Сообщение от Orbital Kid Вы что курите? А вы? Махнёмся не глядя?
PRO TEMPORE
Сообщение от Тюлька воспитательнице тоже шею свернуть, ну или кто это его одевал Я сама в шоке! Если в 5 вечера было ещё более менее терпимо, то сейчас - ппц!!!
Сообщение от Дикая Штучка оно и понятно, тебе еще рано ТО курить... Мсье знает толк в извращениях?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Мсье знает толк в извращениях? вероятно, знать бы этого МСЬЕ....
Сообщение от Дикая Штучка оно и понятно, тебе еще рано ТО курить... не рано...
Сообщение от strawberryd не рано... паспорт покажи
Сообщение от Дикая Штучка паспорт покажи хм... покажу при встрече...
Сообщение от strawberryd хм... покажу при встрече... аке. думаю теперь - где ж мы можем встретиться....)
Сообщение от Дикая Штучка аке. думаю теперь - где ж мы можем встретиться....) Думайте, думайте.... Брать 2 паспорта???
Сообщение от Дикая Штучка вероятно, знать бы этого МСЬЕ.... а я забыл как обращаться к девушке на хфранцузском)))))
Сообщение от Дикая Штучка аке. думаю теперь - где ж мы можем встретиться....) Бои без правил!!!!
Сообщение от Orbital Kid а я забыл как обращаться к девушке на хфранцузском))))) Мамзель?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Orbital Kid Бои без правил!!!! Мамзели в мокрых майках
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от strawberryd Думайте, думайте.... Брать 2 паспорта??? А у вас целая коллекция? На все случаи жизни)))))).
Сообщение от Тюлька не прасчу! Он уже ждет тебя.
сегодня опять полнолуние?)
Сообщение от Mixmix Мамзель? У меня это слово с козой ассоциируется))))).
Сообщение от Sundry сегодня опять полнолуние?) У нас тут каждую ночь полнолуние)).
Сообщение от Orbital Kid а я забыл как обращаться к девушке на хфранцузском))))) а ты давай без этих буржуйских замашек, по простому! Сообщение от Orbital Kid Бои без правил!!!! нет, спасибо, лучше пойду сожру чета( Сообщение от Mixmix Мамзель? Все лучше, чем мУсье) усы у меня выросли уже, чоли, что меня Мсье обзывают)
Сообщение от Mixmix Мамзель? Мадмуазель, ага Сообщение от maminkotir Мамзели в мокрых майках И трусиках))) Сообщение от Sundry сегодня опять полнолуние?) Сашка, я вааще в шоке что тебя сюда занесло. А ты еще возмущаешься. Апажопи?)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки