| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А если я хочу себе персональное звание (под авой которое), то что делать?![]()
Чёрная моль, я прошу всё-таки меня разбанить. Вы не можете утверждать что я недружелюбный, разве вы меня наблюдаете в момент написания сообщения. Текст не может дать Вам представление о моем настроении, это можно оценить только с помощью визуально контакта и то, не всегда. Вполне возможно, что я некорректно подбираю слова, так я постараюсь быть еще более лояльнее.
Всё-таки я еще новичок и не разобрался во всех ваших правилах (явных и не явных) поведения на форуме.
Вот у вас как раз- есть неделя, чтоб очень тщательно разобраться в правилах, а потом общаться и никак не наоборот.
У нас не разбанивают по просьбам, вы свое наказание честно заработали, так честно и сидите.
Так, пару цитат из вашего "дружелюбного общения":
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
За 100 у.е можно забанить коекого?
спрашивать об этом привселюдно - не этично.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не первый раз уже спрашиваю, хотелось бы получить вразумительный ответ :
должен ли модератор выделять свои посты, связанные с модерированием ( предварять МODoм, выделять цветом или как то по-другому ) ?
Получается , общаешься с человеком , о чем-то споришь, что-то обсуждаешь - и когда у него плохое насторение или кончаются спокойные агрументы - он начинает " неуважительно и недружественно общаться" и приписывает, что ты ,оказывается, общался как модератором ! - и дальнейшие возражения , типа, чреваты ...
Как отличаются посты модератора от постов участника ?
Можно ли попробовать робко возразитьмодератору ( или администратору) , если он не прав ?
Или вступать в любые разговоры с ником со званием "модератор" - против правил форума ?
Если всех модераторов отправлять в игнор - утратится же смысл беседы ...![]()
В игнор не отправишь.
Мир не изменишь.
Смирись![]()
Можно, можно изменить мир- по крайней мере , можно заставить человека уважать чужое мнение . Хотя бы попробовать можно
Правила здесь хоть и диктаторские
, но вроде бы для всех одинаковые . Нет ?
Я правил не нарушаю( стараюсь) - и не хочу , чтобы их по отношению ко мне нарушали .
Я хочу многого ?
Факты - последние страницы девичника. Я думаю - вы уже заглянули .
Конкретная претензия изложена - неуважение чужого мнения , недружественное общение.
А философией подобная ситуация становится потому, что возникает она не первый раз ( и вы это знаете ) и что нет возможности её "разрулить".
Простите, а неуважение чужого мнения не с Вас ли началось? Можно сколько угодно тыкать пальцами в Черную Моль, но в степени недружественности и неуважения к чужому мнению вы примерно равны. Называть чужое мнение предрассудками примерно равносильно тому, чтобы счесть его бредом. А потом вы обе завелись с полоборота. Если уж выписывать нарушения, то обеим. Хотя лично я состава преступления, достаточного для нарушений здесь не вижу. Ограничусь устным внушением.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки