Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 258 из 463 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 9246
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    У меня та же история) сад не посещаем и вызываем другого, последний раз были в 6 мес. вот в год не повела, но знаю лично мамочек кто вообще за 1 ни разу не были, просто врач их на вызов приходит и ничего, а тут прям назаанивают, явитесь и все! а я не хочу, там ничего делать

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    У меня та же история) сад не посещаем и вызываем другого, последний раз были в 6 мес. вот в год не повела, но знаю лично мамочек кто вообще за 1 ни разу не были, просто врач их на вызов приходит и ничего, а тут прям назаанивают, явитесь и все! а я не хочу, там ничего делать
    Ну и пусть названивают))) В след. раз скажите, что если будет необходимость, вы к ним обратитесь, а здоровому ребенку там делать нечего) Может у них проверка какая то, вот и суетятся...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для Анет
    Девочки, может кто-то посоветует хорошего хирурга в 6й на Филатово или Глушко?

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    В 6й на толбухина - Мартынов принимает пн и ср. Время лучше уточнить в регистратуре.

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    На Глушко Соколов

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    В 6й на толбухина - Мартынов принимает пн и ср. Время лучше уточнить в регистратуре.
    с 14 до 19
    For friends

$€£

7. Вверх #5147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    там деток только один принимает Пилипюк Д.
    Запорожченко смотрит с 10 лет детей, до 10 смотрит только Пилипюк
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну и пусть названивают))) В след. раз скажите, что если будет необходимость, вы к ним обратитесь, а здоровому ребенку там делать нечего) Может у них проверка какая то, вот и суетятся...
    Поддерживаю, отвечайте, что вы здоровы, уезжали и сейчас снова уезжаете, ссорится не стоит. Про опекунский медсестра загнула))))

8. Вверх #5148
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Пока не ходили в поликлинику) но в пятницу Сафронова была на пороге. (видимо зацепило,что муж сказал, что они с 6 мес ни разу не пришли) Явилась, поговорили, все нормально, просто сразу надо было до года написать заявление, на отказ от ежемесячных посещений!
    А медсестра возомнила о себе конечно с этим опекунским))

9. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,может не потеме, но есть вопрос, может кто то сталкивался, мы не посещаем участкого педиатра, а не официально наблюдаемся у другого и то в случае необходимостм. Мы не любители ходить по поликлиникам если вдруг насморк (обращаемся в случае болезни с темпеоатурой или кашлем) звонит мед сестра говорит чего не приходим, типа если не явимся будет писать в опекунский совет!
    Что можно им в ответ сказать ( ну кроме может как официально заявление написать и перейти к другому)!
    Девочки, всем доброго в теме. Мы только выписались из больницы,лежали в одной палате с девочкой, ребенку 8 месяцев. Пришла мама на плановый осмотр в поликлинику, ребенок заразился. Температура была 39,1 и долго не падала, назначили антибиотики. Когда его кололи, как это дитя орало,так жалко его было. К чему я. Читаю ваши посты о плановых осмотрах и о том, что насильно заставляют. Девочки, забейте на их графики, никаких плановых без надобности . Я с ребенком только выписалась из больницы, такой вирус гадостный подцепили,врачи ни темпу не могли сбить,ни диагноз поставить,Может,кому-то мой совет не понравится-каждый имеет свое мнение,-не таскайте детей в поликлинику без надобности,тем более на плановый осмотр.В этих поликлиниках сейчас столько заразы имхо.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #5150
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ь,Может,кому-то мой совет не понравится-каждый имеет свое мнение,-не таскайте детей в поликлинику без надобности,тем более на плановый осмотр.В этих поликлиниках сейчас столько заразы имхо.
    ну вот действительно ,у каждого своё мнение. И каждая мама сама решает - идти ей с ребенком или не идти на плановый осмотр.

Для грудничков выделен особый день, (груднички- детки до года), ---у педиатров, и по идее ,как написано возле кабинетов - принимают только грудничков (как на деле- не в курсе,потому как у меня уже давно не грудничок), а те мамы-папы, которые приводят детей с температурой, соплями, кашлем в грудничковые дни - и сидят на приём ,а не в бокс-комнате, или дома --- ну что тут скажешь? куда напишешь? жалобу на поликлинику???
    а не ходить на плановые осмотры, ну тут извините, иногда лучше предупредить болезнь (ттт), чем потом разбираться с последствия и искать причину. Грамотный специалист на ранних стадиях может диагностировать какие-то проблемы,если они есть .

А Вам скорейшей реабилитации и иммунитета!!!
    For friends

$€£

11. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ну вот действительно ,у каждого своё мнение. И каждая мама сама решает - идти ей с ребенком или не идти на плановый осмотр.

Для грудничков выделен особый день, (груднички- детки до года), ---у педиатров, и по идее ,как написано возле кабинетов - принимают только грудничков (как на деле- не в курсе,потому как у меня уже давно не грудничок), а те мамы-папы, которые приводят детей с температурой, соплями, кашлем в грудничковые дни - и сидят на приём ,а не в бокс-комнате, или дома --- ну что тут скажешь? куда напишешь? жалобу на поликлинику???
    а не ходить на плановые осмотры, ну тут извините, иногда лучше предупредить болезнь (ттт), чем потом разбираться с последствия и искать причину. Грамотный специалист на ранних стадиях может диагностировать какие-то проблемы,если они есть .

А Вам скорейшей реабилитации и иммунитета!!!
    А что в больницу сразу ехать, если вдруг что?
    Или если врач назначил на грудничковый день прием?
    Мы когда делали медкомиссию, то на одном этаже с грудничками были очереди человек по 50 разновозрастных детей с родителями на анализы..
    Чтобы не набрасывались - я лично со своей (3 года) прихожу только за справкой в сад, когда она уже здорова. И не таскаюсь по больницам-поликлиникам, если это простые сопли или кашель.
    А на плановые мы "забили" с полугода где-то. Только прививки приходили делать, когда звонили из поликлиники.
    Если нет проблем, то что делать в поликлинике? =))

У меня просто есть знакомая, которая чуть сопли-кашель, сразу тащит ребенка на анализы и по врачам и берет за глотку: "Скажите мне точно ЧТО с моим ребенком?". Человек обожает лечиться.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А что в больницу сразу ехать, если вдруг что?
    А вызвать врача на дом?
    Тащить больного малыша -это же плохо в первую очередь для него самого, не говоря уже о том, что других заражаешь.

И про плановые осмотры, мама не может увидеть проблему, если есть (не дай Бог), а специалист сможет. Тот же невропатолог, или хирург... я считаю, обязательно надо показывать. Другое дело, если вы не доверяете именно специалистам в вашей поликлинике, так можно обратиться к "проверенным". Мы например в Резника ходили, и хорошо что вовремя показались хирургу, сама я бы тоже не обратила внимания, что есть какие то проблемы.
    Лучше перебдеть, имхо)))
    Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 02.12.2014 в 20:53.

13. Вверх #5153
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а направление на кардиограмму даёт он? или можно пойти сделать кардиограмму и с результатами к нему? Кстати, нормальный кардио у на или поискать получше?
    Поздно увидела, но все же. Кардиограмму делают там же. И кардиолог прекрасный, имхо, она же и на Слободке принимает на 3 этаже
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А вызвать врача на дом?
    Тащить больного малыша -это же плохо в первую очередь для него самого, не говоря уже о том, что других заражаешь.

И про плановые осмотры, мама не может увидеть проблему, если есть (не дай Бог), а специалист сможет. Тот же невропатолог, или хирург... я считаю, обязательно надо показывать. Другое дело, если вы не доверяете именно специалистам в вашей поликлинике, так можно обратиться к "проверенным". Мы например в Резника ходили, и хорошо что вовремя показались хирургу, сама я бы тоже не обратила внимания, что есть какие то проблемы.
    Лучше перебдеть, имхо)))
    вот поддержу, у меня недавно знакомая в 10-ть вечера срочно искала хирурга, т.к. у нее второй ребенок мальчик 5-ть мес., к хирургу не ходили, пися заросла и пописать ребенок не мог все красное, просто когда ей сказали пойти, подумала все же хорошо, зачем туда идти. А в итоге не мыли там вообще.

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вот поддержу, у меня недавно знакомая в 10-ть вечера срочно искала хирурга, т.к. у нее второй ребенок мальчик 5-ть мес., к хирургу не ходили, пися заросла и пописать ребенок не мог все красное, просто когда ей сказали пойти, подумала все же хорошо, зачем туда идти. А в итоге не мыли там вообще.
    Ну тут как бы мама виновата прежде всего не в том что к специалисту не водила, а в том что не мыла. Как не мыть????? Педиатр сразу объясняет как ухаживать за ребенком, тем более ребенок второй)))) А хирурга кажется проходять в 1 месяц и в год, если не требуется чаще в каждом конкретном случае. В месяц у ребенка может быть все хорошо, а к 5ти, если не ухаживать за ним, конечно будут проблемы.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну тут как бы мама виновата прежде всего не в том что к специалисту не водила, а в том что не мыла. Как не мыть????? Педиатр сразу объясняет как ухаживать за ребенком, тем более ребенок второй)))) А хирурга кажется проходять в 1 месяц и в год, если не требуется чаще в каждом конкретном случае. В месяц у ребенка может быть все хорошо, а к 5ти, если не ухаживать за ним, конечно будут проблемы.
    в том-то и дело, что первая была девочка, ходили каждый месяц, были вопросы. А тут вроде бы второй ребенок и смысл ходить. У невролога и окулиста были, к хирургу не дошли, и к педиатру не ходили.
    А в начале может рассказывали или забыла или не рассказали. И все. Хорошо что решилось.

ИМХО не зря эти придуманы эти плановые походы к педиатру. Хорошо если в грудничковый день нет других деток и это правильно. Если заболел ребенок более взрослый, в чем проблема вызвать на дом через регистратуру.

из своего опыта, мы ходили каждый месяц, ттт... ни разу заразу не принесли с поликлиники. Мало того мы прививались в зимний период. Именно тогда появились вакцины. Потому как инет хорошо, но когда у 4-х месяцного ребенка сопли и темпа инет подруги не помогут. А потом присоединяется кашель, я не врач что бы определить какого он рода. Поэтому да с соплями мы ходили к педиатру.

Сейчас нам 3,4 года. Сопли лечим сами и я понимаю какой кашель от соплей стекающих, а какой нет. Но это все приходит с опытом.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 03.12.2014 в 11:12.

17. Вверх #5157
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, кто подскажет Как Хурчакова Жанна Александровна завтра принимает?
    У нас темпа 38, хочу вызывать

18. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет Как Хурчакова Жанна Александровна завтра принимает?
    У нас темпа 38, хочу вызывать
    12.00-15.00

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для Карися
    Девочки не могу найти хорошего педиатра малой своей мы вообще в поликлинике 6-ой на Глушко...может подскажите проверенного врача которым вы довольны?очень буду благодарна а то своим врачем не давольна вообще не увидел у нас филикулярную ангину после приема врача вечером нас уже скорая забрала((((
    Можно в личку если что)
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

20. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девочки подскажите где можно сделать УЗИ тазобедренных суставов ребенку? Сказали на Глушко. Пока дозвониться не могу. Когда у них грудничковый день?

Ответить в теме
Страница 258 из 463 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права