65-70 см.
Как вариант - рекомендации того же BEST .
|
65-70 см.
Как вариант - рекомендации того же BEST .
Подскажите, как проще и надежнее всего прикрепить плоский вентканал Vents (204*60мм) к плите на расстоянии от стены (120мм) и к стенке с отступом от плиты (80 мм)
В голову приходит вырезать из жести длинные полоски, насверлить по 2 отверстия с каждого края и обхватив короб прикрепить 2 дюбелями.
Для крепления к плите - 38-40 см ( 60 мм + 204 мм + 60 мм + запас 60 мм - по 20мм на место крепления и 20 мм для какой-то виброленты обмотать короб) Для крепления к стене - 52-54 см (204 мм + 60 мм + 204 мм + запас по 60мм).
для первого варианта вполне, для второго надыть под желобом жесткость..типа шпильки
правда полоска в обхват будет слегка горбато выглядеть..но я так понимаю это под подвесным
как вариант, я б использовал стандартные металлические уголки с креплением дюбелем к поверхности и саморезом к корпусу канала
Последний раз редактировалось Grystik; 06.12.2014 в 14:03.
Добрый вечер! Купили дверь(полотно),коробка, наличники и т.д.все в разобранном виде, вопрос можно это все на месте собрать и установить или все-таки везти в цех? Посоветуйте мастера и сориентируйте по стоимости пжл.
П.с.вопрос срочный, т.к.дверь в машине и нужно решить до понедельника, что делать.
Еще ньюанс, проем с одной стороны стеклоблоки и по высоте нужно наращивать 10 см.
Последний раз редактировалось GLAMURKA; 06.12.2014 в 17:04.
Одна дверь? Если пилой и долотом, может какойто установщик и приедет. А по-взрослому везти оборудование- вряд ли. Уж больно его много надо, в жигули может не поместиться.
Так что лучше отвезти, ради качества. См. Лс
Да и ради чистоты в доме- при работе фрезера и торцовки пыли бывает до небес(
Последний раз редактировалось Андрей202; 07.12.2014 в 13:31.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Подскажите, как ведет себя паркетная доска, под которой теплый водный пол? Хочу совместить зал и кухню, и постелить паркет. И раз я хочу его на кухню, то мне нужен особо прочный, наверно? так? и как его определить? какая фирма хороша?
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки