Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2576 из 3614 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 3576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,501 по 51,520 из 72268
  1. Вверх #51501
    Серый кардинал
    хм.

Долго думала, как подобрать слова так, чтобы никого не задеть.

лично для себя закрою эту тему обсуждения, хочу только сказать, что если ребенок с пружинкой, маме необходимо прикладывать ровно столько усилий, сколько необходимо, чтобы ребенок с пружинкой вел себя так, чтобы не покалечиться и не совершать действия, опасные для его жизни. А если ребенок не в состоянии это сделать (уверена, что нет), то маме нужно находиться возле ребенка так, чтобы в любой момент иметь возможность обезопасить его же от его же самого.

Пружинка - не болезнь и не оправдание, если ребенок не может сам, то взрослый должен, обязан. Точка.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #51502
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Тема качелей в парке Победы (там из знаем, как облупленные, поэтому о них пишу) - это отдельная тема. То, что там установили на протяжении 5 лет в разных местах их штуки 3-4 - это прекрасно!!! Но за ними вообще никто не следит. Как любое оборудование, они нуждаются в ремонте и профилактике. Некоторые из них уже не первый год очень опасны и малышей я бы туда вообще не пускала. К примеру, возле фонтана с девушкой - там сняли 2 горки и стенки - нереально словить ребёнка маленького самой со всех сторон. Или возле каменного моста (как раз где установили качели для инвалидов) - на горке высотой в 3 метра одна боковина просто незакреплённый снизу была долгое время - ребёнок на неё упирается и летит головой вниз с такой высоты.
    Как тут обьяснить ребёнку, что поломано?! Понятно, что лучше не водить туда. Но остаётся тогда только одна площадка возле бювета - народу немерено.
    Правила безопасности - это святое и надо из прививать с раннего детства. Но это не значит, что ребёнок в 1,5-2 года будет их безукоризненно выполнять. И самое главное - дети все разные. Есть - где посадишь, там и возьмёшь, а есть - моргнул , а его и след простыл. Поэтому не стоит осуждать и учить других, как надо вести себя их детям, тем более не имея собственного опыта воспитания ребёнка с "пружинкой".
    В парке есть администрация, которая получает прибыль от всех плавных развлечений. Очень хотелось бы, чтоб администрация парка следило за состоянием всех качелей (и платных и бесплатных)!!
    Если поставили скамейку или качель, то проверяли, не пора ли обновить/починить/заменить
    Вот! Подписываюсь под каждым словом! И про ребёнка с пружинкой - это как раз про моего Тиму.
    Девочки, я уж как-то писала это, напишу ещё раз, особенно для тех, кто первый раз мама, и особенно для тех, у кого деть спокойный - вы просто не представляете НАСКОЛЬКО вам повезло. А мамы шилопопов, особенно у кого есть уже старшие деки, меня поймут. Когда реально, без преувеличения, на 1 секунду отвернулся или упустил из поля зрения своего шилопопа, а его и след простыл! А он уже где-то на горке, которую ты пытаешься обойти десятой дорогой.Для того, чтобы ребёнок не лез на качелю, нужно либо не приходить вообще в парк (в данном случае), либо не выпускать его из коляскки. Только при этом готовьтесь слушать истерики.
    А ещё попробуй объясни ребёнку с шилом в попе, что на вот эту яркую привлекательную, а главное новую и неизведанную качелю залезать нельзя. Или залезать только вот таким способом, и никак иначе. Шилопоп обязаельно залезет в каждую дырку, всё перетрогает, понажимает все кнопки, поотковыривает их, подёргает за всё что можно нельзя, при этом раскрутит карусель и попытается оттуда спрыгнуть налету. И это всё за 20-30 секунд. А за это время не каждая мама сможет добежать к своему ребёнку.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про качели лично я не понимаю слов про опасность именно этих качелей для инвалидов. Косяк не в том, что поставили качели. А в том, что не отремонтировали то, что люди уже успели с ними сделать. Не думаю, что их уже установили такими поломанными. Или вы хотите сказать, что инвалидам "и так сойдет"?)
    Качеля была установлена целой, без порванного металла. Насколько я поняла, вчера там уже всё было отремонтировано.
    И откуда про поломку должны были узнать те, кто устанавливал качели? Они же не обходят дозором свои владения? И вообще нельзя разрешать детям кататься на поломанных качелях. Особенно, если там есть такой рваный металл. Это же элементарно.
    Эти качели установлен не за счёт города, а за счёт обычных людей. Организатору сообщили сразу, спасибо ему, что так быстро отреагировали и отремонтировали.

Про ограничители и опасность вообще даже слышать смешно, нужно объяснять детям, что нельзя высовывать ноги, когда катаются. Вообще-то там предусмотрено два сиденья. Вы же не высовываете ноги из окна машины, когда едете по городу и в двадцати сантиметрах от вас проносятся машины?
    Мы (взрослые) ноги из окна едущей машины не высовываем, а вот маленький шилопоп вполне может. Даже подрощеный шилопоп, который уже не сидит в автокресле. Дети - это исследователи. И хоть ты 300 раз ему объясни что вот туда не нужно пальчик совать, а с движущейся качели прыгать нельзя - ребёнок всё равно будет это делать. Ну такая вот натура у детей. Через годик многие впервые-мамы это поймут.

Нужно элементарно объяснять детям технику безопасности. Она, кстати, кровью написана. Как объяснять и то, что это качели для особенных людей, поэтому лучше кататься на своих, предназначенных для вас.
    Попробуй объясни это двухлетке с шилом в попе)) А ещё если он понятия не имеет кто такие детки-инвалиды.

Реально, выглядит теперь так, что эти качели для инвалидов ставят в упрек тем, кто их установил. Вот уж, поистину, не делай добра, не получишь зла.
    Говорится о том, что к сожалению, так как опыта производства таких качель нет у наших производителей, поэтому нужно быть внимательными и бдительными, только и всего. Лично я именно это имела ввиду.

3. Вверх #51503
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Очень активный и подвижный ребёнок - не оправдание, не наказание и не диагноз. На него надо тратить море сил, нервов и времени. В 10 раз больше объяснять как надо делать, и как не надо делать. Стараться находиться возле него и при этом давать ему самостоятельность действий, чтоб он тоже учился сам принимать решение. Подрастете и поймёте ( а может и не поймёте)

Тоже никого не хочу обидеть, но учить других и давать советы в том, с чем не сталкивался, легче всего
    Последний раз редактировалось listka; 26.06.2016 в 16:43.

4. Вверх #51504
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет, девочки! У кого были юбилеи - поздравляю! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!
    По теме активных и спокойных малышей. Я сегодня полдня ходила под впечатлением. Были с семьей на море, рядом отдыхал папа с малышом, ребенку наверное месяцев 10-12. Папа раздел ребенка, посадил на подстилку, дал в руки ведерко и лопатку, малыш ПРОСИДЕЛ ПОЛЧАСА в таком положении. Папа в это время преспокойно загорал, иногда поглядывая на сына. Потом пошел окунулся в море, надул маленький бассейн и посадил туда ребенка, ребенок еще ПОЛЧАСА ПРОСИДЕЛ в бассейне, при этом просто бил ручкой по воде. Папа перевернулся на спину, снова вытащил ребенка на подстилку, поставил зонт и дал лопатку. Ребенок снова просто СИДЕЛ, как его посадили, и махал лопаткой.
    Я была поражена, я не видела таких спокойных детей. На моих глазах малышу дали в руку игрушку и он с ней просидел часа полтора, не вставая, не меняя положения. Папа все время спокойно отдыхал, лениво наблюдая за ребенком.
    Все дети очень разные. Возможно, что мама этого ребенка была бы тоже поражена увидев моего шилопопа. С активными детьми действительно тяжело, особенно если ребенок не один.

5. Вверх #51505
    Я похожую картину наблюдала в поликлинике. Малой было около года. Мы сидели в очереди к врачу....сидели очень громко сказано - мы оббегали все и везде. Зашла мама с близняшками - под каждой подмышкой по девочке. Может немножко младше нас. Она села с ними в соседний кабинет - ни звука, ни движения от них. Через какое-то время она зашла в кабинет и потом ушла. За этот может быть час от девочек так и не было издано ни звука, ни каприза, ни попытки вырваться. Я была просто в шоке. Я с одной своей красоткой была взмыленная, как лошадь. А там - просто тишь)))

6. Вверх #51506
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! У кого были юбилеи - поздравляю! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!
    По теме активных и спокойных малышей. Я сегодня полдня ходила под впечатлением. Были с семьей на море, рядом отдыхал папа с малышом, ребенку наверное месяцев 10-12. Папа раздел ребенка, посадил на подстилку, дал в руки ведерко и лопатку, малыш ПРОСИДЕЛ ПОЛЧАСА в таком положении. Папа в это время преспокойно загорал, иногда поглядывая на сына. Потом пошел окунулся в море, надул маленький бассейн и посадил туда ребенка, ребенок еще ПОЛЧАСА ПРОСИДЕЛ в бассейне, при этом просто бил ручкой по воде. Папа перевернулся на спину, снова вытащил ребенка на подстилку, поставил зонт и дал лопатку. Ребенок снова просто СИДЕЛ, как его посадили, и махал лопаткой.
    Я была поражена, я не видела таких спокойных детей. На моих глазах малышу дали в руку игрушку и он с ней просидел часа полтора, не вставая, не меняя положения. Папа все время спокойно отдыхал, лениво наблюдая за ребенком.
    Все дети очень разные. Возможно, что мама этого ребенка была бы тоже поражена увидев моего шилопопа. С активными детьми действительно тяжело, особенно если ребенок не один.
    У меня такой брат был маленьким))) можно было дать игрушку, посадить посреди комнаты и быть уверенным что даже через три часа он будет сидеть на месте. Ниче, зато потом дал оторваться, будучи подростком. А вот кресник мой из гиперактивных деток.. Это конечно очень тяжело, и действительно, кто не наблюдает только со стороны даже малейшего представления не имеет насколько это сложно...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

7. Вверх #51507
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я похожую картину наблюдала в поликлинике. Малой было около года. Мы сидели в очереди к врачу....сидели очень громко сказано - мы оббегали все и везде. Зашла мама с близняшками - под каждой подмышкой по девочке. Может немножко младше нас. Она села с ними в соседний кабинет - ни звука, ни движения от них. Через какое-то время она зашла в кабинет и потом ушла. За этот может быть час от девочек так и не было издано ни звука, ни каприза, ни попытки вырваться. Я была просто в шоке. Я с одной своей красоткой была взмыленная, как лошадь. А там - просто тишь)))
    Так же и у меня было. Старший был ну просто сорви голова. Никто не мог справиться. Приехала кума с двойней к нам на море. Ну пришли мы. Постелили подстилки, пока я стелила, мой двадцать раз был в воде. Это им по два года было. Потом посадила кума малых, достала пакет с сушками и все... Тишина. Стоит ли говорить сколько кругов по пляжу я набегалась со своим одним?? Пришли мужья. Угадайте, кого жалели из нас?? Правильно.
    Дети очень разные. Я сейчас просто отдыхаю по сравнению со старшим, хотя мадамочка тоже с характером)

8. Вверх #51508
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    У меня такой брат был маленьким))) можно было дать игрушку, посадить посреди комнаты и быть уверенным что даже через три часа он будет сидеть на месте. Ниче, зато потом дал оторваться, будучи подростком. А вот кресник мой из гиперактивных деток.. Это конечно очень тяжело, и действительно, кто не наблюдает только со стороны даже малейшего представления не имеет насколько это сложно...
    Вот кстати уже не первый раз слышу что есть теория, что чем спокойней ребёнок вот в таком детском возрасте, тем оторваннее он в подростковом возрасте. И наоборот. ХЗ, поживём увидим, доживём узнаем))
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Дети очень разные. Я сейчас просто отдыхаю по сравнению со старшим, хотя мадамочка тоже с характером)
    Аналогично! До 7-8 месяцев я вообще иногда за Анфису забывала. Лежит ребёнок, играется себе, песенки слушает. Сейчас уже конечно не такая спокойная и тоже даёт прос**ться..)) Но всё равно, по сравнению со старшим она мега спокойная. Мама моя её называет валерьяночкой)))

9. Вверх #51509
    со старшей было очень сложно - первый ребёнок, ребёнок гиперактивный, неспокойный, каждый зуб шёл сложно и с неврозом, беременность тоже тяжёлая. С малым и беременность прошла довольно спокойно, и первый месяц-два было более-менее и все....понеслась душа в рай )) покой мне только сниться. А со старшей как бы легче не становиться - она растёт и растут проблемы)) и времени и ей уже минимум и малому уделить столько, сколько ей когда-то уже не выходит.
    Я очень сомневаюсь, что в подростковом возрасте я с ними буду отдыхать))) особенно с дочкой - уже думаю, где искать сигнализацию )) мы очень любвеобильные ))

10. Вверх #51510
    Обнаженное недоразумение
    И у нас Янка егоза. Надули бассейн для моря, пропробовали дома. Муж засек - она вылазила и залазила в него 38 раз за 5 мин.

Даже новая игрушка не увлекает ее дольше 2-х мин. Вся в движении. За такими детьми конечно сложнее смотреть, потому что отвернуться и оставить одного вне вариант вообще
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #51511
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро!
    У меня тоже егоза. Но пока сама ходить не может, проблемы большой нет. Но вот смотрю на площадках на более самостоятельных уже деток с шилом в попе и ужасаюсь. Как можно за ними успеть? И тут поломка на горке на детской площадке действительно может обернуться бедой.
    Because I'm happy...

12. Вверх #51512
    Обнаженное недоразумение
    5 мес, 9 мес и год)

Особенно волосы радуют) косы плести можно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5070.jpg
Просмотров: 65
Размер:	126.6 Кб
ID:	11279998Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6079.jpg
Просмотров: 61
Размер:	134.8 Кб
ID:	11279999Вложение 11280000
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #51513
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Oppio (Настя) - сынуля Мишаня
    С днем рожденья поздравляю,
    С первым годиком, малыш!
    Крохе счастья пожелаю.
    Будь здоровеньким, крепыш!

Маме с папой — воз терпенья,
    Ангелочка воспитать.
    А ребеночку — везенья...
    И скорее мир познать.

Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #51514
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    У меня Злата может по пол часа играть. Думаю, что бассейн точно её на пол часа бы завлёк. Дома она спокойно в нём столько времени проводит.
    А вот с игрушкой на подстилке врядли бы столько сидела. Мин. 10 максимум.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #51515
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем ДУ!
    Отметили мы Булкино ДР на базе Одессакабель..
    1. На базу машины не запускают. В квартале от поворота "Астрофит",за магазином "Меблик", персикова\я стенка с воротами и проходной. Заезжаете туда и подъезжаете к обратной стороне базы.
    Беседку мы заказала центральную. И я не пожалела. В ней постоянно была тень + ветерок гулял.
    Номер так и не заказали,но и без него отлично справиись.
    Рядом детская площадка,выход к морю.
    Булка прекрасно спала в коляске в беседке.
    Единственное,что обидно: наряд Булке пришлось тут же снять и оставить в одном пампике.
    А так,мне понравилось.
    Важный момент.Нужно было взять плед и кинуть его в беседку на землю,что бы Булка ползала и играла.
    Булка стала одесситкой::: помочила ножки в море!
    Мангал: мангал нужно там взять мелкий,а то на глубокий дров и угля не напасешься.
    А в общем: все прошло отлично.
    Главное,брать больше пива,чем крепких напитков.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #51516
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Отметили мы Булкино ДР на базе Одессакабель..
    1. На базу машины не запускают. В квартале от поворота "Астрофит",за магазином "Меблик", персикова\я стенка с воротами и проходной. Заезжаете туда и подъезжаете к обратной стороне базы.
    Беседку мы заказала центральную. И я не пожалела. В ней постоянно была тень + ветерок гулял.
    Номер так и не заказали,но и без него отлично справиись.
    Рядом детская площадка,выход к морю.
    Булка прекрасно спала в коляске в беседке.
    Единственное,что обидно: наряд Булке пришлось тут же снять и оставить в одном пампике.
    А так,мне понравилось.
    Важный момент.Нужно было взять плед и кинуть его в беседку на землю,что бы Булка ползала и играла.
    Булка стала одесситкой::: помочила ножки в море!
    Мангал: мангал нужно там взять мелкий,а то на глубокий дров и угля не напасешься.
    А в общем: все прошло отлично.
    Главное,брать больше пива,чем крепких напитков.
    Можно цены в личкуи номер телефона

17. Вверх #51517
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Oppio (Настя) - сынуля Мишаня
    С днем рожденья поздравляю!
    И мои поздравления Мишеньке! Пусть обязательно будет здоров и счастлив!!!
    Настя, как малыш? Ему уже лучше? ( прочитала в теме у Швец)

18. Вверх #51518
    В общем так,вернулись мы опять к смеси.Фрисо, только купили Фрисо 3 с 12 мес.
    Я не знаю,что они сделали с Милупой,но у меня вдруг,на голом месте у Булки началось расстройство.
    Методом исключений выяснили,что это смесь.

19. Вверх #51519
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В общем так,вернулись мы опять к смеси.Фрисо, только купили Фрисо 3 с 12 мес.
    Я не знаю,что они сделали с Милупой,но у меня вдруг,на голом месте у Булки началось расстройство.
    Методом исключений выяснили,что это смесь.
    Всем приветики!
    у нас тоже с милупой были проблемы, причем как со смесью , так и с кашами, думала что это только нас касается, индивидуально

20. Вверх #51520
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    у нас тоже с милупой были проблемы, причем как со смесью , так и с кашами, думала что это только нас касается, индивидуально
    на каши Млупа у Булки аллергия,сразу под памперсом дерматит.

Ответить в теме
Страница 2576 из 3614 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 3576 ... ПоследняяПоследняя