Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2576 из 2963 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,501 по 51,520 из 59244
  1. Вверх #51501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    Да адепты условного Навального подобное пишут с утра до ночи, и все целы и здоровы. Чудеса какие-то, правда? Ну я не думаю, что у Путина 140млд в банках. Как минимум 140 квадриллионов, точно говорю.
    Ваш навальный такое же х.... как и вован.

2. Вверх #51502
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Не, разжёвывать не надо, с " украинскими методичками" я тоже знаком
    значит признаёшь, что привёл некорректный пример?
    это было единственный довод в пользу юридической обоснованности аншлюса?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 03.09.2017 в 19:04.

3. Вверх #51503
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Да нет, мне путин все больше Кым Чин Ира напоминает)))
    Но Кым Чин Ира любят больше и крепче. Еще работать и работать.

4. Вверх #51504
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Так это стандартная схема -все их крымнаш, Украина им вообще не страна, хотя коренной народ Крыма - это Крымские татары, а не та саранца, которую навезли в Крым с Поволжья и прочих разрушенных сел расеи. И так же с 44 по 54 год дохозяйствовались,что пришлось к Украине присоединять,потому что разруха была сумасшедшая от чисто русского хозяйствования.
    не верно насчет крымских татар, что они кореные. Депортировали да, но не коренные..

Если брать из народов, которые жили до татар и еще остались в Крыму, то это кароимы, потому что остальные асимилировались.

Татары как раз окупировали Крым и довольно известная история, как они долго не могли взять кароимскую крепость в бахчисарае и только взяли измором...

Почему татар поднял Горбачев в 80-е ? хотя депортировали тогда из Крыма в Казахстан, не только татар но и греков, кароимов, крымчаков, немцев, армян и даже русских с украинцами, которые там жили еще с царских времен, но коренные прилипло к татарам.

5. Вверх #51505
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять, почему вы одних троллей игнорируете а других уже почти неделю кормите, вы что не понимаете что эта особь на зарплате, и чем больше вы отвечаете и цитируете его сообщения тем больше он денег получает.
    ему ж зарплату не из наших денег платят... чем больше попадёт в его карман, тем меньше достанется какому-нибудь алтайскому пенсионеру... ядерный электорат должен страдать... как-то так...

6. Вверх #51506
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    значит признаёшь, что привёл некорректный пример?
    это было единственный довод в пользу юридической обоснованности аншлюса?
    Нет, не признаю и пример более, чем корректный. Просто мне неинтересно твое обоснование.

7. Вверх #51507
    Не покидает форум
    ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ.

Ни у российского руководства, ни у граждан России, ни у жителей временно оккупированных территорий не должно быть иллюзий относительно стабильности российского присутствия на Донбассе и в Крыму. Рано или поздно россияне уйдут. Отсутствие иллюзий позволит сделать правильный выбор всем. И руководству России, которое поймёт, что нельзя оставаться на месте преступления до бесконечности. И гражданам России, для которых понятия «Крымнаш» и «крахнаш» скоро станут синонимами. И жителям оккупированных территорий, которым не стоит делать ставку на Москву, а жить, как, собственно, и живут в нестабильной ситуации — в ожидании освобождения или возвращения враждебной страны, — это уж зависит от политических предпочтений. Тут важна даже не оценка, тут важно понимание будущего.

8. Вверх #51508
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не верно насчет крымских татар, что они кореные. Депортировали да, но не коренные..

Если брать из народов, которые жили до татар и еще остались в Крыму, то это кароимы, потому что остальные асимилировались.

Татары как раз окупировали Крым и довольно известная история, как они долго не могли взять кароимскую крепость в бахчисарае и только взяли измором...

Почему татар поднял Горбачев в 80-е ? хотя депортировали тогда из Крыма в Казахстан, не только татар но и греков, кароимов, крымчаков, немцев, армян и даже русских с украинцами, которые там жили еще с царских времен, но коренные прилипло к татарам.
    Это понятно) Но имелось ввиду, что он никак не русский точно)
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #51509
    мне ничего обосновывать не надо... моё мнение совпадает с мнением цивилизованного мира... или мнение цивилизованного мира совпадает с моим... как тебе будет угодно...

а вот твои обоснования особо не гребут...

потом о них задумаешься
    сначала, когда поймёшь что всё живёшь и живёшь в "серой зоне". ни инвестиций, ни международных компаний, ни даже банкоматов "сбербанка"...
    а потом, когда Крым вернётся под законный украинский контроль, а тебя с наспех собранными вещами попросят в пензу... или в пскоффф...
    вот тогда и будешь вопрошать "а как же Косово?"... но слушать тебя никто не будет... как не слушают и сейчас...

может не стоит оттягивать неизбежное? гостеприимные пермские просторы ждут... родина же ж...

10. Вверх #51510
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Смысл? Его рейтинга и так хватит с головой, чтоб выиграть выборы. Зато я с удовольствием понаблюдаю за Порошенко, с его 5% рейтинга, или сколько там у него? И ведь наверняка пройдет
    его рейтинг это миф,он свое уже отработал,все что мог уже сделал,он политический труп,осталось ему только рыбок в речки запускать и по школам ездить пупочки детские целовать,выдохся ваш пуйло,Ему уже ничего не поможет ни бряцание оружием,ни угрозы в адрес соседних государств,хотя выборы конечно он выиграет,просто в раше нет никаких выборов, это будет мумия а ля Брежнев, а экономика раши будет продолжать катиться в пропасть

11. Вверх #51511
    User banned
    мне ничего обосновывать не надо... моё мнение совпадает с мнением цивилизованного мира... или мнение цивилизованного мира совпадает с моим... как тебе будет угодно...

а вот твои обоснования особо не гребут...

потом о них задумаешься
    сначала, когда поймёшь что всё живёшь и живёшь в "серой зоне". ни инвестиций, ни международных компаний, ни даже банкоматов "сбербанка"...
    а потом, когда Крым вернётся под законный украинский контроль, а тебя с наспех собранными вещами попросят в пензу... или в пскоффф...
    вот тогда и будешь вопрошать "а как же Косово?"... но слушать тебя никто не будет... как не слушают и сейчас...

может не стоит оттягивать неизбежное? гостеприимные пермские просторы ждут... родина же ж...
    Сам придумал, сам кайфует. Я даже не буду тебе мешать общаться со своими фантазиями. Уж больно забавно их читать

12. Вверх #51512
    Сам придумал, сам кайфует. Я даже не буду тебе мешать общаться со своими фантазиями. Уж больно забавно их читать
    Присоединение Крыма к России на 2016 год признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия

это у кого ещё из нас фантазии?
    это же не я считаю, что мнение незначительной в мировом масштабе кучки совковых военных пенсов и их приплода перевесит международное право...
    или банкоматы сбербанка таки уже в симферополе есть?

13. Вверх #51513
    User banned
    Присоединение Крыма к России на 2016 год признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия

это у кого ещё из нас фантазии?
    это же не я считаю, что мнение незначительной в мировом масштабе кучки совковых военных пенсов и их приплода перевесит международное право...
    или банкоматы сбербанка таки уже в симферополе есть?
    Нам незачем никакое и ничье признание. Мы же не холопы, чтоб в рот заглядывать. Понимаю, вам, в государстве которых "Байдены"сидят чуть ли не в президентских креслах, это осмыслить тяжело. А что такого сокровенного в банкоматах Сбера? Ну нету, и что?

14. Вверх #51514
    Новичок Аватар для Margo Gracia
    Я бы не обнадеживалась, что РФ свалит скоро с Крыма.
    С Абхазии еще не слезли, и не слезут. Хоть и Абхазия никакой там не автономной округ - а не пойми что. Мизерно, но финансируют ее.
    Я не буду проводить сравнения этой несчастной Абхазии с цветущей Грузией.
    Но скажу, как мне передал мой родной человек. Уныние, запустение, коровы бродят вместо машин - прям как в Индиии. Во многих домах остатки пуль, никто их не ремонтирует
    Вместе с тем хорошая природа, отличное море, но отвратный совдеповский сервис, и дорого. Такой себе Чернобыль в курортной зоне.
    Но тут нужно учесть, что в Абхазии были боевые действия и статус другой территории.
    И тем не менее, не думаю, что крымской территории уготована "хлебная судьба", когда своих кормить не чем.
    Такая себе островная приблуда, которая денег в хозяйство не принесет. Если бы в Крыму моря не было, нах он кому сдался бы вообще, вкупе со своими жителями

15. Вверх #51515
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Нам незачем никакое и ничье признание. Мы же не холопы, чтоб в рот заглядывать.
    Вы пока предатели которые рады что стали холопами. Извините что немного грубо но это так... Вы только писали что вы любите закон, а сейчас пишете что готовы жить вне закона. Посему из за вас у России назрели немалые проблемы на внешнем мировом поле. Вам на это начхать, что опять же подтверждает низкий уровень вашей гражданской ответственности.

16. Вверх #51516
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да это все понятно, но смысл радоваться фейкам? Странное у вас развлечение.
    ну нравится людям, ну мало ли у кого какие странности во вкусах

кто-то лювит кайф выискивая очередную реальную или мнимую зраду, кто-то делает то же самое с пэрэмогамы, как говорит народная поговорка, кто как хочет, так и дрочит

17. Вверх #51517
    Нам незачем никакое и ничье признание. Мы же не холопы, чтоб в рот заглядывать. Понимаю, вам, в государстве которых "Байдены"сидят чуть ли не в президентских креслах, это осмыслить тяжело. А что такого сокровенного в банкоматах Сбера? Ну нету, и что?
    а я не про признание, я про цивилизацию...
    отвлёкся бы от методички про "Байдена в президентском кресле" и почитал бы историю Северного Кипра. не для общего развития, а для понимания узости коридора возможностей для аннексированного Крыма. вот тебе корректный пример...

а по части "не холопы" - не смеши... вы теперь даже маленького сраненького референдума провести не сможете... даже заикнуться кроме как в клозете наедине с собой низзя... ибо статья 280.1 ук рф... "самоопределенцы", блин... ггггг....
    здесь содержимое президентского кресла очень даже меняется... а в рф таковое только остывшим из кресла выковыряют...

менялы пармезана на "величие", полюс силы, блин... "нехолопы"... гггг...

18. Вверх #51518
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Не совсем понял вопроса. Они имеются, если вы об этом..
    а можно поразвернутей, ну там цена/качество/наличие?

19. Вверх #51519
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Margo Gracia Посмотреть сообщение
    Я бы не обнадеживалась, что РФ свалит скоро с Крыма.
    С Абхазии еще не слезли, и не слезут. Хоть и Абхазия никакой там не автономной округ - а не пойми что. Мизерно, но финансируют ее.
    Я не буду проводить сравнения этой несчастной Абхазии с цветущей Грузией.
    Но скажу, как мне передал мой родной человек. Уныние, запустение, коровы бродят вместо машин - прям как в Индиии. Во многих домах остатки пуль, никто их не ремонтирует
    Вместе с тем хорошая природа, отличное море, но отвратный совдеповский сервис, и дорого. Такой себе Чернобыль в курортной зоне.
    Но тут нужно учесть, что в Абхазии были боевые действия и статус другой территории.
    И тем не менее, не думаю, что крымской территории уготована "хлебная судьба", когда своих кормить не чем.
    Такая себе островная приблуда, которая денег в хозяйство не принесет. Если бы в Крыму моря не было, нах он кому сдался бы вообще, вкупе со своими жителями
    Согласна..в стране-раше, где куча полезных ископаемых, газ, нефть,даже золото)) живут как в дешевой убогой африканской стране.Не умеют они хозяйтвововать.И только то и умеют, что воевать и захватывать территории.Крым, Абхазия. Не понимают идиЕты,что от международного признания зависит и заход суден в порты, и та же моряки не смогут работать и что будет просто железный занавес, как при СССР. Но "хоть камни с неба".. а сами крыссяне уже стонут от хамства "понаехавших" с рашки..))) все прекрасно, в родной говени )))))
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #51520
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    вас устраивает что вас как бы не существует ?
    здрасте всему коллективу
    примете на пообщаться или сразу срач начнем ?

Ответить в теме
Страница 2576 из 2963 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права