Сообщение от Mixmix Он уже ждет тебя. [IMG] В натуральную величину? ;-))
PRO TEMPORE
Сообщение от Дикая Штучка нет, спасибо, лучше пойду сожру чета( Ты не лопнешь, деточка?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Щастье В натуральную величину? ;-)) эм..... а у тебя когда днюха? знаю чо подарить тебе)
Сообщение от Orbital Kid Ты не лопнешь, деточка?)))) были прецеденты?
Сообщение от Дикая Штучка эм..... а у тебя когда днюха? знаю чо подарить тебе) Она уже была)). Давай без подарков как-то обойдёмся, а?! ))))))))) Мне шоколадка не нужна. И не шоколадка тоже))))). Я как-нибудь сама, без неё)))).
Сообщение от Щастье А у вас целая коллекция? На все случаи жизни)))))). УП и загран... Мало ли...
Сообщение от Щастье В натуральную величину? ;-)) У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Mixmix Он уже ждет тебя. тока один? малавата будит))
Сообщение от Orbital Kid И трусиках))) Ага...Вы бы ещё без трусиков написали...
Сообщение от Orbital Kid Мадмуазель, ага И трусиках))) Сашка, я вааще в шоке что тебя сюда занесло. А ты еще возмущаешься. Апажопи?))))) фаайт?)))) шо ты меня учишь?) я сама в шоке, пойду покурю)))))
Сообщение от Дикая Штучка были прецеденты? Ксю, не кушай на ночь! Тебе и так хорошо))).
Сообщение от Orbital Kid Ты не лопнешь, деточка?)))) А ты налей и отойди.(ц)
Сообщение от Sundry сегодня опять полнолуние?) да.. мне кажеца эта луна как то подозрительно на меня смотрит
Сообщение от Mixmix Он уже ждет тебя. А меня???????
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от strawberryd УП и загран... Мало ли... Я то подумала..... Сообщение от Mixmix У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана. Отлично! Это не может не радовать))) Сообщение от strawberryd Ага...Вы бы ещё без трусиков написали... Ого, к Киду на Вы! Фигасе! А можно ко мне тоже на Вы? Я тоже ста...., ой, взрослая.))
Сообщение от Щастье Я то подумала..... Ого, к Киду на Вы! Фигасе! А можно ко мне тоже на Вы? Я тоже ста...., ой, взрослая.)) Он заслужил.
Сообщение от Тюлька да.. мне кажеца эта луна как то подозрительно на меня смотрит Она тебе тоже подмигивает и ходит за твоей спиной? )))
Сообщение от Татьяна82 А меня??????? всьо мае, мае!
Сообщение от strawberryd Он заслужил. правильно) у нас субординация и выслуга лет(С)
Сообщение от strawberryd Он заслужил. От, чёрт!!! А я, как всегда, нет! Чёж не везёт так(((((((((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки