Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2582 из 4034 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,621 по 51,640 из 80674
  1. Вверх #51621
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У Наташи Хонда, малый помешан на тачках. Но думаю у них есть.))))))))
    да да есть..уже 2 года как))

А мы носили вечерю...У малой щеки красные-шелушатся...что лучше Фенистил или Эриус?

2. Вверх #51622
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    да да есть..уже 2 года как))

А мы носили вечерю...У малой щеки красные-шелушатся...что лучше Фенистил или Эриус?
    Тот в котором меньше красителей и ароматизаторов
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #51623
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нас на Эриус сыпало еще страшнее.....(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #51624
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ясно....за него слышала такое((

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Управляющий в группе цикавая женщина(:
    Группа давно открытая, вступай не хочу

5. Вверх #51625
    Создающая уют
    Эриус в таблетках,мне сам алоерголог говорит у детей аллергия на сироп.
    И разрешили кушать именно пшеничную.Бедный Тим ращрешила кусочек банана ребенок счастлив.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #51626
    Кудряшка Ди
    Расскажу про наши аденоиды, нам недавно Лор поставила диагноз - 2,5 степень аденоидит, аллергический ринит. вообщем, откуда оно вообще берется ума не приложу, Маша не болела часто чтоб они могли так вырасти, и мы с мужем не аллергики, по идее это по наследству передается. что сказать, в аптеке мы уже более тыщи на лекарства оставили, это вообще просто( я же тешусь надеждой , что с помощью скорого реагирования получится их как-то уменьшить и остановить рост, взяли назонекс, он обещает помочь с этим , многие в теме про аденоиды мне написали что он не эффективный, а потом я нашла инфу что именно при аллергических ринитах- то что надо. Будем видеть..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #51627
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас термики ТОм.М....мы в них везде и всегда....ТТТ-ничего не промокало.и в мороз ходили в них,на обычные колготки..резиновые есть,они немного утепленны.но сейчас в них холодно.а у кумы у малого коламбия.с валенком съёмным!вот то вообще вещь.!говрит и в морозы-с валенком,а осень-весна по лужам и болоту без валенка.как резиновые сапоги типо....
    а у нас сегодня промокли ноги в термиках Би енд Джи..в прошлом году эта же фирма была и норм,а тут такое..малая топала в луже конечно знатно,но все равно,я разочаровалась..(
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    У нас суперфиты и в лужи и в снег-не промокают.Носили вечерю крестной,а у них собака-телохранитель рычала кидалась,сидели как на иголках.Сказала в следующий раз встречаемся в кафе
    оо,а у нашего крестного английский бульдог,тот еще уродец.так он на малую простите прыгал с определенной целью,она просто боялась его..пока не дали бутылку пластиковую грызть -не угомонился мерзавец) а мы все в слюнях,тоже лез на ноги..в общем-я так поняла- мне не все собаки нравятся)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #51628
    Частый гость
    Доброй ночи, все мое детство маме предлагали удалить мне гланды и аденоиды , так как все по словам врачей было жуткой катастрофой там.
    Мама не далась, а я к 8 годам все переросла, хотя любой врач , заглянувший мне в горло говорит, что у меня ангина, гланды какого- то неправильного цвета, слишком яркие вроде
    У сына тоже гланды постоянно красные, с рождения, наш терапевт привыкла и знает его особенность, но любой другой врач пишет список лекарств на 2 листа.
    Мне иногда кажется, что всех нас пытаются под одну схему загнать, а все мы разные.....
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

9. Вверх #51629
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А мы проводили кумовей , сегодня у нас квартира как из мультика когда мама пришла с работы а там погром, 3 е деток играли..у меня вообще нет сил, а ещё укладываться
    и мы проводили..тоже подобие было погрома,причем малая моя только нервничала,плакала,не хотела играть с крестником,ему 2,8,он мячом бросает,руками машет,и не говорит ничего,только пищит,Соня к нему обращалась исключительно-мальчик)..мужчин(2 папы было) она боялась,короче-не удовольствие,а стресс какойто у ребенка..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #51630
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, все мое детство маме предлагали удалить мне гланды и аденоиды , так как все по словам врачей было жуткой катастрофой там.
    Мама не далась, а я к 8 годам все переросла, хотя любой врач , заглянувший мне в горло говорит, что у меня ангина, гланды какого- то неправильного цвета, слишком яркие вроде
    У сына тоже гланды постоянно красные, с рождения, наш терапевт привыкла и знает его особенность, но любой другой врач пишет список лекарств на 2 листа.
    Мне иногда кажется, что всех нас пытаются под одну схему загнать, а все мы разные.....
    Наташ , ну просто храп и открытый ротик во сне( я боюсь искривления челюсти и прочих связанных с таким дыханием проблем, пока об удалении и речи нет.
    А мне в детстве удалили

11. Вверх #51631
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы когда были у дерматолога с высыпаниями на ручках,она сказала,что все эти сиропы типа дрянь,и выписала Лоратадин)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #51632
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мы проводили..тоже подобие было погрома,причем малая моя только нервничала,плакала,не хотела играть с крестником,ему 2,8,он мячом бросает,руками машет,и не говорит ничего,только пищит,Соня к нему обращалась исключительно-мальчик)..мужчин(2 папы было) она боялась,короче-не удовольствие,а стресс какойто у ребенка..
    Ну у нас тоже с переменным успехом, крестница на 4 месяца младше , и ещё подружка наша общая с малым была ему 1,5 года, шум стоял такой что соседи бедные наверно в шоке были)) мы ж ещё детей пытались перекричать чтоб хоть как-то поговорить. А из детской были вынесены все абсолютно игрушки в большую комнату к нам и все это напоминало поле боя. Ниче, весело было)

13. Вверх #51633
    Частый гость
    Ну звучит не очень хорошо, у нас просто сейчас зубы лезут, так тоже хрюкает во сне, но периодами
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

14. Вверх #51634
    Ну у нас тоже с переменным успехом, крестница на 4 месяца младше , и ещё подружка наша общая с малым была ему 1,5 года, шум стоял такой что соседи бедные наверно в шоке были)) мы ж ещё детей пытались перекричать чтоб хоть как-то поговорить. А из детской были вынесены все абсолютно игрушки в большую комнату к нам и все это напоминало поле боя. Ниче, весело было)
    нашему второму приятелю всего 8 месяцев,и он в играх участия не принимал)Но Соне он понравился) он уснул на кровати,и она ходила и говорила всем-тсс,ляля маленький спит) просто она любит порисовать,с игрухами возиться,а малый вначале ,пока он стеснялся-они ладили,потом разошелся и начал громко шалить,Соне такие игры не нравятся,и она стала зажимать свои игрушки,кричать-мое,не бери.. ну в общем что то не сошлись они характерами)
    с друганом нашим по старой квартире они бесились вдвоем конкретно,и играли вместе и в догонялки..а тут..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #51635
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Расскажу про наши аденоиды, нам недавно Лор поставила диагноз - 2,5 степень аденоидит, аллергический ринит. вообщем, откуда оно вообще берется ума не приложу, Маша не болела часто чтоб они могли так вырасти, и мы с мужем не аллергики, по идее это по наследству передается. что сказать, в аптеке мы уже более тыщи на лекарства оставили, это вообще просто( я же тешусь надеждой , что с помощью скорого реагирования получится их как-то уменьшить и остановить рост, взяли назонекс, он обещает помочь с этим , многие в теме про аденоиды мне написали что он не эффективный, а потом я нашла инфу что именно при аллергических ринитах- то что надо. Будем видеть..
    При аллергических ринитах и росте аденоидов на этом фоне единственное средство для борьбы-найти на что аллергия. Пока не устраните причину (аллергический ринит)-не устраните следствие (аденоиды). Назонекс вам снимет (если снимет еще) только отек и то на время.

16. Вверх #51636
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    При аллергических ринитах и росте аденоидов на этом фоне единственное средство для борьбы-найти на что аллергия. Пока не устраните причину (аллергический ринит)-не устраните следствие (аденоиды). Назонекс вам снимет (если снимет еще) только отек и то на время.
    Аллергопробы? Мы уже все перебрали, убрали, пока не понятно на что

17. Вверх #51637
    Кудряшка Ди
    Доброе солнечное утро))

18. Вверх #51638
    Аллергопробы? Мы уже все перебрали, убрали, пока не понятно на что
    Да. Пока не выяснишь на что-будет ринит. Будет ринит-будут расти аденоиды. Удалять вам до выяснения причин, да и пока степень не критична совсем, нельзя, т.к. усугубиться проблема. Вы уверены вообще, что это аллергия? Бакпосев делали? Кровь сдавали общий, вирусную панель( Исключили герпесные типы инфекций?), иммуноглобулинЕ? Если таки аллергия, то мало констатации, надо копать причину.
    Сходите к Пухлику-он спец именно по "аллергическим соплям".

19. Вверх #51639
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Да. Пока не выяснишь на что-будет ринит. Будет ринит-будут расти аденоиды. Удалять вам до выяснения причин, да и пока степень не критична совсем, нельзя, т.к. усугубиться проблема. Вы уверены вообще, что это аллергия? Бакпосев делали? Кровь сдавали общий, вирусную панель( Исключили герпесные типы инфекций?), иммуноглобулинЕ? Если таки аллергия, то мало констатации, надо копать причину.
    Сходите к Пухлику-он спец именно по "аллергическим соплям".
    2 Лора и педиатр остановились на таком диагнозе. Не пугай( а где Пухлик принимает?

20. Вверх #51640
    2 Лора и педиатр остановились на таком диагнозе. Не пугай( а где Пухлик принимает?
    Не пугаю, а призываю действовать логично и по возможности быстро. Диагноз-не решение проблемы.
    Пухлик - в обл. с очередями как в мавзолей в советское время (если хош, в понедельник на работе блокнот-дам телефон, график узнать) и польском центре слуха - у них по записи, но естественно, за приличную плату.

Закрытая тема
Страница 2582 из 4034 ПерваяПервая ... 1582 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 3582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права