Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 258 из 261 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 5206
  1. Вверх #5141
    User banned
    Кто то прижигал эрозию жидким азотом?Есть положительные прогнозы после этого метода лечения?

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от shemkova80 Посмотреть сообщение
    Кто то прижигал эрозию жидким азотом?Есть положительные прогнозы после этого метода лечения?
    Мне жидким азотом прижигали дважды и кусок еще остался, убирала его в прошлом году радиоволнами.
    B&G

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от shemkova80 Посмотреть сообщение
    Лет 20 назад прижигала первый раз, затем-лет через десять опять обнаружили эрозию, пришлось прижигать.С тех прошло еще 10 лет - пока все нормально)))
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #5144
    Посетитель
    девочки, как лучше поступить. Эрозия у меня уже лет 6. Всегда гинеколог говорила не трогать, после родов уберем. Родив, была у Бариленко, сказала что эрозия стала больше и нужно делать крио 1500 или лазер 3000( август 2018). Решила посетить другого доктора, узнать что она предложит. Пошла к Кузевой на Тенистой. Сделала кольпоскопию(350 грн) и взяла цитологию. Считает, что моя эрозия не такая большая и предлагает лечить и наблюдать( в случае нормальной кольпоскопии) так как я в будущем хотела бы еще родить. А если и прижигать то лазер 3000 или крио 2500. Но думать о беременности не раньше 1-2 лет. Как быть? Я настраивалась на лазер или радиоволну, мне ажется нет смысла лечить, так как она со мной уже давно. Как поступить? Еще идти к 3му доктору на консультацию? Тогда к кому? И что все таки надежнее и эффективнее- лазер? Крио? РадиоволнА?

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    девочки, как лучше поступить. Эрозия у меня уже лет 6. Всегда гинеколог говорила не трогать, после родов уберем. Родив, была у Бариленко, сказала что эрозия стала больше и нужно делать крио 1500 или лазер 3000( август 2018). Решила посетить другого доктора, узнать что она предложит. Пошла к Кузевой на Тенистой. Сделала кольпоскопию(350 грн) и взяла цитологию. Считает, что моя эрозия не такая большая и предлагает лечить и наблюдать( в случае нормальной кольпоскопии) так как я в будущем хотела бы еще родить. А если и прижигать то лазер 3000 или крио 2500. Но думать о беременности не раньше 1-2 лет. Как быть? Я настраивалась на лазер или радиоволну, мне ажется нет смысла лечить, так как она со мной уже давно. Как поступить? Еще идти к 3му доктору на консультацию? Тогда к кому? И что все таки надежнее и эффективнее- лазер? Крио? РадиоволнА?
    Тут писали что радиоволна лучше. А чего нельзя планировать Б? Месяц пока выделения будут да нельзя жить половой жизнью, еще месяц потом тоже чтоб зажило, а потом можно планировать спокойно.
    B&G

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а почему доктора предлагают только лазер и крио? а как же радиоволна? Я рассматривала лазер и радиоволну,но мой гинеколог предлагал крио и радио, а лазер я нашла только в какой-то клинике (это было 2 года назад) . думала пойти его сделать, но почитала,взвесила все за и против, и решила все же у своего врача делать радиоволну чтобы потом у него консультироваться и наблюдаться. И согласна с комментарием выше, про 1-2 года запрета на беременность никто не говорил вообще, это бред имхо. для таких вещей есть гораздо серьезнее показания, и это точно не эрозия , которая у каждой второй.

7. Вверх #5147
    Частый гость
    Мне крио вчера назначили, на Тенистой 3350 сказали, вот читаю тему, и не понимаю, в одной поликлинике разные ценники у разных врачей. Дайте в личку координаты Косменюка.
    P.S. раньше наблюдалась на Слободке в консультации, сказали не трогать эрозию, делала только анализ на ВПЧ, отрицательный ответ. Сейчас на Тенистую пришла, и сразу лечить

8. Вверх #5148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Мне крио вчера назначили, на Тенистой 3350 сказали, вот читаю тему, и не понимаю, в одной поликлинике разные ценники у разных врачей. Дайте в личку координаты Косменюка.
    P.S. раньше наблюдалась на Слободке в консультации, сказали не трогать эрозию, делала только анализ на ВПЧ, отрицательный ответ. Сейчас на Тенистую пришла, и сразу лечить
    А у кого вы были на тенистой?

9. Вверх #5149
    Не покидает форум
    Написала Вам в личку тел. Косменюка.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #5150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Написала Вам в личку тел. Косменюка.
    Можно и мне его номер? Где он принимает?

11. Вверх #5151
    Не покидает форум
    Можно и мне его номер? Где он принимает?
    Написала Вам в личку.
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #5152
    Посетитель
    Была у Косменюка сегодня на консультации, взял мазок и цитологию и сказал 200 грн за это. Спросила сколько у него будет стоить сделать радиоволну, говорит позже обсудим. Но мне то нужно на что-то расcчитывать...Какие расценки у него вообще? Так вроде неплохой доктор.

13. Вверх #5153
    Была у Косменюка сегодня на консультации, взял мазок и цитологию и сказал 200 грн за это. Спросила сколько у него будет стоить сделать радиоволну, говорит позже обсудим. Но мне то нужно на что-то расcчитывать...Какие расценки у него вообще? Так вроде неплохой доктор.
    В конце сентября делала радиоволну у него за 2500 грн.
    B&G

14. Вверх #5154
    Мама года
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    067 790 44 86
    В поликлинике на первом этаже.Номер кабинета не помню.Спросите в регистратуре.
    А где именно принимает. Можете адрес точный подсказать?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #5155
    Мама года
    Подскажите пожалуйста где принимает ?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где принимает ?
    В онкодиспансере на Неждановой.
    B&G

17. Вверх #5157
    Частый гость
    Сделала крио, по ощущениям никак, по времени быстро (10 мин)потом тянул живот часа 2, сейчас водичка льётся (выделения жидкие оч.) Главное теперь не забыть про физ накгрузки, а то могу забыть, из-за отсутствия дискомфорта. Делала у Глебовой, она сказала, что была у них радиоволна, но они отказались из-за неэффективности. Рецидивы были. Я честно говоря время своё решила сэкономить, и не ходить к другим спецам, всё равно у неё решила остаться дальше.

18. Вверх #5158
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Делала у Глебовой, она сказала, что была у них радиоволна, но они отказались из-за неэффективности. Рецидивы были. Я честно говоря время своё решила сэкономить, и не ходить к другим спецам, всё равно у неё решила остаться дальше.
    Вы сделали правильно.
    Так обидно, что 6 лет назад эту радиоволну везде советовали, не говоря пациентам,что у них ещё мало статистики по ней. В итоге мне пришлось делать 2 раза, эрозию убрали, но остался шрам. Понятно, что многое зависит от пряморукости врача, но если бы мне рассказали в то время, что надёжнее старое доброе крио, то сами понимаете. Используют нас как кроликов(
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

19. Вверх #5159
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я делала радио два года назад,и все прошло отлично.То , что вы переделывали недоделанное- это в первую очередь зависит от врача, пораженного участка и вашего организма. Но говорить что вот радио-это говно , а крио-класс, супер штука - это лишнее, причем все знают побочки этого совдеповского крио метода. Мне крио делали при гайморите, так я думала что я носа лишилась, поэтому я бы с такой самоуверенностью не утврждала что это так классно делать на женских органах.

20. Вверх #5160
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я делала радио два года назад,и все прошло отлично.То , что вы переделывали недоделанное- это в первую очередь зависит от врача, пораженного участка и вашего организма. Но говорить что вот радио-это говно , а крио-класс, супер штука - это лишнее, причем все знают побочки этого совдеповского крио метода. Мне крио делали при гайморите, так я думала что я носа лишилась, поэтому я бы с такой самоуверенностью не утврждала что это так классно делать на женских органах.
    Я не была так категорична в своих словах, как вы. Но выше вы могли бы прочитать, что и врачи от радио уже отказываются.
    И крио- не совдеповский метод, совдеповский- это прижигание током.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 258 из 261 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права