|
давайте жить дружно и так тошно и куча проблем в реале ) не парьтесь и не кипишите)
а меня вот вопрос мучает,а не привитых скоро не будут пускать в магазин?
http://loveandcook.net.ua/tort-monastyrskaya-izba/
Могу использовать 200г сметаны без яйца.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Не думаю ,что в магазин не будут пускать .Мы не привиты ,очень много антител после заболевания ,за последние два месяца были и в Испании и в Греции ,в супермаркеты пускают ,в рестораны на улице можно ,в помещении в некоторые нельзя ,но не во все .во все Зары ,найки и прочее -пускают . В Вене строже ,приятельница только прилетела .
И я не знала куда банки деть, отнесла на мусорку, но если что, у меня еще есть))) маленькие жалко стало, пока стоят...
Кстати, на тему картошки! Видимо в этом году что-то с ней не так! Уже несколько раз попадала на такую историю - купила одного сорта, на вид одинаковая, в одном магазине, добавляю в блюдо, неважно, варю, жарю - часть нормальная, а часть как дуб, вот прям твёрдая, как сырая, это не очень приятно, суп ешь, а тут бац и такой кусок .овна)))
И самое удивительное, что вообще не вижу в продаже известные, привычные сорта! Вся какая-то не такая!
Красиво жить не запретишь!
Знаете, такое дело. Я вообще то работаю и кормлю семью.
Поэтому могу и по полгода не заходить в тему на форуме. Просто в моих сутках 24 часа всего.
А создание клона - прямое нарушение правил форума. Так что на вашем месте я бы не кичилась.
Да, распорядителем темы напрямую вы не отметились. Но влетели в чужой монастырь со своим уставом и давай при этом еще и неуставные отношения плодить.
За сим, я бы все же посчитала нашу милую беседу законченной. Вы позволите?
Искренне сочувствую вам. Понимаю, что человек вы глубоко несчастный.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Продолжу про картошку. С картошкой уже давно что-то не так. Видимо, никто селекцией не занимается, а хорошие существовавшие украинские сорта постепенно исчезли. Я по памяти могу назвать исчезнувшие сорта картофеля с замечательным вкусом: Свитанок Киевский, Луговская, Санте и Ривьера. Наверное, лет пять точно ни одного этого сорта нигде не нашла.
А вот сегодня мне повезло разжиться 17 кг Пьянычки (так ее винничане называют, а я не знаю, как по научному). Очень разваристый и вкусный картофель для пюре и для первых блюд. Вот на рынках она еще встречается.
Моя свекровь покупает лимонку. Очень вкусно получается и жареная, и просто отварная, а вот запекается тоже очень долго. Дольками в электродуховке запекали больше часа и все равно была сыроватая.
А епрст! Будем готовить гречку)
С гречкой пока сюрпризов нет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки