Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2576 из 5489 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 3576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,501 по 51,520 из 109772
  1. Вверх #51501
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    да,я тоже считаю,что не дешево. еще вопрос, по тому же цирку: мы заказали 2 порции шашлыка+картошку печеную, а подали все вместе на одной тарелки. а нас было двое и как-то не "камильфо" кушать с одной тарелки, особенно когда остается последний кусок, как-то не удобно.Так обычно подают "у Самвелла", на одной тарелке 3 порции, то есть на счету рассчитайтесь за 3 порции, а по факту лежит 1,5 порции. Мне интересно, я имею право, попросить,что бы подали 2 порции раздельно? или я их кровно обижу?
    По Вашей логике лучший ресторан в округе - это "Родничок" на Киевской трассе, там каждый заказанный шашлык на отдельном шампуре приносят

А если серьезно, то мне два заказанных шашлыка принесли на двух отдельных тарелках. Да и фото тут кто-то выкладывал с раздельной подачей.

2. Вверх #51502
    Посетитель Аватар для Daiv
    Хочу порекомендовать Южный Паб, что на Высоцкого. С пренебрежением относился к нему - как оказалось зря. Никаких помпезностей, фишек, зато дешево и обильно.
    Неплохой выбор пива (Хугарден похож на настоящий). Карпаччо из телятины - может и положено его нарезать тонко и заправки делать на основе оливкового масла, но этот русский вариант, когда мясо можно съесть (тем более чуть подмороженное ням-ням), а не полизать - очень понравился. Смутил соус - по моим вкусовым ощущениям это был майонез+соевый соус+устричный соус+какие то травки, очень необычно, может в корне не правильно, но, черт подери, вкусно же. Рапаны в сливочном соусе - много, хоть и пересолено, но хотелось есть и есть Овощи гриль - самые обычные овощи, НО такого сладкого вкусного лука сто лет не ел. Шашлык был заявлен из шеи - врут, шеей там и не пахло, но опять таки НО порция 250 гр - 66 грн. ау, Цирк, отдыхай
    Для такого не помпезного заведения очень приятно удивил официант - порхал как бабочка, блюда подносил аки пчела (после допросов выяснил, что вымуштровали в ИК).
    Во время умиротверенного поглаживания живота ненавязчиво было предложено заполнить анкету на скидочную карточку. Заполнил. Позавчера поужинал, утром сегодня позвонили, что готова, вечером забрал. Итого шашлык (неплохой) будет обходится в 60 грн.
    Пы сы: забирая карточку, обратил внимание на рекламные плакатики. Запомнилось 50% скидка на пиво в понедельник, столько же на 40 по цельсию и выше в четверг. Остальные караочные скидки не впечатлили. Городские, айда на поскот

3. Вверх #51503
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    Городские, айда на поскот
    А Таировских кудой девать ?

4. Вверх #51504
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А что помешало уйти? ладно сами, но детенышей голодом морить..
    Половина детей перекусило лавашами, мой ждал картошки. так как дети были заняты на площадке - только это и помешало уйти. Да все надеялись, что сейчас исправят.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #51505
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    То Daiv: Шашлыка же хочется не неплохого. А - вкууусного... Лучше - очень вкусного. Вон в Сухом лимане - еще дешевле, и что? А он - никакой. Так что тут уже цена - не основополагающе, думаю.
    Последний раз редактировалось Narelen; 13.06.2013 в 20:03.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #51506
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Мне интересно, я имею право, попросить,что бы подали 2 порции раздельно? или я их кровно обижу?
    Абсолютно нормально. При чем, во многих местах.
    Сегодня, вот только вернулись из Цирка (сейчас отдельно распишу), попросили порцию фетуччини с индейкой и белыми грибами разделить сразу на три тарелки (детям) - без малейшего вопроса.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

7. Вверх #51507
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Даром-дома))) А как для ресто, цена нормальная, тем более за такое качество. Мне, лично, лучше вкусный шашлык из шеи по такой цене, чем на 10 гр. дешевле ележующийся, сухой из задней части, даже кострец, не уважаю.....Недавно в одном месте, где шашлык считается очень хорошим...думаю, во, сейчас насладюсь...ага, тот случай, цена за 100 гр.-25 гр., принесли на 300 гр. четыре кусища, никакого мяса, никакого удовольствия((( Кому-то и у Самвелла вкусно и недорого - как мне - жуть((
    А вообще, за последнее время, где заценила шашлык-это Граф (нежнейший и свиной и бараний) и Цирк, отличный)))
    Раз уж заговорили про шашлык, напишу и я.

Делали крестины малой в Графе.
    Еда была просто отличная! Гости остались в восторге (мне еще кучу всего есть нельзя, потому остается только доверять их мнению)
    Из попробованного мной лично: шашлык из свинины, шашлык из курицы и семга в сливочном соусе - на 5+
    Рыба фаршированная, мясные рулетики - тоже очень вкусные!
    Обслуживание супер!
    В общем, очень рекомендую
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #51508
    ОООчень сильно хотелось реанимации от вчера. Тем более месяц остутсвовала в родной Одессе, приехали, а тут все о некоем Цирке нахваливают. Да и дети требуют продолжения прогулок. А море с погодой не задалось. решили, что была-не-была, поедем на собственной шкуре опробуем этот ваш Цирк.

Ммммммм, ах, ох и мммммм!!! Я просто в восторге (а если еще и вспомнить вчера?!)! Отличная территория, красиво, чисто, уютно, никакой городской гари, машин и прохожих, пруд с рыбками, фонтан, улыбчивый, вежливый и радушный персонал. Быстро, четко, вкусно, приятно! Дети выгуляны, с ними была няня, рисовала с ними, играла и на руках носила (а не рявкала, как вчера в Шаланде, снова не смогла уйти от сравнения), мы наедены вкусным, надышаны воздухом и насыщены впечатлениями. Вот туда - точно еще не раз заглянем!

ЗЫ: Может Мельница еще и картинок выложит
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

9. Вверх #51509
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Катран, Колумбус, Бавария,ДиМаре, Глечик, Золотой Берег, Арарат....
    Золотой Берег?
    Просили ж с хорошей кухней!
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #51510
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    ОООчень сильно хотелось реанимации от вчера. Тем более месяц остутсвовала в родной Одессе, приехали, а тут все о некоем Цирке нахваливают. Да и дети требуют продолжения прогулок. А море с погодой не задалось. решили, что была-не-была, поедем на собственной шкуре опробуем этот ваш Цирк.

Ммммммм, ах, ох и мммммм!!! Я просто в восторге (а если еще и вспомнить вчера?!)! Отличная территория, красиво, чисто, уютно, никакой городской гари, машин и прохожих, пруд с рыбками, фонтан, улыбчивый, вежливый и радушный персонал. Быстро, четко, вкусно, приятно! Дети выгуляны, с ними была няня, рисовала с ними, играла и на руках носила (а не рявкала, как вчера в Шаланде, снова не смогла уйти от сравнения), мы наедены вкусным, надышаны воздухом и насыщены впечатлениями. Вот туда - точно еще не раз заглянем!

ЗЫ: Может Мельница еще и картинок выложит
    опять ты меня опередила вот редиска!
    сейчас фотки дочухаю и напишу отчетик поподробней.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #51511
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Daiv Посмотреть сообщение
    Хочу порекомендовать Южный Паб, что на Высоцкого. Городские, айда на поскот
    из всего вышесказанного я понял.
    карпаччо - мороженая толсто нарезанная дрянь, соус - гадость, но вкусненько
    рапаны - пересолены и дохрена, ням-ням
    шашлык - непонятно из чего. ваще ничего вкуснее не ел
    официанты - похожи на бабочек
    короче это не рестораны плохие. это трава у нас плохая. а с хорошей травой - прёт-прёт-прёт.
    Прово4

12. Вверх #51512
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    опять ты меня опередила вот редиска!
    сейчас фотки дочухаю и напишу отчетик поподробней.
    главное чтоб тебя тапками не закидали, ато тут уже подозрения в предвзятости и рекламе Ц*ка высказывали

13. Вверх #51513
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Кста, в свете выпавшего зуба у нашей старшей - срочно понеслись в СитиЦентр за Лалолупсей от "зубной феи" и зарулили в Шоколадницу.
    Отличный кофе и спокойный стильный интерьер.
    Учитывая, что я везде ем Греческий Салат, заказала его и в этот раз. Честно - зря. Совсем не то, чего хотелось - несколько долек черри, крупные листья салата, очень мало феты, маслины и какой-то сладкий соус опять... Очень стильная, но неудобная тарелка (как суповая, но с отлогими бортиками) - вообщем, не нужно было придумывать велосипед и в кофейне нужно пить кофе и грызть десерты

14. Вверх #51514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Раз уж заговорили про шашлык, напишу и я.

Делали крестины малой в Графе.
    А что там сейчас с музыкой?

15. Вверх #51515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    короче это не рестораны плохие. это трава у нас плохая. а с хорошей травой - прёт-прёт-прёт.
    Так ты думаешь, что губит людей не пиво - губит людей трава?

16. Вверх #51516
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что там сейчас с музыкой?
    Что-то фончиком играло, наверное... Но я не обратила внимания.
    А живой музыки не было
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #51517
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    [

Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    Вчера собрались небольшой компанией мам с детьми выгуляться вдоль моря. Отлично прогулялись вдоль Ланжерона, дети набегались в новых фонтанах и собрались было поужинать. Решено было идти в Шаланду, так как там наличиствует детская площадка, хотелось спокойно поесть, пока дети развлекаются.
    А дальше...
    Ждали пока принесут меню минут 15, пока не одернули таки официантку.
    Рекорд по доставке блюд после заказа. На моей памяти нигде еще не несли так долго. Заказанный детям картофель-фри принесли через ПОЛТОРА часа после заказа. Полтора. Часа. Учитывая, что заказ был сделан в 9 вечера, понимали, что готовить будут долго, ну... в моем понимании - это полчаса. Думали быстренько перекусим и поедем домой укладывать детей спать. угу...
    Заказали (для быстроты, кстати) несколько лавашей. Кто-то с сыром, кто-то с сулугуни, я - лаваш с сыром и ветчиной. Через полчаса принесли на тарелке тооонкий, маленький лавашик. Спрашиваю: "с ветчиной?, мой же?" На что получаю ответ: "А, ветчины не было, лаваш просто с сыром". Круто! Спросить и уточнить заранее нельзя? Не говоря о том, что никакого листочка укропа или половинки помидора для украшения блюда не было использовано - пустая тарелка. Так же, как и заявленных в меню 250 грамм. Максимум 150.
    А дальше ждали гороховый суп еще полчаса, девочки заказывали рыбу в конверте и курицу - принесли кажется, даже раньше супа. Но дети ждут картофель-фри...
    И я жду блинчиков... Которые получила таки, спустя ДВА (!!!) часа после заказа, уже уходя и расчитываясь попросила упаковать их с собой. Вручили мне их уже после расчета.
    Об официантке, которая пыталась покрикивать на детей, а-ля: ну-ка ведите себя тише и не орите! - и упоминать не хочется.
    Вечер испорчен, дети голодные и сонные.
    Хотя само расположение и цены, и наличие площадки... Но больше ни ногой.
    я в таком случае, подзываю официанта и предупреждаю,чтобы блюдо уже не несли, так как мы наелись... полтора часа - это рекорд, однако..

18. Вверх #51518
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Мотя, за 350 грн поешьте, попейте вдоволь на двоих)) за такие деньги многое прощается
    пиво то нормальное было, разве не это главное?)
    да и желудок набить с плюсующими вкусовыми рецепторами, разве не в этом радость жизни

19. Вверх #51519
    Герой РЕАЛьных встреч
    про Цирк (Чукотка, пусть пишут про рекламу и т.д. Моя совесть чиста, а то, что кому-то кажется "особым" отношением, то это не мои проблемы)
    Приехали мы к кафе. Очень порадовало то, что кууууча места за кафе для машин. Паркуйся как хошь
    На территории очень понравилось. Чисто, красиво, всё продумано до мелочей, выдержана идея оформления. Может кому-то попахивает "цыганщиной" (писали тут такое), но нам тематика понравилась! Очень не обычно, не избито и свежо!
    Обслуживание хорошее. Внимательные и шустрые официанты. Вежливо общаются, улыбаются, всё рассказывают и подсказывают.
    Детвора понеслась на площадку сразу. Как только они замаячили на горизонте, тут же появилась девочка, которая там с ними играет, следит, общается. Приятная девушка. Ей "на чай" тож от меня перепало
    По меню брали (чек не фотала. цены напишу примерно по памяти):
    шашлык свиной (его не фоткала, так ничего особого в его внешнем виде не было). Хорошие большие куски, сочное вкусное мясо. 70гр за порцию. Порция полновесная.
    лаваш с сулугуни. Ничего особенного. Просто вкусно, сочно. С зеленью и помидорами. 20гр за порцию. в порции один большой лаваш. Нам разрезали лаваши на 2 части, чтоб было 6 кусков по количеству людей Половинкой порции вполне можно насладиться в качестве горячей закуски.
    "Дамский" салат (микс салатов: айсберг и руккола; креветки, грейпфрут, апельсин, фета. вкуснючая заправка). Нам ооооочень этот салатик пришелся по вкусу! 55гр за порцию.
    Салат из грилованых овощей (микс салатов, тыквенные семечки, баклажаны, перец, помидоры, кабачки). Очень не дурно! 45 гр за порцию.
    Оливье с сёмгой, икрой и креветкой. Вкусно!! Красивая подача.
    Печеный перец с фетой (ещё там был кунжут, салат, помидорки черри). Мне понравилось сочетание! Взяла себе на вооружение Просто, легко, быстро, но вкуууусно! цена что-то в районе 40гр , кажется.
    Паста с филе идейки и белыми грибами. Вкусно, качественно, красиво! Дети смели быстро, а это - показатель порцию брали на троих малых. им хватило. 65гр.
    на десерт , конечно, я взяла чизкейк В меню указан "с белым шоколадом", но шоколада на нём не было (может к моей радости закончился?). Сам чизкейк очень вкусный и "правильный" классический. 55 гр.
    из напитков брали 2 классический б/а мохито, клубничный б/а мохито, 1 л лимонада и латте. Подробней писать о них нечего. Вкусно и красиво.
    Фотографии в альбоме «Цирк 13.06.2013»

Приятно было пообщаться с администратором. Поинтересовалась нашим впечатлением, спросила первый ли мы раз у них в гостях, спросила что заказывали и как нам пришлось по вкусу...
    Конечно, посетили туалет (куда ж без оценки оного?!) Чистота, порядок, хороший приятный дизайн. Несколько кабинок, что радует и не напрягает ожиданием очереди.
    Вылазка удалась в общем!!! Особенно на фоне вчерашнего посещения, о котором писали на предыдущей страничке.
    Дети прям уходить не хотели! Пришлось пообещать, что ооочень скоро вернёмся. Радует, что врать не пришлось, так как посещать однозначно будем. Главное, чтоб не испортились после тестового режима.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #51520
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Я тоже была сегодня в Цирке. Да - территория, площадка, пруд и вежливый персонал, но домашняя картошка была полусырая, штрудель и греческий так себе. Шашлык - супер! И не было живой музыки.

Ответить в теме
Страница 2576 из 5489 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 3576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права