|
Так когда Папай создавался, года идут, теории меняються
Цитата из всем знакомой википедии:
"Появление темы шпината приписывается влиянию опубликованных в 1870-м году исследований доктора Эвона Вольфа, в которых, в результате опечатки, указывалось содержание железа в шпинате, в десять раз превышающее реальную величину. Ошибку обнаружили в 1937-м году, но информация об этом открытии была обнародована лишь в 80-х годах"
Вот только америкосы это смесь кацапов, хохлов, жидов и т.п. евразийцев![]()
Последний раз редактировалось SONNE19; 03.04.2013 в 15:03.
А я похвастаюсь, купили доченьке велосипед и еще машинку -толкачку. правда велосипедик она не оценила, боится даже в него сесть...а машинку толкает, а садиться в нее боится...
Самая дорогая на земле моя доченька.
А мы второй раз погуляли, приобрели очередной мячик (я уже даже не знаю какой по счету), набегались за ним, походили по ступенькам. В итоге, я домой еле приползла, ноги гудють, зато Сашка буд-то и не гулял, сейчас по квартире носится с сеструхой.
SanaT.
Последний раз редактировалось NDada; 04.04.2013 в 01:43.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Доброе утро!
У нас толкалка-машинка используется как стул,он на нем просто сидит.А вот как толкатель мур приспособил пылесос,чтоб знала,не морочила себе голову с этими толкателями,выдала бы и пусть бы толкал.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет. А мы на толокаре гоняем по всей квартиреиногда становимся ногами на неё.
Максимка 7.09.11
Моя катается, еще за руль поднимает как байк ))) А по поводу стать - даааа, мы это уже прошли, шишки набивали ))) Еще пыталась вся уместиться в багажник
а у меня мальчишки катали друг друга на толокаре по очереди как подарили с года))),но потом они поняли,что на него можно залезть сверху,поэтому я его убрала и на лошадке им нравится прыгать,но еще больше нравится залезть сверху и достать до тумбы,поэтому тоже стоит не в комнате,периодически приношу и стульев в комнате тоже нет.
всем привет! На улице, хоть и пасмурно, но тепло!!! Мы гуляли, уже поспали. сейча8с что-то переку5си5м5...пишем вместе)))202
девочки кто-то уже на 5ку памперсы перешли?
Социальные закладки