И мы давно уже на 5-ке Памперс.
|
И мы давно уже на 5-ке Памперс.
Сынок Максимка 26.10.2011
Боже, девочки, капец, нам и 4+ большая, а 5 я себе не представляю
девочки, не поверите, мы уже 6-ку носим)
с недавних пор. пользовались молфик 5, но они стали очень маленьким, а 6-ку нигде не нашли. пришлось что-то другое искать. нашли хэппи, взяли 6-ку, но они чуть велики. но мы уже наловчились их нормально одевать, после маленькой 5 никак немогли наловчиться. зато теперь не надо памперс каждые 2 секунды менять)))
вот такие мы гиганты)
а по поводу машинки, так она у нас еще с годика. вначале как-то не особо она нас впечатляла, а сейчас очень нравится)) она у нас еще и музыкальная, с Ариэль)))
а мы только что с доченькой педекюр делали) тперь у нас все как у настоящей леди) даже ногтики на ногах малиновые)))
а мы 5 носим,она для нас огромная,особенно у хагисов сейчас взяли,но в 4 и в 5 памперс плей и слип мы протекали ночью,я меня несколько раз за ночь памперс,с хагисом 5 все отлично))
Всем привет) Мы Либеро 6ку носим, и трусики 5ку)
Фотограф
Всем приветики))
Мы ещё 4+ носим.
А по-поводу накрашенных детских ноготков:моя подруга своей доце красит(ей 1,8),говорит,что у неё даже поведение меняется))),начинает красоваться))) и сидит тихонько пока накрасят))) Много маленьких модниц ходят с маникюром-очень красиво смотрится!
Хотя если бы у меня была девочка, то я повременила бы с маником и педиком до 3х годиков![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Мы 4+ (хаггисы) носим, пока хорошо сидят.
На счет накрашеных ногтей у детей - я не вижу ничего в этом красивого. Дети сами по себе красивы, с их пухлыми пальчиками и идеальными ноготками. А вся эта взрослая мишура только портит все.
Да и намазаться всей этой химией они еще успеют, вся жизнь впереди.
У меня дочке через 4 дня 7 лет, так еще ниразу не красила ногти и не просит, хотя всегда с любопытством наблюдает за тем, как я крашу.
Косметикой её подкрашивала 1 раз за все время на утренник в саду, она куклой была тогда.
SanaT.
Бесспокоит даже не то,что лаком накрашены,а в дальнейшем смывкой будут вытираться.Даже у меня от самой лучшей смывки ногти начинают слоиться и тускнеть.
Сынок Максимка 26.10.2011
Доброе утро. Мы с года носим 5-ку памперсы.
Максимка 7.09.11
Социальные закладки