|
пока да. но хотят же вообще отменить и вот тогда пойдут в ход левые диагнозы, в основном узисту за левый диагноз т.к на фонарь уже не напишут.
я за такое еще раньше слышала. провда мало представляю как это будет происходить, проверка в другой лаб. не покажет показаний к прерыванию и все.
но меня поражают мужики, которые озабочены только этим. честно, у меня впечатление о проблемах у таких в своей личной половой жизни, раз есть желание в чужую письку нос засунуть. так пусть объявят что мол все, кого бросили трусливые сотоварищи по полу, я вас беру на свое обеспечение, я ж так хочу чтоб вы аборт не сделали и я вам помогу))) а просто так свитеть... это не мешки грузить.
напишите адрес, все кого бросили их осеменители к вам жить придут
не знаю, я считаю, что кто правильно, чтоб аборты не все кто попало делал.
Из моих знакомых в юности у довольно немалого количества девчонок были аборты с осложнениями, причем конкретными.
Именно из-за того, что полуподпольные они какие-то были.
Одну вообще почистили и домой отправили. А через день у нее температура под 40 скаканула. Она позвонила тому врачу, он отморозился, типа он ничего не знает и посоветовал вызвать скорую. Еще тогда я помню, что у меня вопрос возник, а чего она сразу не в больницу нормальную пошла (там ее быстро очень вычухали).
взрослые женщины как-то больше с умом, мне кажется, к таким вещам подходят. А девчонки идут к первому встречному практически или кто подешевле.
Какая-никая все ж защита.
Хотя, не думаю, что поможет этот способ сильно. Будут липовые диагнозы писать и говорить, что осложнения потому что проблемы были изначально...
так полуподпольные там же в рд и были, просто без оформления. ну не дома же на столе.
делали в гинекологиях, которые так же делают другие, не менее сложные операции. так теперь им запретели, только в рд. а рд тоже не мало криворуких работают. так что никакой гарантией это не явл.
Ну да, в гинекологиях странно не делать такие вещи...
я про частные клиники имела в виду.
Есть нормальные, а встречаются такие, что разве что мазки брать способны
А кто пойдет в другую лабораторию? Если женщина не хочет делать аборт, то и не надо. А если всем желающим вдруг запретили, а разрешили "по показаниям угрозы жизни". Ясень пень, что кровотечение или замершая, или (еще стопятьсот вариантов) это угроза жизни. Это пишет в направлении гинеколог, направляет в "свою" клинику, там принимают, клеют нужные анализы, пишут историю, кладут в стационар, берут согласие и т.д. Все это время (хотя можно при желании и в один день уложиться, но если закон, то надо все красиво). Кто пойдет в другую лабораторию? Женщина, врачи? А теперь если стоит цель получить абортивный материал и бабло, то тетку, даже свою, промурыжат до нужного срока 10-11-12-14 недель. А сколько дур, которые не знали, боялись, ждали что само рассосется.... Искусственно затянут сроки, мол спасти плод пытались...
1000000%![]()
не актуально
Последний раз редактировалось dig; 11.07.2013 в 18:51.
Добрый день. У моей жены задержка со дня последних месячных 4-5 недель.Тест положительный. Она не хочет ребенка... подскажите где, и за сколько можно сделать аборт, и какой лучше при этих сроках? Она уже рожала. И делала 2 аборта. Что в ее случае лучше? Жду ваши предложения в ЛС. Спасибо
н-да(( особо "понравилось" -предложения в лс. объявлен тендер на лучшее предложение? труба. так после 2 то уже барышня должна сама в этих вопросах разбираться. не?
а вообще конечно презервативы и спирали никто не отменял
Нашла вот такое мнение....
Главный аргумент, который выдвигают в споре приверженцы абортов, звучит так: женщина имеет право распоряжаться своим телом так, как считает нужным. Но в том-то все и дело, что будущий ребенок не является частью тела матери, он уже вполне самостоятельное существо. Сознание появляется у эмбриона на третьей неделе его существования. Оно практически не отличается от сознания взрослого человека – зародыш точно так же, как и все мы, понимает, кто он такой, где находится и что с ним происходит. С этого времени аборт, как бы мы его ни назвали и какими бы благими намерениями или крайней необходимостью ни пытались оправдать, становится узаконенным убийством. Причем совершенно неважно, каким способом – медикаментозным, вакуумным, оперативным или травматическим (любительниц париться в горячей ванной, прыгать со шкафа и пить горячее красное вино всегда хватало) – мать собирается от него избавиться. Дело в том, что при аборте женщина убивает не только тело, но и душу будущего ребенка, поэтому во всех религиях мира искусственное прерывание беременности считается недопустимым.
Есть еще один момент, о котором стоит помнить тем, кто собирается сделать аборт: на тонком уровне абортированный ребенок всегда будет находиться рядом со своей матерью. Во-первых, он будет влиять на жизнь тех детей, которые родятся у этой женщины после него. В значительной степени они будут проживать не свою, а его жизнь: например, выберут профессию, которую выбрал бы он, а их друзьями станут люди, приготовленные судьбой для него Во-вторых, нерожденный ребенок всегда будет отбирать у своей матери энергии ровно столько же, сколько и его живущие браться и сестры. Поэтому распространенное оправдание аборта тем, что у женщины "не хватит сил еще на одного ребенка", не имеет смысла – предназначенную ему часть энергии матери все равно придется отдать.
и невозможное возможно
Женщины часто говорят, что их заставили сделать аборт, но это не более чем лукавство: никто не может заставить человека лишить другого жизни, если он сам не примет такое решение. Угроза мужчины уйти, оставив женщину без своей сиятельной персоны и средств к существованию, – довод, конечно, весомый, но все-таки неравноценный жизни маленького человека.
и невозможное возможно
Так как мнение найденное, а не ваше, позволю себе назвать его бредовым. Для появления взрослого сознания, нужна взрослая развитая нервная система, нужен развитый взрослый мозг, которого априори у зародыша нет, и не скоро появится. Бывает что и никогда не появляется
Вообще перл! Это по какой же это религии? Можно в студию источникА потом уже убитая душа находится рядом с матерью, пьет из нее соки и живет жизнью рожденных детей? Нет слов! Как страшно жить (с)
Последний раз редактировалось muv; 15.08.2013 в 12:04.
Конкретно по этому высказыванию - учителя с многолетней практикой, мастера, владеющего древними энергетическими техниками и знаниями, прошедшего обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская (+38(067)401-92-32).
Ну еще в принципе, если вы доверяете больше научному обоснованию Берт Антуан Хеллингер — немецкий философ, ученый , психотерапевт и богослов. Широко известен благодаря эффективному краткосрочному терапевтическому методу, именуемому — «семейные расстановки». ( в 2010 г. номинирован на Нобелевскую премию)
и невозможное возможно
Берта Антуана Хеллингера оставим пока в покое, так как перл принадлежит не ему. А вот Диане Щербанской, учителю с многолетней практикой
не мешало бы "или крест снять, или трусы надеть", или уж определиться с каким-либо одним из утверждений: или женщина при аборте убивает душу, что в принципе невозможно ни по одной религии, ибо душа бессмертна, либо эта самая душа пьет энергию и живет жизнью и прочая, и прочая, и прочая страшная страшилка. А то у мастера получилось объять необъятное.
Впрочем, на какого-то такого "ученого мастера с многолетней практикой" я ссылки и ожидала.
Последний раз редактировалось muv; 15.08.2013 в 13:08.
Женщины и девушки, не оставляйте детей, которых не хотите, ребенок должен быть желанным, да инстинкт появится, вы накормите и оденете, и дадите все то, что ДОЛЖНЫ дать, но не больше...10 лет назад я родила чудесную девочку, которую хотела оставить в роддоме, но меня отговорили, и вот я забрала ее к родителям, денег не было, институт не окончен, жизнь поставила меня в позу, я не знала где взять деньги...ушла в стриптиз, все "наладилось", ребенок растет, правда без меня, потому что я деньги "зарабатываю", отношения с мужчинами вошли в обычное русло "товар-деньги", к любви я уже не способна.
Ну что тут сказать, итог- моя мама счастлива, она воспитывает внучку, ( кстати мне кажется я знаю почему бабушки больше любят внуков, чем детей, дело тут не только в возрасте, но и в отсутствии материальной ответственности, не надо забивать себе голову, где купить очередную пару сапог и думать о том, что ребенок опять вырос из зимней курточки), моя дочь...ну относительно счастлива, у нее нет отца, а постоянно недовольная мама в разъездах ...Я? Да, восхищаюсь и горжусь, но до сих пор, нет-нет,да и промелькнет мысль, ну почему же эти люди, которые уговорили меня оставить ребенка не предупредили, какая это огромная ответственность и что это решение изменит жизнь навсегда, и скорее всего не в лучшую сторону, потому что когда думаешь о ребенке, приходиться забыть о себе, а к этому надо подходить осознанно, этого нужно хотеть. Ребенок ДОЛЖЕН быть желанным, он этого достоин!
Не призываю к абортам, знаю, что это ужасно, но ...
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Именно это вы и делаете.Не призываю к абортам
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки