Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2583 из 6064 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 3583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,641 по 51,660 из 121274
  1. Вверх #51641
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Идиот потому что, который границы уже не видит. Типа зачем его дразнить, прям перед лицом есть)
    Надо в туалете прятаться? Ты ему намекни, что ему не 1,5 года. Это я от своих погодок прячусь, чтобы кусок торта съесть, а 30летний мальчик должен быть стойким к таким жизненным потрясениям, как мамин бутерброд.
    Психика совсем у парня не айс.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #51642
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Надо в туалете прятаться? Ты ему намекни, что ему не 1,5 года. Это я от своих погодок прячусь, чтобы кусок торта съесть, а 30летний мальчик должен быть стойким к таким жизненным потрясениям, как мамин бутерброд.
    Да он со всеми уже переругался.
    Но все равно забавно - именно со мной мрачные скандалы на ровном месте чётко в приезд свекрови.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #51643
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну, прятаться не нужно, но и дразнить - как минимум не умно. Несколько лет назад была у нас похожая ситуация.
    У мужа была сложная ситуация, после операции месяца 2 с дренажом, потом месяца 4 продолжалось нагноение. Жесткая диета, желудок не справлялся после такого количества лекарств. Где-то через месяц на ту же диету дома сели и мы с дочкой, чтобы не дразнить запахами, т.к. у него и так настроение было не фонтан, с ноября по начало апреля угроза удаления "селезенку точно, а что еще - скажем, когда разрежем". И вот мы пошли поздравить свекровь с 8 марта. По телефону я заранее ей минут 5 втолковывала, что на стол не надо ничего готовить, но впустую. На столе все "диетическое", в том числе и копченая мойва. "Специально сбегала, купила рыбку, самую жирненькую выбрала, сыначка же любит, а ты же его нормально не кормишь". Ок, сели, муж пьет чай с печеньем, так она сначала ела сама с причмокиванием -- "давно такой вкусной не было, зря отказываешься", а потом чуть ли не в рот стала засовывать - "Ты только понюхай, как пахнет, придешь домой, пожалеешь" Мойва полетела на стол, а муж - в прихожую. Никогда мы так быстро не уходили домой.
    На него свекровь потом долго обижалась, не разговаривала, свекр требовал прийти с извинениями, иначе "ты нам не сын".
    Мы не знаем, что там у мужа Алисы было с мамой раньше. Если учесть, что человек вообще не знал о болезни, то там возможны всякие варианты. Нормальная мама не сядет демонстративно есть то, что сын любит, но ему нельзя.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #51644
    Модератор

Да я все понимаю и сама не села бы есть какую-то еду, которую человеку нельзя, но очень хочется. С этим же не спорю и маму не выгораживаю. Но. Выхватывать бутер из рук и выбрасывать? Wtf? Мамина бестактность никак не оправдывает такой распущенности и психов взрослого дядьки. В конце концов это всего лишь еда и если человек не может справляться со своими "хочу", то пусть не заходит на кухню, когда там мама обедает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #51645
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, ну Алисиному мужу уже много лет, чтоб впадать в ярость при виде бутера. Это занадто уже.
    Дочка моя на жесткой диете и иногда по этому поводу очень страдает. Дома мы с мужем едим, конечно, запрещенку, но самые любимые ее вкусняшки не показываем ей, чтобы не переживала.
    И вот мой свекр, который уже второй наш приезд к нему в гости страдает, сетует, ворчит и бурчит что мы дитя голодом и диетами морим (то есть очень даже в курсе нашей диеты), который и не думал никогда купить дочке что то новое в подарок, а только свое бу барахло, именно в этот раз решил расщедрится. Подарил....киндер. Ребенку, который уже полгода не видит обожаемый ею шоколад. Я внутренне сжалась в ожидании слез и истерики, но она так спокойно и мрачно вытащила игрушку и отдала шоколад нам. И вышла из кухни, чтобы его не видеть. Ни истерики, ни слез, ни единого слова об этом. Чем Алисин муж хуже? Просто капризный немного)

6. Вверх #51646
    Модератор

Да в каждой второй семье у кого-то диета и кому-то чего-то нельзя. С детьми да, сложно, в некоторых случаях вообще вся семья на безглютенке сидит, чтобы дите случайно чего-то не то не сьело. Но тут вообще не та история.
    Алис, ты получается тоже вместе с ним на диете? Или ешь, когда его дома нет? Ерунда какая-то...

7. Вверх #51647
    Да в каждой второй семье у кого-то диета и кому-то чего-то нельзя. С детьми да, сложно, в некоторых случаях вообще вся семья на безглютенке сидит, чтобы дите случайно чего-то не то не сьело. Но тут вообще не та история.
    Алис, ты получается тоже вместе с ним на диете? Или ешь, когда его дома нет? Ерунда какая-то...
    Вот мы как раз на безглютенке и безкозеине. Ни молочки, ни пшеницы. Наша взрослая еда максимально приближена к детской.

8. Вверх #51648
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ......есть скрытые генетические заболевания,которые могут проявится через 20 лет,шизофрения как пример самый простой....
    Шизофрения не передаётся генетически.

И в 30% случаев болезнь отступает САМА, без лечения.

9. Вверх #51649
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

А как она передается? А то я знаю одну маму с шизофренией (уставновленный врачами диагноз) и ее взрослый сын тоже был нездоров.

10. Вверх #51650
    Модератор

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А как она передается? А то я знаю одну маму с шизофренией (уставновленный врачами диагноз) и ее взрослый сын тоже был нездоров.
    Я так понимаю, что единого мнения на этот счет нет, но статистические данные все же указывают на наследственную (генетическую) природу. Ну и формы разные бывают.

11. Вверх #51651
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

К сожалению, не отступает. Лечение притупляет симптомы, но причину не устраняет.
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #51652
    Да я все понимаю и сама не села бы есть какую-то еду, которую человеку нельзя, но очень хочется. С этим же не спорю и маму не выгораживаю. Но. Выхватывать бутер из рук и выбрасывать? Wtf? Мамина бестактность никак не оправдывает такой распущенности и психов взрослого дядьки. В конце концов это всего лишь еда и если человек не может справляться со своими "хочу", то пусть не заходит на кухню, когда там мама обедает.
    Ну ты права абсолютно. Мне тоже это было странно, но мужа не оправдываю, охренел в край. Правда насчёт кухни - он тоже рядом обедал своим, диетическим, мама позже села))

13. Вверх #51653
    У него не такая жёсткая диета, скорее пп, ну и жареного нельзя. Копчености-бургеры я и так не ем, если очень хочется, иду и ем сама. Демонстративно не ем)

14. Вверх #51654

Это ты в мою тему?))))))

15. Вверх #51655
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У него не такая жёсткая диета, скорее пп, ну и жареного нельзя. Копчености-бургеры я и так не ем, если очень хочется, иду и ем сама. Демонстративно не ем)
    Ну так тем более. Такая истерика, как-будто перед узником бухенвальда сели с бутером.

16. Вверх #51656
    Не покидает форум
    то, что мы позволяем себе по отношению к родным людям (маме, папе, жене, мужу, сестре), такие выходки зачастую уж точно не позволили бы по отношению к чужим людям. Т.е. будь на месте мамы кто-то другой, вряд ли муж позволил себе такое сделать. это все эгоизм что ли?!

17. Вверх #51657
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA

шизофрения передается по наследству. но не всегда.
    точно также и здоровый человек, у которого нет родственников с психическими расстройствами, может ею заболеть

18. Вверх #51658
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У моих дальних родственников шизофрения передается по женской линии. Болела бабушка, болела мама, болела дочь. Сына дочери предупредили, что он носитель гена и если у него родится дочь, то 99%, что она тоже будет болеть. Он начинал встречаться с девушкой и сразу объяснял ситуацию и не нашлось ни одной, которая согласилась бы выйти за него замуж и не иметь детей. Ему уже 50 лет и он так и один.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #51659
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У моих дальних родственников шизофрения передается по женской линии. Болела бабушка, болела мама, болела дочь. Сына дочери предупредили, что он носитель гена и если у него родится дочь, то 99%, что она тоже будет болеть. Он начинал встречаться с девушкой и сразу объяснял ситуацию и не нашлось ни одной, которая согласилась бы выйти за него замуж и не иметь детей. Ему уже 50 лет и он так и один.
    А про 99% зря его предупредили. Такого процента вообще ни одна наследственная болезнь не дает.
    Да и детей сейчас можно рожать определенного пола, было бы желание.

20. Вверх #51660
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Есть такое движение, "чайлдфри", уже не один год существует, и так немало девушек, категорически не желающих детей. Они жалуются на то, что "мужики все чокнутые, детей требуют", из-за этого многим из них не удаётся хороших мужей найти. Некоторые просто не хотят детей, у некоторых тоже генетика плохая... разные причины. И их там много, разного возраста!
    Этот мужчина среди них был бы нарасхват, на вес золота... а он сидит один?!...
    Ну, знаете...

Ответить в теме
Страница 2583 из 6064 ПерваяПервая ... 1583 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 3583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права