| ||
Карточкой за суши нигде не рассчитаешься, что очень неудобно. Я так понимаю, что все доставки работают совершенно нелегально. Об уплате налогов я промолчу, а вот безопасность приготовленной еды заставляет задуматься.
У меня теперь две оптимальные доставки: Сакура и Осава. Сакура - очень вкусно, хорошие порции, но дороговато.
Осава - систематически обедаю бизнес-ланчами (за 70 грн. с семгой и салатом), подходят детские роллы, они маленькие и можно заказать несколько разных, вкусный чизкейк и отрадно пользоваться -20% в рабочее время. Сами по себе суши не очень вкусные.
Сделали заказ в Пицца.од.юэй, "мексиканская". Ждем с трепетом; вкусная будет?))) кто подскажет........ ато тему не читали и заказали на обум
Сделала сегодня бюджетный заказ с Осавы.Так сказать, пробный.
Бэйби ролл: шматок яблока...лосося маленький кусочек.Лосось на лосось не похож, авокадо переспевший..в общем каша..зато кусок яблоко долго во рту хрустит)))
Аляска: какой-то был привкус не понятный.. не понравилось.
Сяке маки: опять же лосось кашевидный..
Сяке тампура: более-менее съеднобно, но этот лосось портит всю картину во всех роллах!
Эби Маки: спайси соуса не нашла. Да и саму креветку тоже...один рис.
В общем понятно, чем они вес делают..это рисом и всякими там яблоками. Рис слишком липкий. Без соуса есть невозможно просто! рот склеивается.
А соус оочень соленый.... васаби видимо стоял у них недели две...он просто был твердый.Палочкой не взять..не отковыривается. Все ингредиенты свежими не показались.
А вообще реально запах домашней кухни.
Так и не поняла, чего тут так нахваливают эту Осаву...
Да, вполне и весьма; и классный чесночный соус - лучше, чем у "Итальянского квартала".
Зачем же заказывать острое, если не любите острое?? Мексиканская - априори остра.
Вот-вот!)) Нам понравилась, спасибо!
Какую порекомендуете взять сегодня? Склоняемся к "Фирменной от шефа".
Попробуйте новую пиццу «Супер ДеЛюкс». Только вчера запустили.
Состав может показаться нестандартным. Но пока всем нравится и очень вкусно.
Отзыв! Пицца "Фирменная от шефа" Пиццы.од.юэй вкусная, все ок, но бекон в начинке следует значительно сократить! И заменить на мясо))
самая странная доставка которую я встречала, заказывала первый раз, не посмотрела на время, скинула им заказ в 10:30 они работают с 11, в 11:05 сбрасываю заказ еще раз нам перезваниваю в 11:45 и как не в чем не бывало начинают читать мой заказ, наверно ничего страшного, что я прождала 40мин как они перезвонят. суши в итоге приехали через 1.30 часа вкус мягко говоря у них был не очень.
заказываем второй раз на нем настояла подруга, мне не поверила, поверила отзывам больше, сбросили заказ, ждем мин 15-20 нам никто не перезванивает, мы начинаем сами звонить, набрали их раз 5 они нас сбросили, потом через 20мин уже они нам звонят, со словами проверяйте ваш заказ, я отказалась от заказа со словами что они очень медленно работают не спешат перезванивать, девушка обиженным голосом сказала до свиданье! и в первый и во второй раз заказывали в начале недели, вроде загрузка не такая как на выходных, или просто операторам в облом работать?
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Смайл-фуд тоже приезжает с терминалом. Удобно и вкусно кстати. И мне нравится машина-креветка ))
Социальные закладки