|
Всем привет)))Погода супер, только все тает, много воды((.
Мой ребенок сегодня рассыпал вермишель, пока я застилала постель, слышу какой-то странный звук, захожу, она сидит, ковыряется в этой вермишели на полу, и говорит:МАМА я сажаю семена.Агроном короче))). Вроде как и поругать надо, а с другой стороны за что))).Да, я и забыла об этом, такая милая картина была)).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Сегодня опять к кумовьям. Я уже мезим приготовила. )))) А то тяжко как-то.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы не обжирались на новый год, а из-за болезней и бессонных ночей я еще и килограмм сбросила))))
Вот сижу и думаю, и нафиг нам были раньше эти банкеты, так гораздо лучше.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мы вчера приготовили первый раз буквально на стол,ничего не осталось)) я переживала,что мало будет,зато все наелись(не переели)) ,и недоедков нет)
Жизнь прекрасна!)
Моя кнопка тоже тихая вначале, а потом как зажигаетмы были на утреннике в садах победы, там до начала представления дети с аниматорами танцевали на сцене. Так малая минуту постеснялась, а потом я её снять оттуда не могла. И все подходила к деткам, брала за руки, типа в хоровод становиться
![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Всем привет) а у нас сегодня жара) еще не обед а уже +17 )))
Едем на прогулку в соседний город на набережную)
А у меня походу аллергия цитрусовая...все руки и лодони желтые...неделю ограничу их и если не пройдет буду анализы сдавать, а то не дай Бог не аллергия а гепатит...ато реально лицо и руки пожелтели
Девочки, вопрос к хозяйкам. Сделала булочки, кинулась нет пергамента постилить на противень... фольгой можно обойтись или нет??
I dont care what people say
Хорошие новости! Пусть скорее заживает
Погодка вяло текущая, но с утра так солнечно было у нас ася квартира с разных сторон так освещалась, невозможно не улыбнутся!) на приморском людей не много , чудачек играет на гитаре, такая щемящая любовь меня охвптыапет как же я люблю свой город!! Прям прилив патриотизма нахлынул)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки