Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2582 из 2860 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 57199
  1. Вверх #51621
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от quattroff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Читаю темку уже месяца полтора и наконец дошла до текущей даты)) Хотела выразить Вам огромную благодарностьза массу полезной информации) практически все покупки для ребенка были сделаны с ваших подсказок)
    Зовут меня Лера, 29лет. Жду мальчика- первенца. Пдр 09.10 но скорее всего будет плановое кс на следущей неделе в 7 роддоме
    Добро пожаловать и удачи!!)))

2. Вверх #51622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А что за анестезия была?
    У меня эпидуралка была плюс обезболивание когда ссадины подшивали. Ноги были как не мои вообще, хотя я чувствовала, что где-то там они всё-таки есть))))

3. Вверх #51623
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    я то документы на работу подаю. И подала я их 28 июля еще ((( а предупредила, об уходе в декрет и конкретной даты ухода еще в первых числах июля. Уже стали посещать мысли, что они мои документы просто потеряли где-то. я уже столько наодалживала, что аж стыдно. Да и друзья уже деньгами стали помогать, в фонд будующих родов. Стыдно, дальше некуда.
    Ну это конечно ужас!!! Уточни, не утеряны ли документы, безотственность бухгалтерии??((. Желаю, чтоб всё наладилось!

4. Вверх #51624
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    У меня эпидуралка была плюс обезболивание когда ссадины подшивали. Ноги были как не мои вообще, хотя я чувствовала, что где-то там они всё-таки есть))))
    Да, мне знакомо ощущение от эпидуралки, не знала, что тебе делали.) Во сколько обошлась?

5. Вверх #51625
    Не покидает форум
    Да, мне знакомо ощущение от эпидуралки, не знала, что тебе делали.) Во сколько обошлась?
    Ну мне делали по показаниям, я не планировала. Если честно, то не платила, с меня денег не брали, как-то так...

6. Вверх #51626
    вот и у меня так. А муж недовольный и ругается, что я жалуюсь все время всем.
    Та оой))) мы тут всю берменность слушаем стоны и жалобы по существу и без - и ничего))) ...а мужу то что? пусть радуется, что он столько не выслушивает )))

7. Вверх #51627
    Постоялец форума Аватар для Galina.
    З
    Ну до потуг нужно же на чём-то лежать. А там уже выделения идут. Мне было так пофиг из-за боли, что когда пошли потуги и полило, я поднималась с кушетки и всё это дело ушло мимо одноразовой пелёнки, которая под меня была подстелена, вот и загадила одну простынь. А уже после родов, когда меня стаскивали санитарки с родового стола, я ж не чувствовала ног из-за анестезии, потекло на вторую простынь.
    Так что берите 2.
    Спасибо,буду знать. Я как то себе это по другому представляла)

8. Вверх #51628
    Ну мне делали по показаниям, я не планировала. Если честно, то не платила, с меня денег не брали, как-то так...
    Ну конечно чаще всего его делают по показаниям. Вообще бесплатно? И за лекарство ?)

9. Вверх #51629
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно родил в 7 роддоме и у кого есть время может есть какие то дополнения,к списку вещей в роддом,что реально нужно ,а без чего можно и обойтись) Как увидела эти торбы, которые тащат сначала туда,а затем оттуда ,такое ощущение что на месяц как минимум ))))))
    Добрый вечер, я родила в 7 роддоме 17 сентября.из ненужного - накладки на унитаз, вкладыши в грудь (молоко появляется день на 3, до этого у меня ничего не стекло).памперсов кучу еще домой привезла, у меня первые сутки малышка не какала и один раз пописяла).брала еще типа спортивного костюма- не нкжеш, все время лежишь и ходишь только уколоться ( у меня была одноместная палата с удобствами).берите побольше прокладок, какие-то сухарики, печенько, а то кормят хорошо, но я не все ела и мало получалось в итоге, но мне муж и-мама каждый день торбы с термосом и едой носили.

10. Вверх #51630
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от quattroff Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Меня тоже пугают размеры торб)) Намучилась уже искать список, чтоб было все необходимое, но без тяги к оседлости в роддоме)
    Девочки, подскажите пожалуйста по медикаментам, которые могут пригодиться, но не входят в родовой набор. Я так поняла, необходимо иметь мазь для сосков, зеленку, перекись..что еще?
    Зеленку и перекись не нужно. Нужно хлоргексидин 1 шт., перчатки нестерильные пар 10, стерильные штук 5. Окситоцин мне в родзале не нужен был, так что если собираете род. пакет сами его туда не ложите. Его колят после родов. Плюс к нему шприцы 2 куб. (мне сделали 7 уколов).
    Прокладки для груди - как кому. У меня молоко пришло еще в роддоме, так что пару шт. не помешает взять.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #51631
    Patissier
    У меня с первым пока не пришло молоко, то от жирного молозива оставались ужасные жирные пятна. Так что прокладки в грудь несколько штук надо
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #51632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я родила в 7 роддоме 17 сентября.из ненужного - накладки на унитаз, вкладыши в грудь (молоко появляется день на 3, до этого у меня ничего не стекло).памперсов кучу еще домой привезла, у меня первые сутки малышка не какала и один раз пописяла).брала еще типа спортивного костюма- не нкжеш, все время лежишь и ходишь только уколоться ( у меня была одноместная палата с удобствами).берите побольше прокладок, какие-то сухарики, печенько, а то кормят хорошо, но я не все ела и мало получалось в итоге, но мне муж и-мама каждый день торбы с термосом и едой носили.
    А мне прокладки для груди пригодились бы, выписывалась на 4 сутки и перед этим ночью проснулась в луже от молока))) Подгузов взяла маленкую упаковку, хватило, ещё и домой привезла привезла, хотя чё-то боялась, что мало будет.

13. Вверх #51633
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Моя сестра тоже то на попе сидела, то поперек, а потом все об этом дружно забыли и она родилась как положено- головой. Но раньше, мне кажется, все не так заморачивались, потому что не было столько обследований, а сейчас врачи любят перестраховываться.
    Ну предлежание и позицию врач и так определить может, руками)))

кстати, никто не знает, случайно, достоверно. Поднимут ли выплаты на детей с 1го сентября, в связи с поднятием минимальной зарплаты и прожиточного минимума? Вроде как собирались поднимать, но негде конкретной информации я не нашла
    Это те шо 40 тыщ? Было бы интЭрЭсно))))

Надя, так вроде как раз Пивденный и предпочтительней, именно там вроде рекомендуют счёт открывать))
    О! Так будет хорошо..Потому что таскать много карточек не хочу. И так ЗП снимаю и ложу на Приват. А еще детскую брать- точно потеряю((

14. Вверх #51634
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    А у меня прогресс- пробка начала отходить))) Того гляди и рожу скоро, а то уже не надеялась

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

15. Вверх #51635
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Два постельных белья
    Полотенце мыться в душе
    Маленькое для рук (можно и для душа, но иногда аварии случаются, когда вытираешься)
    Халат
    Тапочки
    Косметичка
    Ночнушки
    Одноразовые трусы
    Прокладки
    Шампунь/гель для душа/ мыло для рук
    Чашка тарелка глубокая и мелкая
    Вилка ложка
    Одноразовые пеленки

Одежда ребенка
    Пеленки
    Я бы еще добавила ковшик или кружку хозяйственные. Для интимной гигиены. А то не по 20 же раз на день душ принимать. Можно, конечно, и из бутылки, но ее как правило трудно набрать, под кран не влазит.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #51636
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    чи ви бачили таке?.. http://ok.ru/video/64220980797533-0
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

17. Вверх #51637
    Частый гость Аватар для quattroff
    Добро пожаловать и удачи!!)))
    Спасибо)

18. Вверх #51638
    Единственная Аватар для Щастье
    Малая только что села в ягодичное. Ну не бл....,о?!(((
    PRO TEMPORE

19. Вверх #51639
    Patissier
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А как ты понимаешь?

Так всё равно же кс? Только теперь на показание больше.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #51640
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

Катя, спокойно! Это она на минуточку, сейчас обратно перевернется. ))))))

Закрытая тема
Страница 2582 из 2860 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права