|
Была давеча в Кенгуру. Людей мало совсем. Заказывали стандартный набор - печеные овощи, цезарь, картошка, шашлык, сулугуни в лаваше. Все было нормально, а сулугуни отлично просто. НО шашлык!!! Это культурный шок. Такой отравы я не пробовала за последние годы нигде. Чудовищно! Никогда там мясо больше заказывать не буду. На мой вопрос официантке "Что это было" получила ответ: "Ну как же - свининка, шея, я передам Ваш отзыв мангальщику" на том все и закончилось;-)
Последний раз редактировалось Любимая+; 14.06.2013 в 22:23.
вот и мне Цирк ооочень интересен - для нас все решает наличие детской площадки и няня в заведении - пойдем хоть на край света)))), очень не хватает детских кафе, особенно в центре, а Пинокио нам чего то не очень. самое замечательное на мой взгляд сочетание и количество развлечений для деток - в Горце, плюс там няня из самых лучших - рыженькая, очень симпатичная девушка, прежде работала в Платформе аниматором - наши трехлетки за ней как цыплята за курочкой бегали.
Аист прилетел 27.07.2010
я прошу прощения, что влажу в вашу беседу, но разве мало тайных посетителей с форума, в том же "Беллини" или в "Ц-КЕ"? Здесь ведь отзывы людей, которые приходят в эти заведения без предупреждения, что мол, я с форума, поэтому кормите покруче? Здесь оценка самая независимая, по моему мнению. Я теперь когда иду в ресторан, сначала читаю отзывы, а потом выбираю место. Форум - это такая штука, что если малейший промах, всё предприятие можно закрывать.
Абсолютно алогичное утверждение. Независимая оценка это субъективное восприятие. Тайный покупатель перед тем, как им стать, проходит обязательный курс и имеет параметры оценки. И все равно это не повлияет на клиента, если с заведениями у него связаны личные эмоции. Например, я не посещаю Беллини сугубо по личным причинам вообще, Жарден только по приглашению людей, которым я не могу отказать.
А "кто-шо-знает" - у нас заведение с гамбургерами открылось ? Рекламу в соцсетях я видел, но как-то упустил из виду - продолжилась эта реклама или нет. А тут вдруг так гамбургера качественного захотелось - так вспомнил...
Otmor domesticus vulgaris
Форумная оценка интересна тем, что она в принципе определяет еще и целевой сегмент посетителей. И уже ориентирует читающего по многим параметрам. Тайный же покупатель имеет конкретную задачу, которую он выполнит, даже если по своему личному восприятию и он сам никогда добровольно в заведение не пойдет. А то, когда пишут просто посетители - не заангажированные скидками, карточками, личными знакомствами с хозяевами или причастными лицами - всегда интересно.
Последний раз редактировалось Narelen; 15.06.2013 в 10:21.
Decipimur specie recti (Horatius).
Вчера видела несколько билбордов с рекламой какого-то нового ресторана More,может кто-то уже там был и составил свое мнение?)
Я смотрю тут общение только основано на Цирке, может вам создать отдельную тему, а???? А то как то обычным людям тут неуютно((( на вопросы о других заведениях мало кто отвечает(
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки