|
Любезный, Вы вообще отдаете себе отчет в том ЧТО пишете, или это у Вас происходит непроизвольно, клонически? Ведь выше Вы распинались о категориях мышления, а не о чувствах.ага. А теперь все надежды на нового царя - Тягныбока?Сидіти вдома і сподіватися, що прийде добрий царь-батюшка і сподіватися, що хтось (але не я) вирішить за нас наші проблеми - це дійсно дитячий комплекс. Завдяки такому хуторянському-моя-хата-скраю мисленню до влади й прийшла згуртована гопота з мисленням 90-их та з двома класами церковно-приходської школи.
Избавляйтесь уже от детских комплексов, любезный, тем более что Вам удалось осознать что они такие есть.
Члены украинской партии "Свобода" не имеют отношения к группе людей, которые во время марша националистов в Харькове скандировали: "Зиг хайль-Рудольф Гесс-Гитлерюгенд СС!". Об этом изданию Цензор.НЕТ заявил член политсовета "Свободы" Игорь Мирошниченко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так оно и есть...... Только вместо Ленина - Бандера, вместо Молодогвардейцев - Герои Крут, вместо идеи сталинского варианта коммунизма, свободовский национал-социализм. И графа национальность в паспорте, и запрет антиукраинсих партий и пропаганды (в СССР - некоммунистических и антикоммунистической пропаганды соответственно)... Чистейший тоталитаризм националистического пошиба только
Социальные закладки