Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 258 из 1599 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 31968
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Фудзияма как всегда вкусно, вовремя)!Правда надо заказывать заранее.Но они того стоят.
    +100

Сегодня тоже заказали заранее - привезли на 10 мин. раньше оговоренного времени.

2. Вверх #5142
    Постоялец форума
    Карточкой за суши нигде не рассчитаешься, что очень неудобно. Я так понимаю, что все доставки работают совершенно нелегально. Об уплате налогов я промолчу, а вот безопасность приготовленной еды заставляет задуматься.
    У меня теперь две оптимальные доставки: Сакура и Осава. Сакура - очень вкусно, хорошие порции, но дороговато.
    Осава - систематически обедаю бизнес-ланчами (за 70 грн. с семгой и салатом), подходят детские роллы, они маленькие и можно заказать несколько разных, вкусный чизкейк и отрадно пользоваться -20% в рабочее время. Сами по себе суши не очень вкусные.

3. Вверх #5143
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Сделали заказ в Пицца.од.юэй, "мексиканская". Ждем с трепетом; вкусная будет?))) кто подскажет........ ато тему не читали и заказали на обум

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Карточкой за суши нигде не рассчитаешься, что очень неудобно. Я так понимаю, что все доставки работают совершенно нелегально.
    Почему не рассчитаешься? Вот, в Пицце од юэй можно http://www.pizza.od.ua/pizza-sushi.html
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

5. Вверх #5145
    User banned
    Цитата Сообщение от L.Armstrong Посмотреть сообщение
    Сделали заказ в Пицца.од.юэй, "мексиканская". Ждем с трепетом; вкусная будет?)))
    И как, вкусная была?

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    И как, вкусная была?
    о-о-о, мы как-то заказали - и выбросили ((( она была такая перченая, что есть было невозможно (((

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    pizza.od.ua-ну не знаю после Фудзиямы - их суши полная ерунда. один раз даже попахивали йодом..
    Кошерные суши- не люблю, они туда не ставят филадельфию и нормальный майонез, а это не очень..
    Соглашусь .Вчера муж захотел пиццу ,а я суши,решили сделать в pizza.od.ua. Я заказала 2 ролла заплатила за них около 200грн. Оба ушли в мусорку. С каждого попробовала по одному кусочку. Вроде и рыбы достаточно,вроде и свежие ,но есть это невозможно !!!

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Сделала сегодня бюджетный заказ с Осавы.Так сказать, пробный.

Бэйби ролл: шматок яблока...лосося маленький кусочек.Лосось на лосось не похож, авокадо переспевший..в общем каша..зато кусок яблоко долго во рту хрустит)))

Аляска: какой-то был привкус не понятный.. не понравилось.

Сяке маки: опять же лосось кашевидный..

Сяке тампура: более-менее съеднобно, но этот лосось портит всю картину во всех роллах!

Эби Маки: спайси соуса не нашла. Да и саму креветку тоже...один рис.

В общем понятно, чем они вес делают..это рисом и всякими там яблоками. Рис слишком липкий. Без соуса есть невозможно просто! рот склеивается.
    А соус оочень соленый.... васаби видимо стоял у них недели две...он просто был твердый.Палочкой не взять..не отковыривается. Все ингредиенты свежими не показались.

А вообще реально запах домашней кухни.

Так и не поняла, чего тут так нахваливают эту Осаву...

9. Вверх #5149
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    о-о-о, мы как-то заказали - и выбросили ((( она была такая перченая, что есть было невозможно (((
    Ну это же Мексиканская

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Ну это же Мексиканская
    ага,она и должна быть такой

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    И как, вкусная была?
    Да, вполне и весьма; и классный чесночный соус - лучше, чем у "Итальянского квартала".
    Зачем же заказывать острое, если не любите острое?? Мексиканская - априори остра.
    Ну это же Мексиканская
    Вот-вот!)) Нам понравилась, спасибо!
    Какую порекомендуете взять сегодня? Склоняемся к "Фирменной от шефа".

12. Вверх #5152
    User banned
    Какую порекомендуете взять сегодня? Склоняемся к "Фирменной от шефа".
    Попробуйте новую пиццу «Супер ДеЛюкс». Только вчера запустили.
    Состав может показаться нестандартным. Но пока всем нравится и очень вкусно.

13. Вверх #5153
    Попробуйте новую пиццу «Супер ДеЛюкс». Только вчера запустили.
    Состав может показаться нестандартным. Но пока всем нравится и очень вкусно.
    Снежный краб в составе как раз и смутил меня при выборе. Но в следующий раз - быть может возьмем! Фирменная наверняка неплоха))) Взяли ее и ждем.

14. Вверх #5154
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Соглашусь .Вчера муж захотел пиццу ,а я суши,решили сделать в pizza.od.ua. Я заказала 2 ролла заплатила за них около 200грн. Оба ушли в мусорку. С каждого попробовала по одному кусочку. Вроде и рыбы достаточно,вроде и свежие,но есть это невозможно !!!

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Зачем же заказывать острое, если не любите острое?? Мексиканская - априори остра.
    я же не сказала, что не люблю острое я сказала, что есть ее было невозможно, остроты там было ну оооооочень много

16. Вверх #5156
    Отзыв! Пицца "Фирменная от шефа" Пиццы.од.юэй вкусная, все ок, но бекон в начинке следует значительно сократить! И заменить на мясо))

17. Вверх #5157
    я же не сказала, что не люблю острое я сказала, что есть ее было невозможно, остроты там было ну оооооочень много
    Быть может у повара дрогнула рука))) Потому как мы вчера ее ели, и острота была умеренной, все как раз.

18. Вверх #5158
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня бюджетный заказ с Осавы.Так сказать, пробный.

Бэйби ролл: шматок яблока...лосося маленький кусочек.Лосось на лосось не похож, авокадо переспевший..в общем каша..зато кусок яблоко долго во рту хрустит)))

Аляска: какой-то был привкус не понятный.. не понравилось.

Сяке маки: опять же лосось кашевидный..

Сяке тампура: более-менее съеднобно, но этот лосось портит всю картину во всех роллах!

Эби Маки: спайси соуса не нашла. Да и саму креветку тоже...один рис.

В общем понятно, чем они вес делают..это рисом и всякими там яблоками. Рис слишком липкий. Без соуса есть невозможно просто! рот склеивается.
    А соус оочень соленый.... васаби видимо стоял у них недели две...он просто был твердый.Палочкой не взять..не отковыривается. Все ингредиенты свежими не показались.

А вообще реально запах домашней кухни.

Так и не поняла, чего тут так нахваливают эту Осаву...
    самая странная доставка которую я встречала, заказывала первый раз, не посмотрела на время, скинула им заказ в 10:30 они работают с 11, в 11:05 сбрасываю заказ еще раз нам перезваниваю в 11:45 и как не в чем не бывало начинают читать мой заказ, наверно ничего страшного, что я прождала 40мин как они перезвонят. суши в итоге приехали через 1.30 часа вкус мягко говоря у них был не очень.
    заказываем второй раз на нем настояла подруга, мне не поверила, поверила отзывам больше, сбросили заказ, ждем мин 15-20 нам никто не перезванивает, мы начинаем сами звонить, набрали их раз 5 они нас сбросили, потом через 20мин уже они нам звонят, со словами проверяйте ваш заказ, я отказалась от заказа со словами что они очень медленно работают не спешат перезванивать, девушка обиженным голосом сказала до свиданье! и в первый и во второй раз заказывали в начале недели, вроде загрузка не такая как на выходных, или просто операторам в облом работать?
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в каких доставках суши можно расплачиваться карточкой?
    С нами можно расплатиться без проблем .

20. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Смайл-фуд тоже приезжает с терминалом. Удобно и вкусно кстати. И мне нравится машина-креветка ))

Ответить в теме
Страница 258 из 1599 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права