Куплю значит спрей. Спасибо девочки!
|
наверно нужно немало времени,чтоб привыкнуть..хотя может это и от человека зависит..мне б сложно было наверно долго..я очень тяжело переношу какие-то перемены в жизни,особенно если связаны с отъездами.
умнички те кто держаться и все сами везде успевают)
а то я с малым практически ниче не успеваю)хотя в принципе времени вагон)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
представляете в городе нигде нет спасателя..ни в одной аптеке...мама уже 2 час бегает ищет..надеюсь траумель возьмет хоть,но цена его мамадорогая 170грн
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Катя, я тебя понимаю насчёт пены со рта))) Я вообще дёрганная насчёт того, чтобы мои вещи не трогали, не переставляли.. Про выкидывания вообще молчу, у меня б наверное был нервный тик, если бы мои вещи выкидывали)) Но у меня мама очень деликатная, слава богу, ничего такого не вытворяет.
А мы сегодня таки собрались мини-компашкой в Афине. Ну что сказать.. мне понравилось (всё, кроме еды). Не супер вариант, т.к. детки наши начали в результате выбегать из детского уголка
Но для разнообразия, как один из вариантов - можно иметь ввиду.. правда, для совсем небольшой компании малышей, т.к. всё таки там это всё дело предназначено для деток постарше.
Спасибо, девчонки, за компанию.![]()
ну я и немало времени живу отдельно. После школы как уехала учиться так и все..11 лет назад. Причем в ст уденчестве бывала дома 2 раза в год всего.
Но это очень стимулирует..учит рассчитывать только на себя. Ну и считаю,что помощь бабушек подмога маме,но очень расслабляет папу,а этого нам не надо)
Девченки, а мы сегодня купили зимний комбез рейма на зиму 2015-2016))в дитячем свите. В антошке такой на 700грн. дороже. Цены в детских магазинах просто космос( а нам еще обувку надо присмотреть)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Я очень рада что мама рядом живет, потому что когда муж в рейсе она мне очень очень сильно помогает с малышами. Да и просто заходя после работы пообщаемся хоть. А то целый день с детьми это очень тяжело. Так что соглашусь с тобой какими бы они не были это наши мамы. А по поводу задержек маминых мне муж всегда высказывает. Я ему отвечаю что я могу сделать
ой я тебя понимаю. меня это капец как бесит. Я уже если покупатель милллион вопросов задает просто перестаю отвечать, т.к. такие чаще всего не покупают(((. Недавно тоже прикол был. В начале января у меня дядька спрашивает по поводу спорт костюма детского новый или нет и есть ли бирка. В объявлении указано что новый. Но я все равно ответила. 226 числа опять пишет с тем же вопросом. Я написала что отвечал, но все равно опять ответила. Он мне "а он турецкий"))))...мне просто уже не хотелось ничего отвечать
Девочки недавно кто-то писал про косметику для волос Давинес...Где вы ещё берете???
девочки, помощь мам - это так замечательно. У нас не было ни дня, чтобы мамы помогли, т.к. обе работают. Причем у моей мамы и в выходные постоянные смены. А свекровь может приехать в субботу днем и в воскресенье утром уже уезжает. Т.е. это не помощь и прием гостя получается. А я так надеялась, что мамы нам будут помогать. Не представляю как буду справляться, когда решимся на второго ребенка.
Был сегодня активный день здесь. Много чего обсуждали, напишу, немного своего мнения о бо всем.
Катя, молодец, что сходила и навела себе красоту. Я вот тоже собираюсь. Но хочу кааардинально. Смыть темно каштановый и перекрасится в светлорусый или ореховый + брови покрасить под новый цвет волос, ну и много всячины. Еще, мне на лице родинки нужно удалить, а то они растут и это меня беспокоит, ну и еще там, короче на 2000 тыс. грн. выходит моя красота. Пока не готова. Коплю))))))).
-------------------------------
Ооох. Как мне не хватает помощи. Мы здесь одни. Свекрови нестало в прошлом году. А мои родители живут оооочень далеко. Когда приезжает моя мама, то у меня КУРОРТ. Она и порядки везде понаводит и с ребенком разгрузит. И морозилку затарит. И совсем не смущает меня, что однокомнатная квартира и все на головах. А летом я была у нее 2 месяца. Так, хоть в себя пришла.
-----------------------------------
Воспитание. Наш воспитывается, как Царь. Считаю, что в этом возрасте ребенок не способен осмыслить запрет, наказание, битье по попе. Поэтому все раздражители, я просто убираю с виду. Сразу переключаю внимание, на разные штучки-дрючки. Не довожу до истерики, так как потом он чисто физически не может успокоится. Не едим при нем того, чего бы не хотели ему дать, ну и прочее. Как то так.
-----------------------------------
Леся жаловалась на плохой аппетит. У нас было так же. Но с убиранием груди, аппетит появился. Но мы правда кушаем каши Нестле, а он их любит. Еще, утром он кашу не хочет, даю ее позже. Выходит так Завтрак 8.00 Йогурт-200
10.30 Каша 250-300
15.00 Суп или борщ с мясом 250-300
18.00 творожок + фрукты
20.30 каша 250-300
Как то так.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Маша уже час как спит, вот почему тогда я не ложусь спать? И даже не собираюсь. А потом утром так тяжело вставать... Почему бы не взять и не лечь пораньше? Есть у кого-то ответ на это вопрос???
Ааааа...ну вы и рассмешили..." смотри какая кися" " но но но" ...собачка....ну вы загоняетееее....ну вы и гоните!мы не гонымо,а перегоняемо)))))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки