|
вопрос: при наборе массы тела ширина ступни увеличивается?
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
понятно. ну раз так и я в процессе похудания. то продавать свою обувь не буду. спасибо, что ответили. а то у меня паника
у меня реально ширина ступни давит
я уже думала продать свои и купить на 0,5размера больше. но жаба давит продавать
это ж называется модельной обувью. что-то я совсем в рассроеных чувствах
Последний раз редактировалось glamourhik; 13.08.2013 в 12:22.
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
хуже, когда обувь покупалась в период до похудения
у меня это лето ужасное для моих ног
всё, абсолютно всё натирает, даже то, что не модельное и уже ношеное не 1 раз ((
нога в обуви ёрзает, а некоторые вообще спадают (((
никогда не думала, что из-за веса может размер ноги меняться
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Съела 350 гр на обед голубцов: фарш говядина с индюшкой, немного пропареного риса, морковь и лук свежие, без за жарки, только немного соли из секций, так живот вы валился, что вот сижу и думаю или пища не диетическая или порция большая?
пища, тяжелая
Smile, God yet loves You!
я совсем не была счастлива все раздаривая....
Само вырослоНа самом деле нет лучшего рецепта держать себя в форме, кроме как привлечь к себе излишнее внимание
Тут вариантов как бы не остается.
Так я и не худею, я держу) И кстати, не зря держу, только отпускаю - сразу обратно вес ползет, зараза... не быстро, но тенденция ясна.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.08.2013 в 23:03.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Меньше жрать и больше двигаться. Обычно нормально работает, кроме случаев, когда загрузка на работе большая - и привет: ходить пешком некогда, жуёшь всё, что под руку попадается раньше, чем успеваешь это рассмотреть.
А если учесть, что в последнее время это уже тенденция, то я от темы не отписываюсь на всякий случай((
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки