Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2582 из 4515 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 90292
  1. Вверх #51621
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не стоит из за одного фашиствующего опоссума разделять страну. Ведь этого они и добиваются, т.к. прекрасно понимают, что поддержки с регионов юго-востока им не видать как своих ушей, поэтому разлагают страну изнутри, подводя её к внутриполитическому конфликту, что ведет к гражданской войне и хаосу с последующим разделением страны на 2 части.
    Конечно раскола не хочется, но когда эти гады позволяют себе оскорбительные выпады против русскоязычных граждан, то как на это реагировать...
    накал борьбы может привести ко всему... ибо массовой поддержки они тут не получат, а присваивают себе право говорить от имени всех украинцев

2. Вверх #51622
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Почему мне это так напоминает "Моральный кодекс строителя коммунизма"?))))))))))))))))))))

И что такое "общеукраинские категории", которыми вы предлагаете мыслить? Общечеловеческие ценности - знаем, а у вас - что-то из серии "томущоукраина"?
    Загальноукраїнські: коли людина думає: "я Одесит, але крім того я українець, який однаково солідарний з українцями з Донбасу, Полісся, Карпат, Криму і хочу з ними будувати сильну незалежну державу, в якій люди живуть, а не животіють і пишатися цим".
    А містечкові" Я Одесит, а ваша Украйна-Малоросія мені до лампочки, що вона є, що її нема. Головне, щоб у нас все було добре, а вони хай там хоч постріляються".
    ПС: оскільки я на ОФ, я написав "Одесит", це слово можна замінити на "Закарпатець", "Галичанин", "Дончанин" тощо.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #51623
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    И опять-таки не факт..Некоторые привносят..
    После 1991 года полностью изменил направлениесвоих историко-идеологических разработок

перенимают опыт вместе с его носителями)

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Загальноукраїнські: коли людина думає: "я Одесит, але крім того я українець, який однаково солідарний з українцями з Донбасу, Полісся, Карпат, Криму і хочу з ними будувати сильну незалежну державу, в якій люди живуть, а не животіють і пишатися цим".
    А містечкові" Я Одесит, а ваша Украйна-Малоросія мені до лампочки, що вона є, що її нема. Головне, щоб у нас все було добре, а вони хай там хоч постріляються".
    ПС: оскільки я на ОФ, я написав "Одесит", це слово можна замінити на "Закарпатець", "Галичанин", "Дончанин" тощо.
    каким образом вы планируете контролировать мысли? миелофон? коммуняцкий, опять же)

4. Вверх #51624
    User banned
    Українці... мислять загальноукраїнськими, а не містечковими категоріями та відчувають себе частинкою єдиного організму - української Нації.
    Не буду спорить с термином "общеукраинские категории", под который всякие недоноски пропихивают свои детские комплексы, но...
    но не кажется ли Вам, любезный, что Ваше описание идеально подходит для насекомых типа "муравей", а вовсе не для людей? Ибо люди всё же обладают индивидуальностью и не могут мыслить идентично.

5. Вверх #51625
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Конечно раскола не хочется, но когда эти гады позволяют себе оскорбительные выпады против русскоязычных граждан, то как на это реагировать...
    накал борьбы может привести ко всему... ибо массовой поддержки они тут не получат, а присваивают себе право говорить от имени всех украинцев
    Вот именно, меня интересует вопрос. Почему наша чересчур демократичная и правозащитная власть не применяет к этим уродам санкции уголовно-правового характера, когда в высказываниях некоторых индивидуумов четко усматривается состав преступления?

6. Вверх #51626
    User banned
    Всё время так думают, или по расписанию?

7. Вверх #51627
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а Вы уже каску примеряете?
    Только учтите что расходный материал обычно списывают и не на пенсию, а в утиль, по мере потери в нём необходимости.
    Херои и вдохновители Тягныбока, в этом весьма показательны.

Да уж... лозунг "подальше от России", у сторонников Тягныбока, явно приобрел клинические формы. Ведь о чём конкретно шла речь выше - всего лишь об экономическом сотрудничестве, причём со страной обещающей наиболее перспективные рынки сбыта.
    Но свидомые явно предпочитают сверкать голой задницей, абы "назло России".
    Но и это еще полбеды - гораздо хуже что этот лозунг они проецируют на ни в чём не повинных сограждан.
    Разумеется - стоит расстрелять Тягнибока и его сторонников - и Украина зацветет...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #51628
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    .
    А если я хочу "солидаризироваться" не по признаку национальности, а по близости взглядов на демократическое общество, где нет фашизма, где неважно, какой ты национальности, где не кричат "на ножи", не грозят "гилякой", не вскидывают руку в фашистском приветствии и не бьют ветеранов? и т. п.?

Кстати, мелочь, но зачем слово "одессит" писать с большой буквы? Одессит - это, конечно, звучит гордо, но так же, как и "закарпатец", "галичанин", "дончанин", "москвич" или "петербурженка" пишется всё же обычным образом)))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

9. Вверх #51629
    Затейница

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вам доведеться змиритися з тим. що Свобода націоналістична партія... і всі ці моменти, які вам так не подобаються, вони і є тією відмінністю від інших помаранчевих поміркованих партій... вони захищають українців в першу чергу... от наприклад партія пенсіонерів)) -захищає пенсіонерів - і їм байдуже до підприємців чи шахтарів...
    Я надеюсь, что националистическая зараза в стране (именно зараза) когда-то закончится. Нельзя оценивать людей только по национальному признаку.. Нельзя судить людей за то, что они по своему усмотрению покинули одну страну и переехали в другую - туда, где им не тыкают в их национальную принадлежность. Это даже не тупик, а путь в крах. Талантливым людям есть место в любой адекватной стране, кроме тех, в которых судят не по личным качествам.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Навіть не так, не те щоб українці, а не свідомі - а це різні речі))))))
    Судя по оценке свидомисти самих так называемых "свидомых", вся ваша идеология - идиотская и утопическая. Свидомисть никак не связана с родным языком, это заблуждение.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 28.11.2012 в 13:11.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #51630
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Не буду спорить с термином "общеукраинские категории", под который всякие недоноски пропихивают свои детские комплексы, но...
    но не кажется ли Вам, любезный, что Ваше описание идеально подходит для насекомых типа "муравей", а вовсе не для людей? Ибо люди всё же обладают индивидуальностью и не могут мыслить идентично.
    Не здається. Індивідальність і любов до своєї Батьківщині лежать в різних площинах. Одне іншому не заважає. Сидіти вдома і сподіватися, що прийде добрий царь-батюшка і сподіватися, що хтось (але не я) вирішить за нас наші проблеми - це дійсно дитячий комплекс. Завдяки такому хуторянському-моя-хата-скраю мисленню до влади й прийшла згуртована гопота з мисленням 90-их та з двома класами церковно-приходської школи.

11. Вверх #51631
    юрист
    Українці, які люблять свою країну, а не себе в ній, які чітко пов`язують своє майбутнє саме з Україною, а не з якимось іншим державним формуванням, мислять загальноукраїнськими, а не містечковими категоріями та відчувають себе частинкою єдиного організму - української Нації.
    Свободовцы предлагают национальность отображать в паспорте, и в зависимости от этого распределять права. Если китаец захочет иметь права наравне с этническими украинцами и клятвенно побожится на украинском языке что он любит Украину, четко связывает свое будущее именно с ней (держит контейнер на 7м), мыслит общеукраинскимии, а не местечковыми понятиями, ощущает себя частью единого организма - Украинской нации, то ему поставят штамп в паспорт - украинец? Проверят на слово, или как то проверять будут его искренность путем установления испытательного срока?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #51632
    User banned
    Не здається. Індивідальність і любов до своєї Батьківщині лежать в різних площинах. Одне іншому не заважає. Сидіти вдома і сподіватися, що прийде добрий царь-батюшка і сподіватися, що хтось (але не я) вирішить за нас наші проблеми - це дійсно дитячий комплекс. Завдяки такому хуторянському-моя-хата-скраю мисленню до влади й прийшла згуртована гопота з мисленням 90-их та з двома класами церковно-приходської школи.
    повторю вопрос, как вы планируете определять уровень "любви к родине"?

13. Вверх #51633
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Разумеется - стоит расстрелять Тягнибока и его сторонников - и Украина зацветет...
    Зачем сразу "расстрелять"? плетьми оно ведь эффективней будет))

14. Вверх #51634
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    спиртометром... "ты меня любишь?"(с) (Родина))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #51635
    Затейница

Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Почему мне это так напоминает "Моральный кодекс строителя коммунизма"?))))))))))))))))))))
    Пытаются превратить национализм в украинскую религию.
    💙💛

16. Вверх #51636
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Осбисто я чи "Свобода"? Я звичайни громадянин, вам цікава моя думка?

17. Вверх #51637
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    спиртометром... "ты меня любишь?"(с) (Родина))
    А может детектором лжи?
    💙💛

18. Вверх #51638
    User banned
    Осбисто я чи "Свобода"? Я звичайни громадянин, вам цікава моя думка?
    интересуют все варианты. начнем с вашего

19. Вверх #51639
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А может детектором лжи?
    дык, а я о чем..."...то у пьяного патриота на языке"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #51640
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Любезный, я Вам уже писал что Ваши проекции характеризуют лишь Ваши страхи, желания и способ мышления, даже не очень Ваши, а скорее - общие для сторонников Тягныбока. Всё то вам ( не лично, а в групповухе) кажется и чудится что весь мир только спит и видит как бы у вас отобрать ум, честь и совесть...
    Таки страшно жЫть свидомым?
    Вижу что страааашно.

Ответить в теме
Страница 2582 из 4515 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя