|
У меня в обе прошлые Б якобы было многоводие, с первым - умеренное, со вторым - выраженное. С первым никак не лечили (тоже было около 90) со вторым успели таки антибиотик поколоть, после этого ни фига не поменялось, как было 110, так и осталось. Пугали и преждевременными и отслойкой, в итоге - родила на 42 неделе)) И при родах оказывалось оба раза, что никакого многоводия не было, просто детки крупные, особенно второй, поэтому и ВСАЖ был больше... Читала кучу подобных случаев на форумах в инете. Врачи сами не знают точную причину и есть оно вообще или нет. Если конечно показатели зашкаливают оооочень сильно, то, возможно, и вправду надо лечить, а в основном это - перестраховка.
Последний раз редактировалось Nefertary; 21.09.2015 в 22:53.
У меня в первую беременность перед родами было многоводие по узи. Вод было таки очень много и анализы после родов были плохие. Антибиотик мне потом кололи, потому что была инфекция.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Что же делать?! пдр на носу, а "действий" - 0 ((( Идти завтра в родом на всякий пожарный?.. С другой стороны - а с чем я приду?..
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Я вот что то не помню, что там было. Кажется какая то бутылка стояла. Я свой точно брала. У меня в обще очень много всего было, т.к. муж был в рейсе и за каждой мелочью не хотелось гонять родителей. Плюс еще и объяснять надо, где что. У меня и фен, и утюжки для волос были, и косметика. Только одежда на выписку дома осталась.
Сейчас, конечно, буду все по минимуму брать.
❤ 100%
❤ 100%
У меня ПДР вчера прошла,осталась я вчера в роддоме,так как накануне ночью тянуло и выделения коричн.были,а сегодня ночью никаких признаков,все тихо,как и раньше. Лучше поехать в роддом,они каждый день наблюдают за тобой,слушают сердцебиение,все-таки уже срок,дальше надо следить за ребенком,чтоб всего ему хватало.
Как там наша Катя? Я уже жду ее разрешения больше чем своего)))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки