| ||
Lara13 выставку на нашем форуме уже может устроить каждый кошковладелецНаши форумные кошаки ВСЕ неповторимые и любимые для нас, и благодаря им мы тут сдружились и даже уже с некоторыми познакомились
БУдем продолжать в том же духе
Это точно, такая Марыся девушка фотогеничная, позы умеет принимать разные. Просто чудо!
Milana, спасибо за наводку насчет рекламы, это ж мы тут наших красавцев можем и в звезды рекламы запросто двигать!
Dakota Od, как Зямочка, уже все забыл?
Rabbit,
От Симоны я , как всегда, в полном восторге.
rabbit какие у Симоны роскошный пейсы на ушках!! Вы ей косички не заплетаете?
Спасибо! )) Теперь -- верю!!!DaKota Od это она для тебя старалась
rabbit Симона так смотрит грозно, или возьмете меня с собой или всю бумагу изорву!!!!!
Jannajanna, да Зямка уже полностью все забыл, ничего его не беспокоит, только волосы еще синие остались.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Так лежит спокойно, и действительно, демонстрирует, что там у него все в порядке, только волосы синие![]()
вспоминаем биологию
кот-червячок
Последний раз редактировалось Консерва; 29.11.2008 в 22:02.
мой котик, уже выздоровел))
Зевает так)
![]()
Консерва что-то у твоего червячка подозрительно глаза горят
машинка с выздоровлением васэто он зевает или сердиться?
Cacharelle
думаю потому что червячок сейчас выпустит ложноножки
DaKota Od, сладенький спящий Изюмка с зеленкой под хвостиком
Консерва, с вами не соскучишься
Все котики и кошечки супер![]()
скоро от собранного подшерстка носки или свитер вязать можно будет, что уж там косичкам. Я не давно новую чесалку купила, а то у нас была маленькая немецкая, для котят, так новая украинская, супер чешет, один раз провожу, все собирает, несколько раз провести и кошка уже расчесанная, очень мне понравилась эта чесалка, и недорого, 8,50 стоит, теперь шерсти на коврах стало поменьше, еще хочу купить варежку для удаления лишней шерсти, не знаю как правильно называется, в общем надевается на руку, и как буддто гладишь кошку, а на самом деле и массаж и расчесывание. Кто пользовался, какие отзывы? И где кто видел в продаже.
rabbit, как я тебя понимаю
Выложи фото своей украинской расчески, а то я никак не подберу ту которая мне нравиться ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Назвали мы наше второе счастье КонстанцияСокращнно Стася
Такая изящная, красивая, гордая кошечка с ласковым и в то же время твёрдым характером, ласкается и мурчит, но попробуй только сделать что-то ей не по нраву..
) В отношениях с Фелицией у них прогресс - едят без сопровождающих звуков, сидят в очереди в туалет
, спят или просто сидят рядом иногда (как на фото), но стОит Лиске лапкой позаигрывать к малой, та сразу начинает орать и отбиваться, в свою очередь Лиска тоже злится и начинает кусать (а кусает она так, что больно даже мне..). Может быть им совместные игрища устраивать или ещё как-то способствовать полному примирению?
п.с. на фото Лиса слева, Стася справа с пятнышком на носике)
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки