Салат из авокадо можно на последний прием пищи? Жирный.. Углеводов 7,4
|
Салат из авокадо можно на последний прием пищи? Жирный.. Углеводов 7,4
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Посмотрела клип Ани Лорак, хочу такую фигуру http://m.youtube.com/watch?v=1Yjm9HlIaJo&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D1Yj m9HlIaJo
Купила чай для похудения, с тортиком ничё так)))
Ну что это за жизнь без пианины)))
На самом деле все (или не все) прекрастно знают что жир откладывается от большого кол-ва углеводов в еде.
Ограничивать надо именно углеводы, и восполнять их пробел за счет белка и жиров.
если урезать и жиры, то кроме истощения и плохого самочувствия ничего не добьешся.
Именно поэтому вменяемые люди переодически используют, кето диеты и БУЧ
о как.
Льва не интересует мнение овец.
Модеры троллят уже)
Куда мир катицо)?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)
Льва не интересует мнение овец.
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!... (с)
![]()
Последний раз редактировалось Beltramo; 12.08.2013 в 16:52.
Ребята, вы чо издеваетесь? О_о
Я не собиралась никого троллить.
Да, обычные продукты я записываю на Дионе, но ты же задала вопрос по поводу подсчета блюд, я и ответила, что кроме знаний математики и сообразительности мне ничего не понадобилась, и я именно так их и считаю, без Диона. Это был прямой ответ на вопрос, я не собиралась никого подкалывать и т.д.
Жара что-ли действует?? Капец какой-то, лучше, видимо, на всякий случай никому ничего не отвечать, а то еще и крайней останешься, приехали.....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мможно просто придумать легкую нагрузку в повседневной жизни, так мышцы быстрее одоптируются....у меня когда было двое деток, то я везде ходила пешком, и при ходьбе постоянно меняла скорость передвижения (это как примет), я и сейчас по всем лестницам поднимаюсь только на носочках, чтоб не просто идти по лестнице, а была нагрузка на икры
Социальные закладки