Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2581 из 5489 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,601 по 51,620 из 109772
  1. Вверх #51601
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Тоже видела и слышала рекламу этого заведения. Не понимаю, зачем размещать на бордах, если он не работает?)
    Уже должно работать, мне вчера пришло СМС с приглашением, сегодня второй день открытия ))) Так что если есть желание, то можно опробовать))

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут общение только основано на Цирке, может вам создать отдельную тему, а???? А то как то обычным людям тут неуютно((( на вопросы о других заведениях мало кто отвечает(
    У меня вот тоже есть желание после таких отзывов поехать в Цирк, так что, после того как побываю там, мне тут своё мнение не высказывать?))
    Предлагаю следующую форумовку сделать там, чтобы сразу всем махом отписаться)))

В пятницу была а Гнезде на летней террасе, понравилась она у них, отвлекаешься от городской суеты и шума и было приятно-ненавязчиво не мешающее музыкальное оформление))
    Ризото с курицей и грибами - 59 грн. (вкусное и сытое)
    Компот был клубничным тоже был вкусным.

Радует, когда в заведениях есть компот или узвар, думаю это намного полезней заводских соков))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 15.06.2013 в 11:15.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #51602
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Посоветуйте хороший местяк в Ильичевске. Так чтоб музыка не орала, чтоб посидеть семьей можно было, и чтоб карманы до дна выгребать не пришлось )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #51603
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Уже должно работать, мне вчера пришло СМС с приглашением, сегодня второй день открытия ))) Так что если есть желание, то можно опробовать))
    Я в своем высказывании пропустила слово "сайт")). В смысле, что сайт не работает)).

4. Вверх #51604
    User banned
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, что влажу в вашу беседу, но разве мало тайных посетителей с форума, в том же "Беллини" или в "Ц-КЕ"? Здесь ведь отзывы людей, которые приходят в эти заведения без предупреждения, что мол, я с форума, поэтому кормите покруче? Здесь оценка самая независимая, по моему мнению. Я теперь когда иду в ресторан, сначала читаю отзывы, а потом выбираю место. Форум - это такая штука, что если малейший промах, всё предприятие можно закрывать.
    Что интересно,форумовка в Беллини и Че Геваре была именно с предупреждением

5. Вверх #51605
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А что, без форумовок люди их не посещают?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #51606
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Мурадян разве не крышевал заведения "общепита",а особенно среди своей диаспоры? и не способствовал их открытию и спокойной работе?
    И что ?
    так в чем же бред ?
    Бред как раз в том, что я иду в ресторан есть и отдыхать, а не знакомиться с его хозяином. При этом ищу заведение, где мне предоставят искомое за вменяемые деньги. Не знаю я никаких Мурадянов (и знать не хочу), но в "Цирке" мне продают бутылку водки (только не надо развивать тему алкоголизма - мы сегодня не об этом)) по цене вдвое (!) дешевле, чем в том же "Водограе". При этом все новенькое и блестящее, а еда - вкусная. Выбор очевиден. Испортится "Цирк" - будем ходить в другие заведения, благо конкуренция на этом рынке есть.

ЗЫ компании "Мерседес" и "БМВ" в свое время поставляли авиадвигатели для самолетов Лювтваффе, бомбивших наши города. Так что, теперь, по идейным соображениям, прикажете делать выбор в пользу "Приоры" ?

7. Вверх #51607
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший местяк в Ильичевске. Так чтоб музыка не орала, чтоб посидеть семьей можно было, и чтоб карманы до дна выгребать не пришлось )
    Если любите китайскую кухню, то рекомендую "Пекин"
    А вы, разницу улавливаете, когда народ организовывает форумовку и когда приходят просто так с форума, без объявлений, и предупреждений, ещё к тому же и своих знакомых приводят и дальше из уст в уста передают, как было в том или в ином заведении
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #51608
    Посетитель Аватар для gemini74
    Это точно ресторан? MORE-BAR, открытие было вчера, центральная аллея Аркадии
    Думала пойти, но погодка думу обломала)))))
    More это филиал Гнезда в Аркадии, это скорее клуб, чем ресторан

9. Вверх #51609
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И что ?

Бред как раз в том, что я иду в ресторан есть и отдыхать, а не знакомиться с его хозяином. При этом ищу заведение, где мне предоставят искомое за вменяемые деньги. Не знаю я никаких Мурадянов (и знать не хочу), но в "Цирке" мне продают бутылку водки (только не надо развивать тему алкоголизма - мы сегодня не об этом)) по цене вдвое (!) дешевле, чем в том же "Водограе". При этом все новенькое и блестящее, а еда - вкусная. Выбор очевиден. Испортится "Цирк" - будем ходить в другие заведения, благо конкуренция на этом рынке есть.

ЗЫ компании "Мерседес" и "БМВ" в свое время поставляли авиадвигатели для самолетов Лювтваффе, бомбивших наши города. Так что, теперь, по идейным соображениям, прикажете делать выбор в пользу "Приоры" ?
    Браво!!! А тем более когда эти идейные соображения формируются на основании иногда стопроцентного вранья написанного некоторыми сомнительными изданиями для вполне конкретного вымагания денег!!!

10. Вверх #51610
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    +++ учитывая, что площадка там чисто символическая просто приятный бонус для гостей с детьми, так сказать.
    Площадка,оказывается, будет расширяться..Отлично!

и концерт-холл планируется.. Планы у людей амбициозные
    Последний раз редактировалось Торри; 15.06.2013 в 12:25.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #51611
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Если любите китайскую кухню, то рекомендую "Пекин"
    Спасибо!
    А если не из китайских вариантов?
    Много лет назад что-то праздновали в заведении на берегу наделко от Метрополиса. Название не запомнила, но место было неплохим. Там что-то еще есть?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #51612
    Философ форума

Как сейчас в Куманце? Откликнитесь, плизз, если кто посещал недавно. Планирую мероприятие там.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #51613
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И что ?

Соглашусь на 100%

14. Вверх #51614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А "кто-шо-знает" - у нас заведение с гамбургерами открылось ? Рекламу в соцсетях я видел, но как-то упустил из виду - продолжилась эта реклама или нет. А тут вдруг так гамбургера качественного захотелось - так вспомнил...
    Судя по сайту уже открылись:
    http://cooperburgers.com.ua/
    Кто-то уже заказывал?

15. Вверх #51615
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я тоже три раза была
    кто- то сыр-фри там пробовал?...мы спросили, какой сыр.....говорят - сулугуни, с соусом на выбор
    пробовал, рискну прослыть моветонщиком, но в макдональдсе мне понравился больше

16. Вверх #51616
    Посетитель Аватар для Ониксо
    ;0)

Показать скрытый текст
    вот ответ ;0)
    мдааа.....я смотрю жара делает свое дело,большими буквами написано БАР,я же читаю ресторан))спасибо)))

17. Вверх #51617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Судя по сайту уже открылись:
    http://cooperburgers.com.ua/
    Кто-то уже заказывал?
    Я пробовала - очень вкусные бургеры! Очень большие!

18. Вверх #51618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L.a.s.k.a Посмотреть сообщение
    Я пробовала - очень вкусные бургеры! Очень большие!
    А я правильно понял, что там большие бургеры только с картошкой фри, продаются? А какие вы пробовали и понравились больше всего?

19. Вверх #51619
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Граждане, в эти кибитки в Цирке - она непромокаемые? Есть ли смысл ехать на пол седьмого туда? Не хочется на сносях от ливня убегать уже как-то.
    У нас бронь именно на кибитку. Как это выглядит в их исполнении - не представляю, мы там не были еще...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #51620
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Граждане, в эти кибитки в Цирке - она непромокаемые? Есть ли смысл ехать на пол седьмого туда? Не хочется на сносях от ливня убегать уже как-то.
    У нас бронь именно на кибитку. Как это выглядит в их исполнении - не представляю, мы там не были еще...
    Я думаю они должны были это продумать и скорее всего она непромокаемая,но лучше им позвонить)

Ответить в теме
Страница 2581 из 5489 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права