меня... вспыльчивый! проорался и успокоился, я почистила другой огурец, дала ему, сел спокойно и съел.
Социальные закладки