Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 258 из 272 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5423
  1. Вверх #5141
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Другой диагноз пишут, если делают аборт не в роддоме. я правильно поняла?
    а если в роддоме?
    В роддоме пока тот. Я уже писала здесь об этом. Аккредитацию на проведение абортов по желанию получили за незначительным исключением только роддома

2. Вверх #5142
    Не покидает форум
    Другой диагноз пишут, если делают аборт не в роддоме. я правильно поняла?
    а если в роддоме?
    пока да. но хотят же вообще отменить и вот тогда пойдут в ход левые диагнозы, в основном узисту за левый диагноз т.к на фонарь уже не напишут.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А вот мне еще мысль пришла.... Сегодня слышала в новостях, что в Украине разрешили проведение опытов, экспериментов и ведение методик лечения со стволовыми клетками. Радуются, что Украина единственная страна в СНГ где это разрешили законодательно и практически в полном объеме. Расчитывают на привлечение пациентов со всего СНГ. Для получения стволовых клеток нужен абортивный материал, но не простой, а полученный на сроке от 10 и не позднее 25 недель, или пуповинная кровь младенцев. Так вот, запрет абортов по желанию на малых сроках, автоматически увеличивает срок проведения вмешательства, как раз на необходимый срок для получения стволовых клеток. Вот и понятны стремления политиков, такой прибыльный бизнес! Ну, со Свободой все понятно, фашисты, они и есть фашисты, а вот христиане-то чего возрадовались?
    я за такое еще раньше слышала. провда мало представляю как это будет происходить, проверка в другой лаб. не покажет показаний к прерыванию и все.

но меня поражают мужики, которые озабочены только этим. честно, у меня впечатление о проблемах у таких в своей личной половой жизни, раз есть желание в чужую письку нос засунуть. так пусть объявят что мол все, кого бросили трусливые сотоварищи по полу, я вас беру на свое обеспечение, я ж так хочу чтоб вы аборт не сделали и я вам помогу))) а просто так свитеть... это не мешки грузить.
    напишите адрес, все кого бросили их осеменители к вам жить придут

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    В роддоме пока тот. Я уже писала здесь об этом. Аккредитацию на проведение абортов по желанию получили за незначительным исключением только роддома
    не знаю, я считаю, что кто правильно, чтоб аборты не все кто попало делал.
    Из моих знакомых в юности у довольно немалого количества девчонок были аборты с осложнениями, причем конкретными.
    Именно из-за того, что полуподпольные они какие-то были.
    Одну вообще почистили и домой отправили. А через день у нее температура под 40 скаканула. Она позвонила тому врачу, он отморозился, типа он ничего не знает и посоветовал вызвать скорую. Еще тогда я помню, что у меня вопрос возник, а чего она сразу не в больницу нормальную пошла (там ее быстро очень вычухали).
    взрослые женщины как-то больше с умом, мне кажется, к таким вещам подходят. А девчонки идут к первому встречному практически или кто подешевле.
    Какая-никая все ж защита.
    Хотя, не думаю, что поможет этот способ сильно. Будут липовые диагнозы писать и говорить, что осложнения потому что проблемы были изначально...

4. Вверх #5144
    Не покидает форум
    так полуподпольные там же в рд и были, просто без оформления. ну не дома же на столе.
    делали в гинекологиях, которые так же делают другие, не менее сложные операции. так теперь им запретели, только в рд. а рд тоже не мало криворуких работают. так что никакой гарантией это не явл.

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Ну да, в гинекологиях странно не делать такие вещи...
    я про частные клиники имела в виду.
    Есть нормальные, а встречаются такие, что разве что мазки брать способны

6. Вверх #5146
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

я за такое еще раньше слышала. провда мало представляю как это будет происходить, проверка в другой лаб. не покажет показаний к прерыванию и все.
    А кто пойдет в другую лабораторию? Если женщина не хочет делать аборт, то и не надо. А если всем желающим вдруг запретили, а разрешили "по показаниям угрозы жизни". Ясень пень, что кровотечение или замершая, или (еще стопятьсот вариантов) это угроза жизни. Это пишет в направлении гинеколог, направляет в "свою" клинику, там принимают, клеют нужные анализы, пишут историю, кладут в стационар, берут согласие и т.д. Все это время (хотя можно при желании и в один день уложиться, но если закон, то надо все красиво). Кто пойдет в другую лабораторию? Женщина, врачи? А теперь если стоит цель получить абортивный материал и бабло, то тетку, даже свою, промурыжат до нужного срока 10-11-12-14 недель. А сколько дур, которые не знали, боялись, ждали что само рассосется.... Искусственно затянут сроки, мол спасти плод пытались...

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но меня поражают мужики, которые озабочены только этим. честно, у меня впечатление о проблемах у таких в своей личной половой жизни, раз есть желание в чужую письку нос засунуть. так пусть объявят что мол все, кого бросили трусливые сотоварищи по полу, я вас беру на свое обеспечение, я ж так хочу чтоб вы аборт не сделали и я вам помогу))) а просто так свитеть... это не мешки грузить.
    напишите адрес, все кого бросили их осеменители к вам жить придут
    1000000%

7. Вверх #5147
    User banned
    Ну да, в гинекологиях странно не делать такие вещи...
    я про частные клиники имела в виду.
    Есть нормальные, а встречаются такие, что разве что мазки брать способны
    Не только частные, государственные тоже не прошли аккредитацию. Вот операции проводить им можно, на это получили разрешения, а аборты нельзя! А выводы сами делайте.

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для ANIS

9. Вверх #5149
    User banned
    не актуально
    Последний раз редактировалось dig; 11.07.2013 в 18:51.

10. Вверх #5150
    Новичок
    Добрый день. У моей жены задержка со дня последних месячных 4-5 недель.Тест положительный. Она не хочет ребенка... подскажите где, и за сколько можно сделать аборт, и какой лучше при этих сроках? Она уже рожала. И делала 2 аборта. Что в ее случае лучше? Жду ваши предложения в ЛС. Спасибо

11. Вверх #5151
    Не покидает форум
    н-да(( особо "понравилось" -предложения в лс. объявлен тендер на лучшее предложение? труба. так после 2 то уже барышня должна сама в этих вопросах разбираться. не?
    а вообще конечно презервативы и спирали никто не отменял

12. Вверх #5152
    Постоялец форума
    Нашла вот такое мнение....

Главный аргумент, который выдвигают в споре приверженцы абортов, звучит так: женщина имеет право распоряжаться своим телом так, как считает нужным. Но в том-то все и дело, что будущий ребенок не является частью тела матери, он уже вполне самостоятельное существо. Сознание появляется у эмбриона на третьей неделе его существования. Оно практически не отличается от сознания взрослого человека – зародыш точно так же, как и все мы, понимает, кто он такой, где находится и что с ним происходит. С этого времени аборт, как бы мы его ни назвали и какими бы благими намерениями или крайней необходимостью ни пытались оправдать, становится узаконенным убийством. Причем совершенно неважно, каким способом – медикаментозным, вакуумным, оперативным или травматическим (любительниц париться в горячей ванной, прыгать со шкафа и пить горячее красное вино всегда хватало) – мать собирается от него избавиться. Дело в том, что при аборте женщина убивает не только тело, но и душу будущего ребенка, поэтому во всех религиях мира искусственное прерывание беременности считается недопустимым.
    Есть еще один момент, о котором стоит помнить тем, кто собирается сделать аборт: на тонком уровне абортированный ребенок всегда будет находиться рядом со своей матерью. Во-первых, он будет влиять на жизнь тех детей, которые родятся у этой женщины после него. В значительной степени они будут проживать не свою, а его жизнь: например, выберут профессию, которую выбрал бы он, а их друзьями станут люди, приготовленные судьбой для него Во-вторых, нерожденный ребенок всегда будет отбирать у своей матери энергии ровно столько же, сколько и его живущие браться и сестры. Поэтому распространенное оправдание аборта тем, что у женщины "не хватит сил еще на одного ребенка", не имеет смысла – предназначенную ему часть энергии матери все равно придется отдать.
    и невозможное возможно

13. Вверх #5153
    Постоялец форума
    Женщины часто говорят, что их заставили сделать аборт, но это не более чем лукавство: никто не может заставить человека лишить другого жизни, если он сам не примет такое решение. Угроза мужчины уйти, оставив женщину без своей сиятельной персоны и средств к существованию, – довод, конечно, весомый, но все-таки неравноценный жизни маленького человека.
    и невозможное возможно

14. Вверх #5154
    User banned
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Нашла вот такое мнение....

.............. Сознание появляется у эмбриона на третьей неделе его существования. Оно практически не отличается от сознания взрослого человека – зародыш точно так же, как и все мы, понимает, кто он такой, где находится и что с ним происходит................
    Так как мнение найденное, а не ваше, позволю себе назвать его бредовым. Для появления взрослого сознания, нужна взрослая развитая нервная система, нужен развитый взрослый мозг, которого априори у зародыша нет, и не скоро появится. Бывает что и никогда не появляется

Дело в том, что при аборте женщина убивает не только тело, но и душу будущего ребенка
    Вообще перл! Это по какой же это религии? Можно в студию источник А потом уже убитая душа находится рядом с матерью, пьет из нее соки и живет жизнью рожденных детей? Нет слов! Как страшно жить (с)
    Последний раз редактировалось muv; 15.08.2013 в 12:04.

15. Вверх #5155
    Не покидает форум
    Есть еще один момент, о котором стоит помнить тем, кто собирается сделать аборт: на тонком уровне абортированный ребенок всегда будет находиться рядом со своей матерью. Во-первых, он будет влиять на жизнь тех детей, которые родятся у этой женщины после него. В значительной степени они будут проживать не свою, а его жизнь: например, выберут профессию, которую выбрал бы он, а их друзьями станут люди, приготовленные судьбой для него Во-вторых, нерожденный ребенок всегда будет отбирать у своей матери энергии ровно столько же, сколько и его живущие браться и сестры. Поэтому распространенное оправдание аборта тем, что у женщины "не хватит сил еще на одного ребенка", не имеет смысла – предназначенную ему часть энергии матери все равно придется отдать.
    а это кем вообще исследовано и доказано?
    вы мнения за инстину не выдывайте. мнений много на земном шаре и каждый имеет право считать его верным, но от желания оно таковым вряд ли станет

16. Вверх #5156
    Постоялец форума
    Так как мнение найденное, а не ваше, позволю себе назвать его бредовым. Для появления взрослого сознания, нужна взрослая развитая нервная система, нужен развитый взрослый мозг, которого априори у зародыша нет, и не скоро появится. Бывает что и никогда не появляется

Вообще перл! Это по какой же это религии? Можно в студию источник А потом уже убитая душа находится рядом с матерью, пьет из нее соки и живет жизнью рожденных детей? Нет слов! Как страшно жить (с)
    Конкретно по этому высказыванию - учителя с многолетней практикой, мастера, владеющего древними энергетическими техниками и знаниями, прошедшего обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская (+38(067)401-92-32).

Ну еще в принципе, если вы доверяете больше научному обоснованию Берт Антуан Хеллингер — немецкий философ, ученый , психотерапевт и богослов. Широко известен благодаря эффективному краткосрочному терапевтическому методу, именуемому — «семейные расстановки». ( в 2010 г. номинирован на Нобелевскую премию)
    и невозможное возможно

17. Вверх #5157
    User banned
    Конкретно по этому высказыванию - учителя с многолетней практикой, мастера, владеющего древними энергетическими техниками и знаниями, прошедшего обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская (+38(067)401-92-32).

Ну еще в принципе, если вы доверяете больше научному обоснованию Берт Антуан Хеллингер — немецкий философ, ученый , психотерапевт и богослов. Широко известен благодаря эффективному краткосрочному терапевтическому методу, именуемому — «семейные расстановки». ( в 2010 г. номинирован на Нобелевскую премию)
    Берта Антуана Хеллингера оставим пока в покое, так как перл принадлежит не ему . А вот Диане Щербанской, учителю с многолетней практикой не мешало бы "или крест снять, или трусы надеть", или уж определиться с каким-либо одним из утверждений: или женщина при аборте убивает душу, что в принципе невозможно ни по одной религии, ибо душа бессмертна, либо эта самая душа пьет энергию и живет жизнью и прочая, и прочая, и прочая страшная страшилка. А то у мастера получилось объять необъятное.
    Впрочем, на какого-то такого "ученого мастера с многолетней практикой" я ссылки и ожидала.
    Последний раз редактировалось muv; 15.08.2013 в 13:08.

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для yarbra
    Женщины и девушки, не оставляйте детей, которых не хотите, ребенок должен быть желанным, да инстинкт появится, вы накормите и оденете, и дадите все то, что ДОЛЖНЫ дать, но не больше...10 лет назад я родила чудесную девочку, которую хотела оставить в роддоме, но меня отговорили, и вот я забрала ее к родителям, денег не было, институт не окончен, жизнь поставила меня в позу, я не знала где взять деньги...ушла в стриптиз, все "наладилось", ребенок растет, правда без меня, потому что я деньги "зарабатываю", отношения с мужчинами вошли в обычное русло "товар-деньги", к любви я уже не способна.
    Ну что тут сказать, итог- моя мама счастлива, она воспитывает внучку, ( кстати мне кажется я знаю почему бабушки больше любят внуков, чем детей, дело тут не только в возрасте, но и в отсутствии материальной ответственности, не надо забивать себе голову, где купить очередную пару сапог и думать о том, что ребенок опять вырос из зимней курточки), моя дочь...ну относительно счастлива, у нее нет отца, а постоянно недовольная мама в разъездах ...Я? Да, восхищаюсь и горжусь, но до сих пор, нет-нет,да и промелькнет мысль, ну почему же эти люди, которые уговорили меня оставить ребенка не предупредили, какая это огромная ответственность и что это решение изменит жизнь навсегда, и скорее всего не в лучшую сторону, потому что когда думаешь о ребенке, приходиться забыть о себе, а к этому надо подходить осознанно, этого нужно хотеть. Ребенок ДОЛЖЕН быть желанным, он этого достоин!
    Не призываю к абортам, знаю, что это ужасно, но ...
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

19. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Не призываю к абортам
    Именно это вы и делаете.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

20. Вверх #5160
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Именно это вы и делаете.
    нет, призываю подумать.
    И если обратили внимание, в моем случае речь шла о том, что бы оставить ребенка в роддоме
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

Ответить в теме
Страница 258 из 272 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права