Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2578 из 3276 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,541 по 51,560 из 65509
  1. Вверх #51541
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Куплю значит спрей. Спасибо девочки!

2. Вверх #51542
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас никого нет тут, к этому привыкаешь. Даже если мамы наши и были бы рядом, я бы все равно не хотела помощи. После родов мама была у меня месяц - взрыв мозга. Never again. А помощь свекрови не приемлю. Но у меня скверный характер в быту, поэтому мне легче одной с мужем.
    наверно нужно немало времени,чтоб привыкнуть..хотя может это и от человека зависит..мне б сложно было наверно долго..я очень тяжело переношу какие-то перемены в жизни,особенно если связаны с отъездами.
    умнички те кто держаться и все сами везде успевают)
    а то я с малым практически ниче не успеваю)хотя в принципе времени вагон)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #51543
    Частый гость Аватар для Ясенка
    представляете в городе нигде нет спасателя..ни в одной аптеке...мама уже 2 час бегает ищет..надеюсь траумель возьмет хоть,но цена его мамадорогая 170грн
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

4. Вверх #51544
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Катя, я тебя понимаю насчёт пены со рта))) Я вообще дёрганная насчёт того, чтобы мои вещи не трогали, не переставляли.. Про выкидывания вообще молчу, у меня б наверное был нервный тик, если бы мои вещи выкидывали)) Но у меня мама очень деликатная, слава богу, ничего такого не вытворяет.

А мы сегодня таки собрались мини-компашкой в Афине. Ну что сказать.. мне понравилось (всё, кроме еды). Не супер вариант, т.к. детки наши начали в результате выбегать из детского уголка Но для разнообразия, как один из вариантов - можно иметь ввиду.. правда, для совсем небольшой компании малышей, т.к. всё таки там это всё дело предназначено для деток постарше.
    Спасибо, девчонки, за компанию.

5. Вверх #51545
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    представляете в городе нигде нет спасателя..ни в одной аптеке...мама уже 2 час бегает ищет..надеюсь траумель возьмет хоть,но цена его мамадорогая 170грн
    покуаппала 2 недели назад в аптеке возле дома

6. Вверх #51546
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    наверно нужно немало времени,чтоб привыкнуть..хотя может это и от человека зависит..мне б сложно было наверно долго..я очень тяжело переношу какие-то перемены в жизни,особенно если связаны с отъездами.
    умнички те кто держаться и все сами везде успевают)
    а то я с малым практически ниче не успеваю)хотя в принципе времени вагон)
    ну я и немало времени живу отдельно. После школы как уехала учиться так и все..11 лет назад. Причем в ст уденчестве бывала дома 2 раза в год всего.
    Но это очень стимулирует..учит рассчитывать только на себя. Ну и считаю,что помощь бабушек подмога маме,но очень расслабляет папу,а этого нам не надо)

7. Вверх #51547
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки, а мы сегодня купили зимний комбез рейма на зиму 2015-2016))в дитячем свите. В антошке такой на 700грн. дороже. Цены в детских магазинах просто космос( а нам еще обувку надо присмотреть)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #51548
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    траумеля кстати тоже может не быть - он был на перерегистрации... Арнику пусть возьмет. а ещё в гомеопатической аптеке на тираспольской есть мазь типо траумеля только под другому называется...забыла как(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #51549
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Пупусик расскажи хоть в двух словах о семинаре!!!))))
    В двух словах: при конкретном психозе оставить ребенка одного, чтобы перепсиховался и пришел к маме более менее спокойный МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #51550
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    не не...я промолчу раз,два...а потом тоже скажу прямо..на ночь она не останется...а вот сидеть до поздна это любит..ей дома скучно)мужа тоже это напрягает,но он мне не говорит,но по нем я вижу это,когда оба на время смотрим))))
    ну мамы))это ж наши мамы...может мы тоже такими будем))))))
    зато они рядом помогают нам с детками да и по дому хоть это и бесит)))но все же..кто как ни они нам помогут)ну муж то понятно,а если его дома нет)
    представляю как тяжко,когда одни в городе..без близких(
    Я очень рада что мама рядом живет, потому что когда муж в рейсе она мне очень очень сильно помогает с малышами. Да и просто заходя после работы пообщаемся хоть. А то целый день с детьми это очень тяжело. Так что соглашусь с тобой какими бы они не были это наши мамы. А по поводу задержек маминых мне муж всегда высказывает. Я ему отвечаю что я могу сделать

11. Вверх #51551
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня поворчу. повесила на кидстафе объявление о продаже ботиночек весенних. все подробно описала в тексте - и фирму и размер, цена, качество, см стельки...фотки со всех сторон.

сегодян пишет мне покупательница - ботинки в наличие?
    -да.
    -сколько стоят?
    пишу ответ
    -какой размер?
    пишу ответ
    -сколько см по стельке?
    пишу ответ...

сижу жду что ещё спросит из того что написано в самом объявлении...

и такая уже не первая! причем никто не покупает...она читать не умеет? или развлекается так? или поговорить просто хочется?
    ой я тебя понимаю. меня это капец как бесит. Я уже если покупатель милллион вопросов задает просто перестаю отвечать, т.к. такие чаще всего не покупают(((. Недавно тоже прикол был. В начале января у меня дядька спрашивает по поводу спорт костюма детского новый или нет и есть ли бирка. В объявлении указано что новый. Но я все равно ответила. 226 числа опять пишет с тем же вопросом. Я написала что отвечал, но все равно опять ответила. Он мне "а он турецкий"))))...мне просто уже не хотелось ничего отвечать

12. Вверх #51552
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки недавно кто-то писал про косметику для волос Давинес...Где вы ещё берете???

13. Вверх #51553
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, помощь мам - это так замечательно. У нас не было ни дня, чтобы мамы помогли, т.к. обе работают. Причем у моей мамы и в выходные постоянные смены. А свекровь может приехать в субботу днем и в воскресенье утром уже уезжает. Т.е. это не помощь и прием гостя получается. А я так надеялась, что мамы нам будут помогать. Не представляю как буду справляться, когда решимся на второго ребенка.

14. Вверх #51554
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну я и немало времени живу отдельно. После школы как уехала учиться так и все..11 лет назад. Причем в ст уденчестве бывала дома 2 раза в год всего.
    Но это очень стимулирует..учит рассчитывать только на себя. Ну и считаю,что помощь бабушек подмога маме,но очень расслабляет папу,а этого нам не надо)
    А какая связь с папой? В чём расслабляет? Что-то у меня к вечеру уже мозги не работают))

15. Вверх #51555
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Был сегодня активный день здесь. Много чего обсуждали, напишу, немного своего мнения о бо всем.
    Катя, молодец, что сходила и навела себе красоту. Я вот тоже собираюсь. Но хочу кааардинально. Смыть темно каштановый и перекрасится в светлорусый или ореховый + брови покрасить под новый цвет волос, ну и много всячины. Еще, мне на лице родинки нужно удалить, а то они растут и это меня беспокоит, ну и еще там, короче на 2000 тыс. грн. выходит моя красота. Пока не готова. Коплю))))))).
    -------------------------------
    Ооох. Как мне не хватает помощи. Мы здесь одни. Свекрови нестало в прошлом году. А мои родители живут оооочень далеко. Когда приезжает моя мама, то у меня КУРОРТ. Она и порядки везде понаводит и с ребенком разгрузит. И морозилку затарит. И совсем не смущает меня, что однокомнатная квартира и все на головах. А летом я была у нее 2 месяца. Так, хоть в себя пришла.
    -----------------------------------
    Воспитание. Наш воспитывается, как Царь. Считаю, что в этом возрасте ребенок не способен осмыслить запрет, наказание, битье по попе. Поэтому все раздражители, я просто убираю с виду. Сразу переключаю внимание, на разные штучки-дрючки. Не довожу до истерики, так как потом он чисто физически не может успокоится. Не едим при нем того, чего бы не хотели ему дать, ну и прочее. Как то так.
    -----------------------------------
    Леся жаловалась на плохой аппетит. У нас было так же. Но с убиранием груди, аппетит появился. Но мы правда кушаем каши Нестле, а он их любит. Еще, утром он кашу не хочет, даю ее позже. Выходит так Завтрак 8.00 Йогурт-200
    10.30 Каша 250-300
    15.00 Суп или борщ с мясом 250-300
    18.00 творожок + фрукты
    20.30 каша 250-300
    Как то так.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #51556
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    траумеля кстати тоже может не быть - он был на перерегистрации... Арнику пусть возьмет. а ещё в гомеопатической аптеке на тираспольской есть мазь типо траумеля только под другому называется...забыла как(((((
    Траумель уже давно нет,а вот арники нет!все наоборот..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #51557
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Прыгает( то сама упала, то поднялась

Как же это больно((( грудь болит((

Девочки, у меня мама тоже рядом живет, но ее трудно ко мне затащить.. Ну просто так и без повода... Мужа бесит, что я к ней хожу..
    Марин а как такое может быть ? Это же мама , тебе к ней не ходить ??

18. Вверх #51558
    Маша уже час как спит, вот почему тогда я не ложусь спать? И даже не собираюсь. А потом утром так тяжело вставать... Почему бы не взять и не лечь пораньше? Есть у кого-то ответ на это вопрос???

19. Вверх #51559
    Ааааа...ну вы и рассмешили..." смотри какая кися" " но но но" ...собачка....ну вы загоняетееее....ну вы и гоните!мы не гонымо,а перегоняемо)))))

20. Вверх #51560
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Марин а как такое может быть ? Это же мама , тебе к ней не ходить ??
    Это ревность)

Закрытая тема
Страница 2578 из 3276 ПерваяПервая ... 1578 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права