Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2580 из 5489 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 3580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,581 по 51,600 из 109772
  1. Вверх #51581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, разрекламировали знатно
    Но то, что там включают Страза Брутайлова - это, конечно, минусище Если администрация "Цирка" читает форум, пусть подумает о каком-нибудь нейтрально-стилевом музыкальном фоне. ИМХО.
    А чего так? В приват эллинге кай метов пел для бомонда в ураган...

2. Вверх #51582
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Аххххха.... так это ты один из банкетов заказывала??????
    ))))))))))))))
    Даааааа! )))
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что, уже появились завсегдатаи? Мне показалось, что вроде по разу в основном люди отписались.
    Эыы... Мы сегодня в третий сюда пришли.

Upd. В настоящий момент играет очень хорошая живая музыка. Так бы и дальше...

3. Вверх #51583
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Эыы... Мы сегодня в третий сюда пришли.
    я тоже три раза была
    кто- то сыр-фри там пробовал?...мы спросили, какой сыр.....говорят - сулугуни, с соусом на выбор
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #51584
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Работает)
    Большое пребольшое сенкью, но все же переспрошу, это точно, так как были недели три назад, они еще не открылись. Спасибо еще раз
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #51585
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вроде как работает, но перед тем, как там что-то кушать, просто загляните в "палатку" в которой творят " высокую кухню..)))
    Я говорю о кафе "Старая Одесса" у Тёщина моста (это для некоторых СУПЕРмодераторов).
    Мы просто были там в прошлом году, нам очень по душе показалось. А вы тоже там бывали, что вы имеете ввиду о кухне?

6. Вверх #51586
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, я вначале увидела симпатичные картинки и вот это: на пару дней раньше. Но не пожалела.

П.С. Ща мы доберемся, "кто громко крикнул из ветвей..." (с) Но ellys все равно от меня лично - спасибо!
    Вы Шерлок Холмс прямо)))
    Буду просить у хозяев отката за рекламу)

Насмеялась , почитав ваши отзывы.

7. Вверх #51587
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что в Кенгуру? Совок?
    Была давеча в Кенгуру. Людей мало совсем. Заказывали стандартный набор - печеные овощи, цезарь, картошка, шашлык, сулугуни в лаваше. Все было нормально, а сулугуни отлично просто. НО шашлык!!! Это культурный шок. Такой отравы я не пробовала за последние годы нигде. Чудовищно! Никогда там мясо больше заказывать не буду. На мой вопрос официантке "Что это было" получила ответ: "Ну как же - свининка, шея, я передам Ваш отзыв мангальщику" на том все и закончилось;-)
    Последний раз редактировалось Любимая+; 14.06.2013 в 22:23.

8. Вверх #51588
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А чего так? В приват эллинге кай метов пел для бомонда в ураган...
    Я так смотрю Ураган сделал от личную рекламную компанию Приват Эллингу ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #51589
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а там на кухню только избранных пускают? мне вот тоже любопытно
    Славик, а ты там ел чего-нибудь? понравилось?
    К сожалению пока не ел. Заходил по делу и не было времени .Но мне очень приятно что об этом ресторане такие хорошие отзывы . Очень хочется что бы там были люди так как совладелец мой товарищь которого я знаю много лет.

10. Вверх #51590
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    вот и мне Цирк ооочень интересен - для нас все решает наличие детской площадки и няня в заведении - пойдем хоть на край света)))), очень не хватает детских кафе, особенно в центре, а Пинокио нам чего то не очень. самое замечательное на мой взгляд сочетание и количество развлечений для деток - в Горце, плюс там няня из самых лучших - рыженькая, очень симпатичная девушка, прежде работала в Платформе аниматором - наши трехлетки за ней как цыплята за курочкой бегали.
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #51591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так расскажите истину ))) или она еще страшнее ? ( Мурадян разве не крышевал заведения "общепита",а особенно среди своей диаспоры? и не способствовал их открытию и спокойной работе?) так в чем же бред ? А кому платите Вы? хотелось бы,конечно, услышать ответ : никому не плачу,честно соблюдаю все нормы СЭС и налогового законодательства....но увы...вот это и будет бред

P.S. И лично для Вас совет :есть такая общепринятая система контроля над своим бизнесом,как тайный (таинственный ) покупатель,который делает независимую оценку заведению...понятно,что когда Вы приходите,то все становятся "по линеечке",но это не обьективная оценка,а показуха...
    я прошу прощения, что влажу в вашу беседу, но разве мало тайных посетителей с форума, в том же "Беллини" или в "Ц-КЕ"? Здесь ведь отзывы людей, которые приходят в эти заведения без предупреждения, что мол, я с форума, поэтому кормите покруче? Здесь оценка самая независимая, по моему мнению. Я теперь когда иду в ресторан, сначала читаю отзывы, а потом выбираю место. Форум - это такая штука, что если малейший промах, всё предприятие можно закрывать.

12. Вверх #51592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, что влажу в вашу беседу, но разве мало тайных посетителей с форума, в том же "Беллини" или в "Ц-КЕ"? Здесь ведь отзывы людей, которые приходят в эти заведения без предупреждения, что мол, я с форума, поэтому кормите покруче? Здесь оценка самая независимая, по моему мнению. Я теперь когда иду в ресторан, сначала читаю отзывы, а потом выбираю место. Форум - это такая штука, что если малейший промах, всё предприятие можно закрывать.
    Абсолютно алогичное утверждение. Независимая оценка это субъективное восприятие. Тайный покупатель перед тем, как им стать, проходит обязательный курс и имеет параметры оценки. И все равно это не повлияет на клиента, если с заведениями у него связаны личные эмоции. Например, я не посещаю Беллини сугубо по личным причинам вообще, Жарден только по приглашению людей, которым я не могу отказать.

13. Вверх #51593
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А "кто-шо-знает" - у нас заведение с гамбургерами открылось ? Рекламу в соцсетях я видел, но как-то упустил из виду - продолжилась эта реклама или нет. А тут вдруг так гамбургера качественного захотелось - так вспомнил...
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #51594
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Абсолютно алогичное утверждение. Независимая оценка это субъективное восприятие. Тайный покупатель перед тем, как им стать, проходит обязательный курс и имеет параметры оценки. И все равно это не повлияет на клиента, если с заведениями у него связаны личные эмоции. Например, я не посещаю Беллини сугубо по личным причинам вообще, Жарден только по приглашению людей, которым я не могу отказать.
    Форумная оценка интересна тем, что она в принципе определяет еще и целевой сегмент посетителей. И уже ориентирует читающего по многим параметрам. Тайный же покупатель имеет конкретную задачу, которую он выполнит, даже если по своему личному восприятию и он сам никогда добровольно в заведение не пойдет. А то, когда пишут просто посетители - не заангажированные скидками, карточками, личными знакомствами с хозяевами или причастными лицами - всегда интересно.
    Последний раз редактировалось Narelen; 15.06.2013 в 10:21.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #51595
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Вчера видела несколько билбордов с рекламой какого-то нового ресторана More,может кто-то уже там был и составил свое мнение?)

16. Вверх #51596
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Вчера видела несколько билбордов с рекламой какого-то нового ресторана More,может кто-то уже там был и составил свое мнение?)
    Это точно ресторан? MORE-BAR, открытие было вчера, центральная аллея Аркадии
    Думала пойти, но погодка думу обломала)))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #51597
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Это точно ресторан? MORE-BAR, открытие было вчера, центральная аллея Аркадии
    Думала пойти, но погодка думу обломала)))))
    Кажется на щите было на писано слово ресторан,но возможно ошиблась))

18. Вверх #51598
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Кажется на щите было на писано слово ресторан,но возможно ошиблась))
    ;0)

Показать скрытый текст
    вот ответ ;0)
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 15.06.2013 в 10:51.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #51599
    Я смотрю тут общение только основано на Цирке, может вам создать отдельную тему, а???? А то как то обычным людям тут неуютно((( на вопросы о других заведениях мало кто отвечает(

20. Вверх #51600
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    ;0)

Показать скрытый текст
    вот ответ ;0)
    Тоже видела и слышала рекламу этого заведения. Не понимаю, зачем размещать на бордах сайт, если он не работает?)
    Последний раз редактировалось Teya; 15.06.2013 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 2580 из 5489 ПерваяПервая ... 1580 2080 2480 2530 2570 2578 2579 2580 2581 2582 2590 2630 2680 3080 3580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права