|
Добрый вечер, я родила в 7 роддоме 17 сентября.из ненужного - накладки на унитаз, вкладыши в грудь (молоко появляется день на 3, до этого у меня ничего не стекло).памперсов кучу еще домой привезла, у меня первые сутки малышка не какала и один раз пописяла).брала еще типа спортивного костюма- не нкжеш, все время лежишь и ходишь только уколоться ( у меня была одноместная палата с удобствами).берите побольше прокладок, какие-то сухарики, печенько, а то кормят хорошо, но я не все ела и мало получалось в итоге, но мне муж и-мама каждый день торбы с термосом и едой носили.
Зеленку и перекись не нужно. Нужно хлоргексидин 1 шт., перчатки нестерильные пар 10, стерильные штук 5. Окситоцин мне в родзале не нужен был, так что если собираете род. пакет сами его туда не ложите. Его колят после родов. Плюс к нему шприцы 2 куб. (мне сделали 7 уколов).
Прокладки для груди - как кому. У меня молоко пришло еще в роддоме, так что пару шт. не помешает взять.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
У меня с первым пока не пришло молоко, то от жирного молозива оставались ужасные жирные пятна. Так что прокладки в грудь несколько штук надо
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ну предлежание и позицию врач и так определить может, руками)))
Это те шо 40 тыщ? Было бы интЭрЭсно))))
О! Так будет хорошо..Потому что таскать много карточек не хочу. И так ЗП снимаю и ложу на Приват. А еще детскую брать- точно потеряю((
А у меня прогресс- пробка начала отходить))) Того гляди и рожу скоро, а то уже не надеялась
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
чи ви бачили таке?.. http://ok.ru/video/64220980797533-0
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Малая только что села в ягодичное. Ну не бл....,о?!(((
PRO TEMPORE
Социальные закладки