ну ясно
|
Вчера собрались небольшой компанией мам с детьми выгуляться вдоль моря. Отлично прогулялись вдоль Ланжерона, дети набегались в новых фонтанах и собрались было поужинать. Решено было идти в Шаланду, так как там наличиствует детская площадка, хотелось спокойно поесть, пока дети развлекаются.
А дальше...
Ждали пока принесут меню минут 15, пока не одернули таки официантку.
Рекорд по доставке блюд после заказа. На моей памяти нигде еще не несли так долго. Заказанный детям картофель-фри принесли через ПОЛТОРА часа после заказа. Полтора. Часа. Учитывая, что заказ был сделан в 9 вечера, понимали, что готовить будут долго, ну... в моем понимании - это полчаса. Думали быстренько перекусим и поедем домой укладывать детей спать. угу...
Заказали (для быстроты, кстати) несколько лавашей. Кто-то с сыром, кто-то с сулугуни, я - лаваш с сыром и ветчиной. Через полчаса принесли на тарелке тооонкий, маленький лавашик. Спрашиваю: "с ветчиной?, мой же?" На что получаю ответ: "А, ветчины не было, лаваш просто с сыром". Круто! Спросить и уточнить заранее нельзя? Не говоря о том, что никакого листочка укропа или половинки помидора для украшения блюда не было использовано - пустая тарелка. Так же, как и заявленных в меню 250 грамм. Максимум 150.
А дальше ждали гороховый суп еще полчаса, девочки заказывали рыбу в конверте и курицу - принесли кажется, даже раньше супа. Но дети ждут картофель-фри...
И я жду блинчиков... Которые получила таки, спустя ДВА (!!!) часа после заказа, уже уходя и расчитываясь попросила упаковать их с собой. Вручили мне их уже после расчета.
Об официантке, которая пыталась покрикивать на детей, а-ля: ну-ка ведите себя тише и не орите! - и упоминать не хочется.
Вечер испорчен, дети голодные и сонные.
Хотя само расположение и цены, и наличие площадки... Но больше ни ногой.
Подпишусь под Редшапкиным впечатлениемгуляли мы вместе. Я пофоткала блюда, но выкладывать даже нет желания.
Сам отельчик и кафе очень уютные. Милый симпатичный интерьер, наличие площадки - это всё просто здорово! Но обслуживание.... Просто нет слов!
На мой вопрос: почему все, кто пришел позже, уже поели, а мы всё ещё ждём заказ? Я получила ответ: "блюда готовятся поочереди!" Логика железная, блин! То есть чем раньше пришел, тем позже тебе готовить начнут. Капец!
Еда была съедобная в общем-то, цены средние. Но обслуживаниеееее....аааааа. ужас!
Последний раз редактировалось Мельница; 13.06.2013 в 13:00.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Мы с компанией друзей вчера решили поужинать на берегу моря, я начиталась отзывов про Причал №1 и решено было идти на разведку. Понравилось: интерьер, очень приятная администратор( может это и владелица), вид на море. Но от еды ожидаемого восторга получено не было, впрочем как и от обслуживания. Официант записал не все, что мы заказали, поэтому пришлось лишний раз переспрашивать, из пива было всего 2 наименования( естественно самых дорогих- т.е. выбора у клиента нет), десертов тоже всех не было в наличии и нам это сообщалось с таким видом, что это само собой разумеющееся, никаких извинений и сожалений по этому поводу))).Смутило, что в меню нет выхода в граммах порции, но на эти вопросы ответил официант, хотя считаю, что этот не удобно. Заказывали шашлык, овощи гриль, мидии, барабульку, цыпленка в кукурузе, тирамису- ничего особеннного по вкусовым ощущениям, чтоб захотелось вернуться . шашлык вкусный- но не более, овощи тоже. Барабулька немного смущала, мидии местами сыроватые- совсем не понравились. Подруге понравился цыпленок и тирамису. Официант начал улыбаться нам уже когда дело подошло к расчету и жаловаться как сегодня было много людей и на усталость( я этого не понимаю, у меня тоже нелегкий был день, поэтому я хотела прийти отдохнуть, а не слушать жалобы).У всей компании вывод был один- уж лучше в Свечу( это наши личные предпочтения)- вид на море лучше, обслуживание тоже, а цены +/- такие же.
Кто что слышал о новом армянском ресторане напротив ТРЦ "Ривьера" возле ЖК "Черноморская Ривьера". Открытие 15 июня.
отобедали сегодня в Апельсине White. сразу скажу,что отреагировали так на приглашение хозяйки этого заведения получить хорошую скидку и карточку постоянного клиента. Не смотря на полученную скидку мой отзыв будет обьективным, не сомневайтесь))) Так как около работы вроде бы много мест, где можно покушать, но почти все перепробовано и мало где особо нравится, то мы не долго думали и пошли с супругом в Апельсин воспользоваться приглашением и скидкой))
Начну с интерьера: пожалуй неплохо, уютно, много всяких штучек по типу конфетки, вазочки, статуэтки, картинки, баночки, сушеные перчики. Это мило. не для тусовки место, а для обеда, встречи с подругой или другом за чашкой кофе или чего покрепче, романтического свидания тоже вполне. Понравился аквариум)) наблюдала долго за рыбкой-есть чем заняться пока ждешь заказ))) Заказ ждали мин 10-15. По еде: салат Цезарь мне понравился, необычная, правда, подача, многовато соуса, но это и неплохо. Порция небольшая, но сытно получилось. Муж заказал жареную печень с луком. остался доволен, я слямзила у него кусочек таки да, вкусно. Еще он взял оливье, оказалась очень большая порция, мы ели этот салат вдвоем и все равно не доели, хотя вкусно и очень по-домашнему. перед едой угостили апельсиновым фрешем (рюмочка), тоже приятно.
по итогу: оливье+цезарь+грейпфрутовый фреш+печень с луком+морс+хлеб = 223 грн (это без скидки) при нашей "дегустационной скидке" цена получилась очень приятной))) цены для центра невысокие, еда понравилась (я еще несколько конфеток с собой увела со стола к чаю на работе)))) так что будем наведываться. Теперь на десерты пойдем с липовым чаем))
п.с. Муж хотел выпить бокал пива, но оказалось, что есть только Карлсберг, поэтому он предпочел ему морс. Просил передать, что нужно добавить какого то хорошего пива еще для ассортимента))
Хорошая
да,я тоже считаю,что не дешево. еще вопрос, по тому же цирку: мы заказали 2 порции шашлыка+картошку печеную, а подали все вместе на одной тарелки. а нас было двое и как-то не "камильфо" кушать с одной тарелки, особенно когда остается последний кусок, как-то не удобно.Так обычно подают "у Самвелла", на одной тарелке 3 порции, то есть на счету рассчитайтесь за 3 порции, а по факту лежит 1,5 порции. Мне интересно, я имею право, попросить,что бы подали 2 порции раздельно? или я их кровно обижу?
Даром-дома))) А как для ресто, цена нормальная, тем более за такое качество. Мне, лично, лучше вкусный шашлык из шеи по такой цене, чем на 10 гр. дешевле ележующийся, сухой из задней части, даже кострец, не уважаю.....Недавно в одном месте, где шашлык считается очень хорошим...думаю, во, сейчас насладюсь...ага, тот случай, цена за 100 гр.-25 гр., принесли на 300 гр. четыре кусища, никакого мяса, никакого удовольствия((( Кому-то и у Самвелла вкусно и недорого - как мне - жуть((
А вообще, за последнее время, где заценила шашлык-это Граф (нежнейший и свиной и бараний) и Цирк, отличный)))
Посоветуйте пожалуйста ресто с хорошей кухней у моря, что-нибудь еще кроме Свечи плиз)))
уйти помешало то, что рядом нет ни одного заведения с детской площадкой + нагулялись по набережной знатно и все устали. просто уже не хотелось передвигаться куда-то (да и не факт, что по итогу было б быстрее... пока нашли где сесть, пока заказали....) Ну и не покидала нас надежда, что вот-вот вынесут наш заказ.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки