|
не верно насчет крымских татар, что они кореные. Депортировали да, но не коренные..
Если брать из народов, которые жили до татар и еще остались в Крыму, то это кароимы, потому что остальные асимилировались.
Татары как раз окупировали Крым и довольно известная история, как они долго не могли взять кароимскую крепость в бахчисарае и только взяли измором...
Почему татар поднял Горбачев в 80-е ? хотя депортировали тогда из Крыма в Казахстан, не только татар но и греков, кароимов, крымчаков, немцев, армян и даже русских с украинцами, которые там жили еще с царских времен, но коренные прилипло к татарам.
ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ.
Ни у российского руководства, ни у граждан России, ни у жителей временно оккупированных территорий не должно быть иллюзий относительно стабильности российского присутствия на Донбассе и в Крыму. Рано или поздно россияне уйдут. Отсутствие иллюзий позволит сделать правильный выбор всем. И руководству России, которое поймёт, что нельзя оставаться на месте преступления до бесконечности. И гражданам России, для которых понятия «Крымнаш» и «крахнаш» скоро станут синонимами. И жителям оккупированных территорий, которым не стоит делать ставку на Москву, а жить, как, собственно, и живут в нестабильной ситуации — в ожидании освобождения или возвращения враждебной страны, — это уж зависит от политических предпочтений. Тут важна даже не оценка, тут важно понимание будущего.
мне ничего обосновывать не надо... моё мнение совпадает с мнением цивилизованного мира... или мнение цивилизованного мира совпадает с моим... как тебе будет угодно...
а вот твои обоснования особо не гребут...
потом о них задумаешься
сначала, когда поймёшь что всё живёшь и живёшь в "серой зоне". ни инвестиций, ни международных компаний, ни даже банкоматов "сбербанка"...
а потом, когда Крым вернётся под законный украинский контроль, а тебя с наспех собранными вещами попросят в пензу... или в пскоффф...
вот тогда и будешь вопрошать "а как же Косово?"... но слушать тебя никто не будет... как не слушают и сейчас...
может не стоит оттягивать неизбежное? гостеприимные пермские просторы ждут... родина же ж...
его рейтинг это миф,он свое уже отработал,все что мог уже сделал,он политический труп,осталось ему только рыбок в речки запускать и по школам ездить пупочки детские целовать,выдохся ваш пуйло,Ему уже ничего не поможет ни бряцание оружием,ни угрозы в адрес соседних государств,хотя выборы конечно он выиграет,просто в раше нет никаких выборов, это будет мумия а ля Брежнев, а экономика раши будет продолжать катиться в пропасть
Присоединение Крыма к России на 2016 год признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия
это у кого ещё из нас фантазии?
это же не я считаю, что мнение незначительной в мировом масштабе кучки совковых военных пенсов и их приплода перевесит международное право...
или банкоматы сбербанка таки уже в симферополе есть?
Я бы не обнадеживалась, что РФ свалит скоро с Крыма.
С Абхазии еще не слезли, и не слезут. Хоть и Абхазия никакой там не автономной округ - а не пойми что. Мизерно, но финансируют ее.
Я не буду проводить сравнения этой несчастной Абхазии с цветущей Грузией.
Но скажу, как мне передал мой родной человек. Уныние, запустение, коровы бродят вместо машин - прям как в Индиии. Во многих домах остатки пуль, никто их не ремонтирует
Вместе с тем хорошая природа, отличное море, но отвратный совдеповский сервис, и дорого. Такой себе Чернобыль в курортной зоне.
Но тут нужно учесть, что в Абхазии были боевые действия и статус другой территории.
И тем не менее, не думаю, что крымской территории уготована "хлебная судьба", когда своих кормить не чем.
Такая себе островная приблуда, которая денег в хозяйство не принесет. Если бы в Крыму моря не было, нах он кому сдался бы вообще, вкупе со своими жителями
Вы пока предатели которые рады что стали холопами. Извините что немного грубо но это так... Вы только писали что вы любите закон, а сейчас пишете что готовы жить вне закона. Посему из за вас у России назрели немалые проблемы на внешнем мировом поле. Вам на это начхать, что опять же подтверждает низкий уровень вашей гражданской ответственности.
а я не про признание, я про цивилизацию...
отвлёкся бы от методички про "Байдена в президентском кресле" и почитал бы историю Северного Кипра. не для общего развития, а для понимания узости коридора возможностей для аннексированного Крыма. вот тебе корректный пример...
а по части "не холопы" - не смеши... вы теперь даже маленького сраненького референдума провести не сможете... даже заикнуться кроме как в клозете наедине с собой низзя... ибо статья 280.1 ук рф... "самоопределенцы", блин... ггггг....
здесь содержимое президентского кресла очень даже меняется... а в рф таковое только остывшим из кресла выковыряют...
менялы пармезана на "величие", полюс силы, блин... "нехолопы"... гггг...
Согласна..в стране-раше, где куча полезных ископаемых, газ, нефть,даже золото)) живут как в дешевой убогой африканской стране.Не умеют они хозяйтвововать.И только то и умеют, что воевать и захватывать территории.Крым, Абхазия. Не понимают идиЕты,что от международного признания зависит и заход суден в порты, и та же моряки не смогут работать и что будет просто железный занавес, как при СССР. Но "хоть камни с неба".. а сами крыссяне уже стонут от хамства "понаехавших" с рашки..))) все прекрасно, в родной говени )))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки