Я честно задумалась, а что точно маст си в Барселоне, не считая, конечно же, Саграды.
Мы "облазили" Барселону своим ходом за 3 поездки, и все разы использовали исключительно Т-10 и ЖД. Но по опыту, когда надо посмотреть город за "день" бас туристик выручает. Не знаю каким маршрутом он ездит в Барселоне, но билеты в Саграду стоит купить заранее точно.
Какой стадион хотели бы увидеть? Если Камп Ноу, то он находится далековато от центра.

Тема:

30 минут это если знаешь куда идти и не останавливаешься под каждым фонарем для фото. Кто-то любит ходить, кто-то не очень. Один марш бросок, другой и так к концу дня ног не чувствуешь, плюс возраст и физическая подготовка у всех разная. У меня вчера друг прилетел из Египта, где он: Поехал из шарма в Каир и Алксандрию, все самостоятельно покупая билеты на общественный транспорт (поезда с автобусами), и по пути заселяясь в хостелы. Так вот сколько километров в день он проходил говорит к вечеру ноги гудели, что не хотелось лишний раз шевелиться. Но ему было в кайф, он много чего увидел и сделал блог-съемки.

Социальные закладки